모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 645l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
끄어헝헝 맨날 서울 경기만 다니다가 첫 광주야ㅜ
이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 예매 했다!! 아니 근데 티켓링크 오류떠서 당황했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
엥 진짜?? 나랑 혈육 둘 다 문제 없었는디,,, 무지는 구역 어디 잡았어?
2년 전
무지1
나 120구역 ㅋㅋㅋ 거의 맨뒤ㅠㅠㅠㅠ 어차피 야구 응원하는 거니까 가는데 의의를 둬야지ㅠㅠㅠ ktx까지 다 예매 완료했다 후하
2년 전
글쓴무지
맞아 마지막 경기 직관하는 데에 의의 두자고>< 우리도 이제 기차 예약한다ㅜㅜ
2년 전
무지2
나도 성공 키키키 우리 다들 승요하자❤️💛
2년 전
글쓴무지
끄아나ㅏ30일 화이팅❤️💛
2년 전
무지3
헐 나도 성공했ㄴ어 꼭 이기자❤️💛
2년 전
글쓴무지
헐 우리 같은 하늘 아래 있겠다 화이팅♥️💛
2년 전
무지4
흑흑 난 시험때문에 못가지만 우리무지 멀리서 가는데 승요하자악✊🏻✊🏻❤️💛
2년 전
글쓴무지
갸악 시험이라니 교수님 우리 무지가 직관을 오겠다는데 왜 아직 시험이신 거죠?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글3475 17:4512427 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ35 15:564533 0
KIA/정보/소식 크로우 미국가서 재검진22 11:166404 0
KIA아겜 얘기 자체가 스트레스인 무지 있어?35 05.13 22:392605 0
KIA김도영 수비 지적 받는거 다 유격 수비 볼 때 버릇이래15 05.13 22:214469 0