공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1938l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노티드 명성에 비해 막 극찬할 맛은 아닌? 제법 평범한편..
2년 전
ㅇㅇ그리고 레몬같은건 크림이랑 빵맛이 완전 따로놀아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅁㅈㅁㅈ 맛있긴 한데 그렇게까지 줄 살 정도는 아니었응
2년 전
익인2
나도 별로였어.. 첨에는 오오 이게 노티트!! 하면서 맛있게 한두입 먹다가 크림이 너무 많아서 물려..
2년 전
ㅁㅈ우유느끼하고 걍 별로였어...
2년 전
익인3
그래? 나는 도넛이랑 크림 싫어하는데도 무난하게 괜찮네~ 하면서 잘 먹었는데
2년 전
2년 전
익인3
그른가보다 랜디스는 그래도 입에 맞을 것 같은데? 뭔가 던킨 크리스피 이런 종류라
2년 전
익인4
나는 친구가 노티드 맛없다고 해서 기대 안하고 먹었는데 맛있어서 놀랬다...
2년 전
기대를많이해서 맛이없었던것도 있긴있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아주극찬을하길래 줄도길어서 더기대하게됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헐 ㄴ진짜 사람마다 입맛취향 다른거 맞는것같으
난 도넛 싫어해서 아예 쳐다보지도 않았는데 노티드 너무맛있어서 다음에 다시 꼭 사와야지했다 ,, 그첫맛 못잃어..

2년 전
익인6
근데 그거 나중에 생각난다 ㅠㅠ 내가 그랬거든… 근데 느끼한 도넛 싫어하면 이해해! 나는 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우유랑 바닐라 맛나는데ㅔ
2년 전
익인7
노티드는 딱 첫입에 아니 이게 뭐야?! 이런 맛은 아닌데 안질리는 담백하고 고소한 맛이 있는 듯 그래서 좀 단거나 자극적인거 좋아하면 안맞을 수 있다고 생각,,
2년 전
익인8
노티드 디자인빨이 크다고 생각함
2년 전
2년 전
익인9
랜디스도 가지망...진짜 세상 너무달아서 미치는 맛임ㅜㅜ친구들이랑 왕창 샀는데 다 버렸어..첫입만 최고임
2년 전
2년 전
익인10
나도 그냥 시장도넛에 우유크림 먹는 맛이랑 같던데
2년 전
익인33
2년 전
익인11
ㅇㅈ 엄청 느끼하고 두 입 먹으면 물리더라 베어물때 크림 다 새어나오고 먹기 불편함
2년 전
빵이맛있다는건 알겠는데 난 크림이 다별로였어ㅠㅜ
2년 전
익인12
노티드... 갠적으로 케이크가 더 맛있엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
노티드 난 첨에 먹엇을때 맛잇엇는데 나도 막 그렇다고 2~30분 줄서서 기다려서 먹을만큼인지는 몰겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 던킨보다는 훨 나앗어 난... 요즘 글고 저런 도넛 마니 생겨서 걍 동네에서 비슷한거 사먹는게 요즘엔 나은 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
랜디스 완전 미국맛이야!!! 맛 잘 골라 맛있는건 환상이고 아닌건 평범??
2년 전
익인21
22 잘 골라야함 크로넛이랑 커스터드크림이 진짜 잊지못할맛임
2년 전
2년 전
익인15
나도 ㅜㅜ 크리스피크림이 최고인걸 깨달음
2년 전
익인16
나도 똑같이 생각해 평범스
2년 전
익인17
거기 크로와상 맛집이래.....
2년 전
익인18
나도 노티드 별로야 돈아까움 차라리 랜디스가 10배는 낫더라
2년 전
익인19
노티드는 그냥 그랬는데 랜디스는 나는 맛있었어
2년 전
익인20
랜디스 버터크럼 맛있어!!
2년 전
익인22
랜디스 너무 맛있어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인23
헐 도넛 나 진짜 안 좋아하는데 노티드 초코는 개 좋아해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
얼그래이가 젤 마싯더라
2년 전
익인25
마자...................... 진짜 노맛.............
2년 전
익인26
랜디스는 더 맛없어 ㅠ
2년 전
익인27
노티드 진짜 내 취향 완전 맛탱 ㅠㅠ 근데 랜디스는 핵별로.. 걍 어마무시 하게 달기만 함
2년 전
익인28
던킨이 더 맛있음 ㅇㅈ ㅋㅋ
2년 전
익인29
우유 너무 맛있어,,
2년 전
익인30
그냥 크리스피가 짱이야 내 입엔ㅋㅋ
2년 전
익인31
헐 난 노티드가 젤 노맛이엇고 랜디스가 젤 맛있었음
2년 전
익인32
나 도넛 진짜 안먹고 좋아하지 않는데 랜디스 우연히 먹고 걍 반함 이게 도넛이구나 이러면서ㅠㅠㅠ 노티드 넘 별로였어ㅠ
2년 전
익인34
거기 그냥 곰돌이빨같음 동네도넛집이 훨~씬 맛있었음
2년 전
익인35
완전 별로 친구랑 나랑 같이 먹고 아,,, 했엌ㅋㅋㅋㅋ 특히 레몬맛= 레모나맛,,
2년 전
익인36
나도 진짜 그 크림 비린내가 확 와서 역했다
2년 전
익인37
나도 노티드 별로 였고(그냥 하나만 먹어야 괜춘한 정도) 랜디스는 안 먹어봣눈데 맛있다고 들었우
2년 전
익인37
빵이 넘 퍼석했음….
2년 전
익인38
진짜 댓글 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
난 랜디스 마싯게 먹엇당
2년 전
익인38
부산익 없냥 핑거리킨굿이랑 컵넛 마싯는데
2년 전
익인57
부산익 들어왔다가 메모하고 간다,, 시험끝나고 가야지
2년 전
익인39
난 노티드보다 랜디스가 더 맛있었어!!!!!!
2년 전
익인40
ㄹㅇ... 그리고 난 랜디스가 노티드보다 더 맛없었어...
2년 전
익인41
난 랜디스 맛을 잘못골랐늠지 맛없었어.......
2년 전
익인42
난 그냥 던킨이 제일 내취향이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
굳이 비교하면 랜디스가 더 맛있음
2년 전
익인43
랜디스 종류 다먹어봄 특수 매장에 있는 그런 도넛 제외하고 솔직히 노티드가 줄서먹어서 살정도도 아니고 맛도 그닥 단거 싫어하면 랜디스 안좋아할 수도
2년 전
익인44
노티드 맛있긴한데 줄 서서 살 정도는 절대 아님
2년 전
익인46
나더... 다 남김
2년 전
익인47
노티드 솔직히 유명세빨이야...
2년 전
익인48
노티드는 크로와상이 맛있어
2년 전
익인49
나도..ㄴㅐ 입맛에 핵노맛 ㅠ 포장한것도 다 버림 ㅠㅠ
2년 전
익인50
난 진짜 맛있던데!! 지금도 사러가는중 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
와 ㅇㅈ 나도 어어어어엄청 기대하고 30분 기다려서 맛 별로 쓸어왔는데 우유크림 첫 입만 미쳤고 다른건 후기처럼 미친맛은 아님... 레몬슈가인지 뭔지는 너무 충격이었고 줄 서서 사먹을 정도는 아닌거같아 진짜로 가격도 저렴한 편도 아니고 어디 다른 브랜드에 우유크림 있으면 거기서 사먹고싶음
2년 전
익인52
마자 그리고 카톡예약하면 가자마자 바로 찾을 수 있는데 테이크아웃 왜 줄서서까지 기다리는지도 모르게써... 내가 간 지점만 예약대는거엿나...
2년 전
익인53
나도 노티드랑 랜디스 둘 다 모르겠더라,,,,올드페리 너무 궁금한데 이것도 내 취향 아닐까봐 겁남
2년 전
익인54
나도 노티드 너무 맛없어서 실망했는데 랜디스는 맛있엇어!
2년 전
익인55
노티드 별로야,,
2년 전
익인56
노티드는 찹쌀도나스 좋아하면 좋ㅇㅏ할맛
랜디스는 그 애플크럼블이랑 우유버터인가 그거 최고...

2년 전
익인56
노티드 피치스 지점 복숭아잼 들어간거 진짜 맛있어..
2년 전
익인56
랜디스는 도넛마다 편차가 커서 이거저거 먹어보는거 추천
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제주도 가서 먹었는데 남들 2시간 기다렸다는데. 2시간 기다려서 먹으면화났을뻔. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
노티드는 안먹어봤지만 랜디스는 난 맛있게 먹었당 ㅋㅋㅋ 필링있는거로 먹어봐!
2년 전
익인60
랜디스 참고로 너무 달아서 일찍죽을거같은맛ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 삼만원 어치샀다가 후회했엌ㅋㅋ
2년 전
익인61
난 도넛 다 싫어하는데 거기 우유생크림도넛은 맛있음 노티드 다른것도 먹어봤는디 다른건 그냥 시장맛
2년 전
익인62
나는 노티드 쓰니가 산 도넛들은 별로였는데 소세지빵이 진짜진짜 진짜 맛있었음 그 양념(? 있는 거
2년 전
익인63
올드페리가 더 나을듯...근데 내 기준 도넛은 돌고돟아 다시 크리스피크림 ..ㅎ
2년 전
2년 전
익인64
나도 진짜 별로였어ㅠㅠ
2년 전
익인65
난 얼그레이 먹고 토하는 줄 알았자너....
2년 전
익인66
난 올드페리가 제일 맛있었는데!
2년 전
익인73
2년 전
익인67
나도 걍 크림든 빵맛인데 왜 줄서서먹고 넷상에서도 난리인지 이해안감ㅋㅋ 솔직히 인스타스트 갬성빨도 크지
2년 전
익인68
나는 도넛별로 안조아하는데 노티드 우유맛 먹고 진짜 맛있어서 울뻔햇는데... 나머지는 별로고 우유만 좋더라 ㅌㅋㅋ
2년 전
익인69
노티드는 평범하긴한데 우유크림 그건 그래도 맛있더라 그거말고 나머지는 다 비슷한 맛.. 그냥 기본 우유크림 도넛에 딸기올리고 한거라..
2년 전
익인70
나도 친구랑 기대하고 먹었는데 가끔 생갇남
2년 전
익인71
던킨보다는 맛있던데?? 근데 줄서서 사먹을 정도는 아님
2년 전
2년 전
익인72
단거 별로 안좋아하면 랜디스도 안좋아할듯? 나는 랜디스 애플프리터가 젤 괜찮았어!
2년 전
단거좋아하는데 노티드 별로였어ㅠㅜ
2년 전