모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 린디린디 알지
2년 전
하 나만 기억하는 거 아니구나
2년 전
익인2
린디린디💕
2년 전
익인2
한국사 5분5분💕💕
2년 전
2년 전
익인3
영어 자막 개떡같이 짓던 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이상한 별표 치고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
교대목표엿나 교대생이엇나 그랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 아니엇나
2년 전
엉 교대목푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 맞음 교대도붙음!!!!
2년 전
익인5
휘문고 졸업생이었나
2년 전
익인5
근데 교대갔어???? 나 그사람 홍대인가 어디 영어교육이랑 지방교대 붙은거 보긴 버ㅏㅆ는데
2년 전
익인7
제주교대 갔을걸?
2년 전
익인5
헐 제주교대로 갔구나... 나 서울에서 사는줄
2년 전
익인6
아이지아 톡톡타임💕
2년 전
익인8
린디 군대 갔나? 요즘 안 보이네... 묘하게 그리움
2년 전
익인9
아직도해? 맨날 빵사먹어서 진짜 신기햇는데
2년 전
군대갔나... 근황 없음ㅠㅠ
2년 전
익인10
요리하는데 생강이랑 마늘 패키지 똑같아서 뭐가 뭔지 몰라서 아무거나 넣어야겠어요~ 했는데
영어자막 mo or do
이거 보고 기절하는 줄

2년 전
익인1
아 개웃기네 mo or doㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모 올 도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인11
보고싶어ㅠㅠㅠㅠ너무 그리워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
린디린디 군대군대 갔을까갔을까?💕
2년 전
익인13
멀리서 본 내 공부자리💕💕
2년 전
익인14
나 어쩌다 실제 사진보고 깨서 그후로 못봄..ㅠ
2년 전
익인15
헐ㅋㅋ
2년 전
익인19
어디서 봤어??
2년 전
익인14

2년 전
익인19
봤어! 고마워
2년 전
익인21
와 너므 궁금한데 어땠어???
2년 전
익인21
남자는 맞아..?
2년 전
익인14
남자 맞아 보자마자 확 깨는 느낌
2년 전
익인21
헉 대박.. 혹시 어디서 봤는지ㅜ알려줄 수 있을까??
2년 전
익인14
21에게

2년 전
익인21
14에게
헉 봐따 고마워!!!!

2년 전
익인29
14에게
나두 궁금해용

2년 전
익인14
29에게

2년 전
익인22
어디서 봤어??
2년 전
익인14
윗댓
2년 전
익인23
어디서봤니..나 너무 궁금
2년 전
익인14
윗댓
2년 전
익인23
고마워!!
2년 전
익인25
나도나도 어디에서 봤어..?.?
2년 전
익인14
윗댓
2년 전
익인30
호억 나도 궁금해🥺
2년 전
익인14
위에 이써!!
2년 전
익인30
14에게
고마워!

2년 전
익인28
나도 궁금!!
2년 전
익인14

2년 전
익인28
봤엉
2년 전
익인32
나도 궁금해
2년 전

익인16
진짜 오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 궁금해서 보고왔는데 괜히 보고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아이지아 톡톡타임💗💗
2년 전
익인18
보통 교대생은 군대 졸업하고 가는디 머할까..?
2년 전
익인20
마자 임용합격하고 1~2년 교직생활하고 가던데
2년 전
엌....그래....? 교대는 졸업하고 많이들 가는구나...
2년 전
익인20
그 막 정약용 ♥ 이랬던 사람 아님????ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
린디 요즘 뭐해?? 인스타도 안올라엄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
영어노트 정리정리💕
2년 전
익인27
제대간사람아냐 ?