모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
아무도 축하를 안 해준당ㅎ-ㅎ 또르르... 해피버스데이 나! 다들 행복한 하루 보내

생일인데.. 친구가 없따.. 혼자닷.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 생일 축하해💖 누구보다 행복한 하루 보내길 !!!🙌🏻
2년 전
허걱 천사 익인아 고마워ㅠㅠㅠ♥ 익인이도 행복한 하루 보내ㅎㅎㅎ!!!
2년 전
익인2
생일 축하해 익인아🥳🥳🥳🎂🎂🎂 맛난거 먹고 행복한 생일됐으면 좋겠어❣️
2년 전
헝 예쁜 익인아 고마워ㅜㅜㅜㅜ♥ 오늘 집에서 맛난 거 왕창 먹으려구ㅎㅎㅎ 행복한 하루 보내~!!!
2년 전
익인3
울쓰니 생일 축하해♥️ 오늘하루 즐겁게 보내!❤️‍🔥♥️
2년 전
착한 익인앙ㅠㅠㅠ 생일 축하해줘서 고마웅♥ 오늘도 내일도 행복만 가득하길!!!
2년 전
익인4
생일 츄카해 쓰니😍😍 맛있는거 많이먹고 세상 행복한 생일 보내라 울 쓰니 😚💕💕💕
2년 전
멋있는 익인아♥ 고마워용ㅠㅠㅠ 오늘 재밌는 영상 보면서 뒹굴 거릴 거야 히히히 익이니도 행복한 하루 보내~!!!!
2년 전
익인5
생일축하해❤️❤️ 오늘 맛있는 거 많이 먹고 행복한 생일 보내❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
어머낭 아룸다운 익이낭ㅠㅠㅠ 축하해줘서 고마오♥ 익인이도 오늘 웃으면서 행복하게 보내길!!!!!~!!!히히
2년 전
익인6
생일 너무 축하해 사랑해 좋은 하루 보내❣️❣️❣️❣️
2년 전
특별한 익인아ㅠㅠㅠ 축하해줘서 고마워♥ 익인이도 좋은 하루 보내 사랑행에에ㅔㅇ!!!!!
2년 전
익인7
생일축하해!!! 좋은 하루 보내 (๑•᎑< ๑)♡ 행복한 일만 있어라 💚💚
2년 전
소중한 익인아♥ 축하해줘서 고마오ㅠㅠㅠㅠ 감동이당 또르르.. 익인도 행복한 일 가득하길 바라!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사랑스러운 익인아♥ 너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 내 생일이 처음으로 특별해지는 것 같아!! 진짜 고마워 익인이도 행복한 하루 보내!!!ㅎㅎ
2년 전
익인9
생일축하해 쓰나!!!!!!!!!!!!💖💖💖
오늘 맛있는거 많이 먹구!!!!!!!!!!!!!🎉🎉🎉
행복한 생일 보내!!!!❣️❣️❣️

2년 전
귀여운 익인아♥ 축하해줘서 고마옹ㅠ-ㅠ!!! 배터지게 맛있는 거 많이 먹어야겠어~ 익인도 행복한 하루 보내!!!!!!!!
2년 전
익인10
쓰니 생일축하해!! 맛있는거 많이 먹고 행복하자🥳
2년 전
사랑하는 익인아!!! 고마워♥ 오늘 우리 행복한 하루 보내자!!! 앞으로도 웃음만 가득하길ㅎㅎㅎ!!
2년 전
익인11
쓰니 생일 축하해!!! 오늘 행복하고 즐거운 하루 보냈으면 좋겠다 🥰❤️
2년 전
따뜻한 익인이ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워용♥ 덕분에 오늘 행복하게 보낼 수 있겠다ㅎㅎㅎ 익인도 행복하길 바라!!!!!!!!!!
2년 전
익인12
생일축하행!!!
나도 얼마전에 같은 상황이라서 무슨 느낌인지 알아 ㅠㅠ
쓰나 오늘 세상에서 제일 행복해라😍😍😍

2년 전
허걱ㅠㅠ 익인이도 이런 상황이 있었구나ㅠㅠㅠ 앞으로는 행복할 날만 가득할 거야! 내년 생일은 웃음 가득하게 보내자!ㅎㅎ 천사같은 익인아 축해해줘서 고마워♥
2년 전
익인13
생일축하해~ 오늘 하루 행복하게 보내 쓰나🥳💙
2년 전
예쁜 익인아 고마워!!♥ 덕분에 오늘 행복하게 보내겠다 헤헤 익인이도 오늘 즐겁고 행복한 일만 가득해랏!!!!!
2년 전
익인14
생일 축하해🎂
2년 전
착한 익인아 고마옹♥ㅠㅠㅠㅠ 행복한 생일이 되어따 익인이도 오늘 즐겁게 보내길 바라!!ㅎㅎ
2년 전
익인15
생일 축하해 맛있는 거 많이 먹구 행복한 하루 보내 💓💓
2년 전
멋있는 익인앙 고마워♥ 익인이도 오늘 행복한 하루 보내!! 즐거운 일 가득하길 바랄게!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인16
생일축하해💕 태어나줘서 고마워 사랑해 쓰나❤️‍🔥
2년 전
아름다운 익인이♥ 쓰니는 익인16이 있어서 행보카닷!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 생일 축하해줘서 고마워! 익인이에게 복이 찾아오길 바라!! 고마웡
2년 전
익인17
축하해!! 너무너무 축하해 태어나줘서 고마우ㅑ😃
2년 전
특별한 익인아!!! 생일 축하해줘서 너무너무 고마워요♥ 익인이도 태어나줘서 감사합니당 히히히 앞으로 행복한 날만 이어지길 바랄게!!!
2년 전
익인18
생일 축하해~~~! 혼자가 뭐 어때서!!!! 오늘 하루 행복하고 근사하게 보내길 >.<💛💛
2년 전
소중한 익인아!!!♥ 축하해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이야 실제로는 혼자지만 인티에서 많은 천사들이 축하해줘서 마음이 따뜻해졌어ㅎㅎㅎ 익인18에게도 너무 고마워용 우리 오늘 하루 근사하게 보내자!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인19
생일 축하해!!!! 오늘 맛있는 거 많~~~이 먹고 행복한 하루 보내💛 태어나줘서 고마워💜
2년 전
귀여운 익인앙♥ 너무너무너무너무 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 맛난 거 진짜 많이 먹을거양~!!! 헤헤 천사같은 익인이도 태어나줘서 고마워!!! 행복하다
2년 전
익인20
생일 축하해🎂💗
2년 전
사랑하는 익인아♥ 생일 축하해줘서 고마워!!! 익인이 오늘도 행복한 하루 보내~!!!ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인21
축하해!!! 축하해!!!🎉
2년 전
사랑스러운 익인앙♥ 너무 고마오ㅠㅠㅠ !!!!오늘 하루는 즐겁게 꼭 웃으면서 마무리 하쟈! 희희 행복한 일만 가득하길!!!
2년 전
익인22
생일 축하해~~~
2년 전
따뜻한 익인아!! 생일 축하해줘서 고마워♥ 오늘 행복한 하루 보냉ㅎㅎㅎ!!!!!!
2년 전
익인23
생일추카해 ♡
2년 전
예쁜 익인아~! 생일축해줘서 넘 고마오용ㅠㅠㅠㅠ♥ 익인이에게 좋은 일만 가득하길!!!
2년 전
익인24
생일축하해❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
착한 익인아♥ 생일 축하해줘서 고마웡!! 오늘 행복한 일만 가득하길 바랄게!!! ㅎㅎㅎ
2년 전
익인25
생💖축💝
2년 전
멋있는 익인아!!! 생일 축하해줘서 너무너무 고마워!!!♥ 웃음 가득한 날들만 오기를 바랄게!!!! 헤헤
2년 전
익인26
오 나두 생일이야!!오늘 맛있는거왕창먹쟈!!!! 생일춛하해~~~~
2년 전
아름다운 익인앙!!! 내 생일 축하해줘서 너무 고마워♥ 익인이도 오늘 생일이구나!! 너무너무 축하해🎂✨ 우리 운명인가봐 호호홓 오늘만큼은 맛있는 거 많이 먹고 웃으면서 보내자!>-< 소중한 익인26의 생일을 진심으로 축하합니당!!!!!!!!!!
2년 전
익인27
생일 축하해 마음이 너무 예쁜 쓰냐♡
오늘 하루 무탈히 또 안온히 지나갈 거야 그리고 그 다음 날도 그 다음 날도! 행복해야행♡
맛있는 거 많이 먹어!!

2년 전
특별하고 천사같은 익인아!!!♥ 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 감동받아서 눈물이 좔좔 흐를 것 같아 엉엉 예쁘고 따뜻한 말 해줘서 고마워!! 나 정말 오늘 행복하게 보낼 것 같아ㅎㅎㅎ 익인이에게도 좋은 일만 가득했으면 좋겠다! 매일매일 웃으면서 행복하게 보내자~! 고마워 익인아!!!!^0^!!!
2년 전