모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
그래도 오늘은 울면서 깨지는 않았네ㅋㅋㅋ 

연락하고 싶어 미치겠는데 최소 2주는 기다렸다가 해보려고 꾹꾹 참는중,, 

아무도 본인 안챙기는거 나만 챙겼다는데 다시 혼자가 된 것 같아서 더 많이 생각날거라고, 바빠서 그동안 너무 미안했다고 잘 지내라는 말이 너무너무 마음에 걸려서 지금 당장이라도 연락하고 싶다 정말... 내 생각하긴 할까 나는 울컥울컥 1초만 생각해도 눈물부터 나는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마나 만나고 헤어졌어?? 왜 헤어졌어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
2년 만났구, 너무 바쁘고 피곤하니까 나한테 신경도 못쓰고 예민해지고 쉬는날에는 나는 밖으로 데이트하고 싶은데 애인은 집에 있고 싶은거야 집에 있어도 애인은 자고싶은데 난 자꾸 이것저것 같이 하고싶고ㅋㅋㅋ 이게 계속되면 나도 본인도 힘들거라고..
2년 전
둥이1
오래 만났네.. 합의하에 헤어진거야? 2년 만나고 그렇게 헤어진거면 걔도 힘들어할거야… ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
카톡이나 전화 말투, 연락 텀이 갑자기 길어졌는데 일하면서 생긴 문제 때문에 그렇대 나도 많이 달래주려고도 하고 노력했는데 풀리지 않더라고 그래서 홧김에 나도 힘들다 근데 전애인 눈치까지 보느라 너무 힘들다고 지금은 연락이 별로 하고싶어보이지 않으니 기분이 좀 나아지면 그때 연락해라 하고 4일차에 내가 연락했는데 장문의 카톡이 왔지ㅎㅎ 바로 전화했는데 전화 받으면 흔들릴것 같다고 거절하더라고, 내가 엄청붙잡았어 그럼 우리 한달만 시간가져보자고 내가 연락 안한건 헤어지고 싶어서가 아니고 혼자 있을 시간이 필요해보여서 그런거라고.. 그랬는데도 안잡히더라고..
2년 전
둥이1
이제 봐서 늦게 댓달아 ㅠㅠ 정말 너무한다.. 애초에 맘이 식었던건지 여러일이 겹쳐서 그런건지 모르겠지만 2년을 만났는데 그런식으로 끝을맺는건 정말 아닌것같아.. 만나지도 않고 연락으로 헤어진거면 상대 백퍼 후회할거야
2년 전
글쓴둥이
1에게
그러게 말이야..2년이나 만났는데 카톡으로 통보를 하다니...만나도 울지 않을정도가 되면 내가 만나서 얘기하자고 하려구..ㅎㅎ 신기하게도 하루하루 점점 회복이 되어가고 있는데 나한테 연락이 왔을때 내가 마음이 다 정리됐으면 어쩌지..

2년 전
둥이2
추천곡은 이예준의 그날에 나는 편했을까 다!
2년 전
글쓴둥이
오! 고마워 꼭 들어볼게~
2년 전
둥이3
나도 3일차 붙잡고 있는 상황인데, 근데 구차한건 둘째치고 붙잡는 동안 정떨어질까 그게 겁나는데 자꾸 순간순간의 감정에 휩쓸려..
2년 전
글쓴둥이
난 진짜 꾹꾹 참고있어 헤어질 당시에만 붙잡고 아직 연락 안했어 내 흔적들 보고 분명히 후폭풍 올거라고 믿고 2주~ 한달차에 연락해보고싶어서..
2년 전
둥이4
나랑 비슷하네 ㅠㅠ 아침마다 힘든 ㅠㅠ 난 흐지부지라 힘들어 더 맘정리하기 힘들게 모하는건지 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
에휴 우리 둘다 고생이다 정말..ㅋㅋ
2년 전
둥이5
어케 됐어 둥아,,?
2년 전
글쓴둥이
연락도 안왔고 연락도 못했어... 용기가 안나서 못하겠어ㅠㅠ
2년 전