모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
에휴 그런줄도 모르고 진심 깊게 생각한 내가 멍청이지 

잘생겼나봐 이런소리 들으면서 기분좋았겠네

익인1
팔짱?
2년 전
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋ 그럴줄알았다
2년 전
익인2
사.대.생.님.아부터 거의 나락을 달리던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아씨 내배꼽 아직도 찾고있는데 안보이네..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
언제까지 주작같은 글 유하게 받아줄래… 검커렁 같은 일 또 안 생기려면 주작은 강하게 대응해도 된다고 생각해
2년 전
익인2
22 주작이라서 일부러 쎄게나갔던것도있음
2년 전
익인26
333인티니까 이 정도지..ㅜ
2년 전
익인32
2년 전
익인38
2년 전
익인43
2년 전
익인5
주작이라고 밝혀졌어!??
2년 전
익인6
22궁금
2년 전
익인13
333 어케 밝혀진거야?!?
2년 전
익인18
4 궁금
2년 전
익인21
55궁그
2년 전
과거 충격적인 사건이라 다 기억한다면서 생각을 쥐어짜낸다느니 교사인지 교생인지 안 밝히기 등 앞뒤가 안맞는 내용들에 대한 합리적인 의혹제기댓글나왔고 지가 반박한다고 쓴 사.대.생.님.아 반응 나오자마자 글삭튀했어
2년 전
익인8
누구야?? 궁금해...
2년 전
익인9
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋ왠지 남초에서 많이본듯한 말투더라
2년 전
익인16
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 논리있는 척 ~잖아. 나도 그렇게 생각해. 각종 문장마다 . 찍기~
2년 전
익인11
으 주작이었군 역시
2년 전
익인12
주작인거 어찌알았으??
2년 전
익인14
뭔데뭔데 나만 몰라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인2
누가 자기 사대생인데 그런 성교육 엄청 받고 들어간다고 자기 밥줄 걸린 일인데 그렇게 하는 교생이 있다는건 자기 입장에선 상상도 못하겠다고 말하니까 글쓴이가 그 댓쓴이한테 교사될거면서 함부로 말하지 마 사.대.생.님.아 ☜뭐 이런식으로 답댓썼었어
2년 전
익인34
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
여자 교생이랑 교사가 자기한테 가슴닿게 팔짱 꼈다는 내용 있었어서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ 일부러 그랬다는 식으로 글썼었음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
제대로 못보긴 했는데 자기 학생때라는거 같았는데... ㄹㅇ 말도 안되지 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
그 글 되게 핫플이던데 너가 충분히 못봤을수도 있을것 같은데...? 그냥 내가 못봤나보다 하면 되지 왜 그렇게 없다고 우기는거야?

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
아니 인티 시스템 자체가 핫플 우르르 쌓이면 새고 안하는이상 실댓으로도 업뎃 안되는 경우 많음...밀리거나 저 위로 올라가는 경우도 있고 그냥 니가 못본것 같은데?

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
왤케 혼자 화내는거야? 충분히 그럴수 있는 상황이고 댓 달았던 당사자도 나왔는데 혼자 고집부리는거 너무 이상해

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
화내는건 밑에 달고있는 댓 보고 한 이야기고 혼자 고집부리는게 이상해서 댓 단건데?

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
화나보이니까 왜 화내냐고 댓 달았겠지? 그리고 내가 화날게 뭐가 있어? 난 인티 시스템 설명해준게 다인데

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
내가 위에 단 댓은 안읽은거야? 인티 시스템 다 설명했는데

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
무슨 소리야? 그럼 너도 스스로가 댓글을 다 못읽었을 가능성을 이해하고 있다는거 아니야?

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
인티 계정이 어떻게 두개야? 1인 1아이디가 원칙 아니야?

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
그리고 난 지금 저 사람이랑 이야기 하고 있는게 아니고 너랑 이야기하는거야

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
아니 난 내가 댓글 다 읽었다고 확신 못해 위에서 말했던것처럼 핫플글에 계속 있었어도 실댓 시스템 자체가 밀리는 경우 충분히 있기 때문에 내가 놓쳤을수도 있기 때문이지 게다가 댓 하나하나 다 기억하지도 않고 비슷한 내용의 댓이 여러번 달렸으니까ㅇㅇ 근데 넌 어떻게 확신해? 전부 캡쳐라도 해놨어? 실댓 하나도 안밀리고 다 본걸 어떻게 스스로 확신해?

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
내 댓글 제대로 안 읽는거야? 비슷한 내용이 반복해서 달렸기 때문이라니까 내가 본 댓이 저 원댓익 댓글인지도 모르고ㅇㅇ 비슷한 댓글은 봤어 근데 그 댓인지 확신을 못하잖아 넌 그걸 어떻게 확신하냐니까?

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
아니 계속 못알아듣는척 하는거야 아니면 진짜 못알아듣는거야? 내가 같은 이야기를 몇번이나 반복해야지 알아듣는 척이라도 할거야? 그러니까 네가 말하는 그 >>정독<< 이라는게 너가 주르륵님이 아닌이상 완벽하지가 않다고 심지어 그 글이 지금 남아있으면 또 몰라 펑됐는데 너가 실댓을 어떻게 다 봐

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
그러니까 넌 확신을 못한다고 이미 그거부터가 오류라니까 똑같은말 지금 세번은 한것 같음

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
남을 반복무새라고 몰기 전에 본인 이해력이 안돼서 계속 이야기해야하는 타인도 공감 좀 해주라 너가 이야기하는건 펑된 글에서 익17이랑 글쓴이랑 한 대화를 말하는거야?

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
그럼 그때 익17이랑 쓰니랑 뭐라고 했는데? 다 기억하면 이야기할 수 있겠네?

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
애초에 인티는 글마다 고정번호가 바뀌는데 너가 봤다는 그 댓이 어떻게 익17이라고 확신하는지는 모르겠어 근데 너가 그렇게 믿고 있으니까 궁금하다 둘이 뭐라고 대화를 했는데?

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
되게 상세하게 기억하고 있네? 근데 너는 익17이 댓 쓰자마자 바로 그런댓은 없다고 답댓 달았지 그리고 바로 특정해냈어 그게 가능해? 정독했다는 이유 댈 거면 하지 말아주길 바랄게 말도 안되는거 너도 알고 나도 알잖아ㅇㅇ 핫플글을 정독했다면 저 대화 자체만을 저렇게 상세하게 기억하는것도 말이 안되고 넌 당사자가 아니라 제3자잖아

2년 전
삭제한 댓글
46에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
익아 나도 그 글 봤어 그 글에선 저런류의 댓과 쓰니의 답댓이 끝도 없이 이어졌고 너가 거기서 특정한다는것 자체부터가 말이 안된다는거야 내가 이야기하는게 무슨 뜻인지 모르겠어?

2년 전
삭제된 댓글
46에게
(2021/10/23 7:51:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인46
삭제된 댓글에게
진짜 내가 무슨 이야기 하고 있는지 모르나보네 이렇게 답댓 다는거 보니까? 알겠어 더 이야기해도 소용 없을것 같으니까 나는 이 밑으로 더 이상 댓 안달게 댓 알림 끌테니까 너가하고 싶은 말 있으면 다 하길 바라ㅇㅇ 안녕

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
내가 같은 말을 반복하는 이유가 뭐겠어 너가 진짜 못알아들었거나 아니면 못알아듣는척 하거나 둘중 하나지

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
인티 시스템상 그 정독이라는게 불가능하다니까

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
너가 아무리 정독을 했다 해도 인티에선 그게 안된다고 시스템 알고 있다면서 왜 자꾸 같은말을 하는거야?

2년 전
익인2
익4야 위에 너가 쓴 댓글 내용도 그렇구 본인..아니지..?... 아니면 되게 공감능력 높은거같아 본받고시퍼!
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인같이 열심히 공감해주는 거 신기하당
2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
응 주작한 건 싫어해서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
먼저 망상한 거 되돌려줬더니 아직도 망상환자라고 하네
열심히 쉴드쳐

2년 전
삭제된 댓글
40에게
(2021/10/23 7:50:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
너도 주작이라는 의심을 못 버려서 그럼 ㅇㅇ
애초에 객관적인 증거로 거짓말이란 걸 입증하던가 거짓말이라고 혼자만 고집부리는 건 아무리봐도 쉴드로밖에 안 보임~

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
응 결국 증거없이 말로만 고집부리기 잘 봤음

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
먼저 아니라고 제기하는 쪽이 증거들고오는 건 소 제기할 때도 당연한 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 쟤랑 너랑 같음?

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
어 잠만 익17이 그 글쓴이한테 쓴 댓 추후 반응을 어떻게 암...? 너 진짜 본인임?

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
내가 너한테 할말은 이제 딱히 없다...
하렘물 애니 적당히 보고
라노벨도 좀 적당히 보고
누구한테 소심하게 말 걸어보는 게 모든 사교의 기본이니까...
현실을 살아라

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
괜찮아 부끄러운 취향이라도 학생 때는 별탈없이 넘어갈 수 있다
지금이라도 늦지 않았으니까 학업에 종사하고 현실에서 대화를 해라

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
내면의 소리를 들었구나
괜찮아. 시작은 한발자국부터야

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
응 산타클로스에게 선물을 바랄 나이구나...열심히 현실을 살면 이성교제를 하면서 다른 의미의 크리스마스를 맞을 수 있겠지...

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
언젠간 사회의 당당한 일원이 될 거란다...비록 지금은 너의 하렘애니 인생이 염분으로 가득한 눈물만 낳아서 타인의 눈물로 비추어볼지라도...

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
방금 삭제한 댓은 익48이었단다...

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
괜찮아 스스로에 대한 확신이 없더라도
작은 것부터 시작하면 큰 자신이 될 수 있어!

2년 전
삭제한 댓글
40에게

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
친구가 필요한가본데 중요한 건 한마디 말 거는 것부터야
주위 사람들에게 한 마디 직접 말을 걸어보는 건 어떨까?

2년 전
익인40
40에게
아 오늘 인터넷으로 말 한번 안 해본 익 3명이랑 친구먹었네 ㅎㅎ
기분좋으니까 나도 자러 갈게~

2년 전
익인19
뭐야 또 나만 모르네
2년 전
익인20
그 교생도 자기한테 팔짱끼고 여사친도 자기한테 폴짝 뛰어와서 팔짱 낀다는애?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 라는 내용의 소설좀 이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그 라노벨 적당히 봐야하는 내용??
2년 전
익인23
또 나만 몰라? 진짜?
2년 전
익인24
왜왜 뭔일인데? 방금와서 몰라ㅏ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 댓글 쓴거에다가 엄청 장문으로 대댓글달았던데 너무 길어서 안읽었는데 또 ㅇㄱㄹ였어? 댓글에 장문댓글 달면서 완전 지극정성인 어그로였군..
2년 전
익인27
ㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ 어케 밝혀짐??
2년 전
익인28
키 작은데 가슴 닿는다는 그 글이었어????
2년 전
익인29
잉?? 주작이래??
2년 전
익인30
무슨 일인디~~~! 나도 알랴줘~~!
2년 전
익인31
그거?? 여자들 팔짱 낄 때 가슴 닿는 거 아냐는?
2년 전
익인35
주작이든 아니든 커뮤글에 깊게 생각해주지마,,
2년 전
익인36
와나 진지하게 댓글 불편하면 피해다니는게 좋을 것 같다고 댓글달았더니 제대로 글 읽으라고 하던데..잘생겼다는 소리 듣고싶어소 그랬구나~~..^^
2년 전
익인39
정말 여자를 어떻게 보는건지.... ㅠㅠ
2년 전
익인40
망상도 저 정도면 병이라 주작인 줄 알고있었음
2년 전
익인41
애초에 믿는 게 신기함 인간이 자석도 아니고 걔 지나가면 여자들이 자석처럼 폴짝 뛰어서 가슴 들이밀면서 팔짱낀다는 게 말이되냐고..라노벨 많이 봤구나 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿는 사람들 꽤 있는 것 같아서 오히려 충격임
2년 전
익인42
교사랑 교생이 그랬다는거 보고 걸렀음 말이 되는 소릴..
2년 전
익인44
ㄹㅇ 딱봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
여자 잘 못사겨본 앤거 티났음 여초커뮤에서 관심 받고 싶었나 봄ㅋㅋ 망상 지렸네
2년 전
익인47
진심으로 현실에서 본적없음 썸타는게 아닌 이상 뭔 남사친에다 제자인데 팔짱을 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 그런다는 대답 듣고싶었던거 1000퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전