모바일
인기글
ㅈㄱㄴ

1개월 전
익인1
2 1은 참을 수 잏음
1개월 전
익인2
2는 사람이 조급해짐 차라리 기력 딸려도 1이 나아
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
2는 고통이잖아 상상만해도 싫다진짜 정신 아득해짐
1개월 전
익인5
어우 닥 2지...
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
나만 1이야? 급똥은 빠르게 해결할 수 있지만 배고픈건 참아야하잖아 시험치는동안 꼬르륵 소리나면 아찔...
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
당연히 2지
1개월 전
익인10
한번보고 말 사람들앞에서 꼬르륵 소리 나는건 ㄱㅊ 2는 최악이지.....
1개월 전
익인11
222 ...뿌직
1개월 전
익인12
2....1은 자주 경험해봤는데 다른 사람들 배에서도 가끔 소리남 근데 2는..진짜 죽고싶을 듯
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
2 난 일부러 슈능보기전날 속비우고갓음
1개월 전
익인15
둘다 경험해봤는데 무조건2.. 진짜 그냥 배 ㄹㅇ아프고 정신이 안차려짐
1개월 전
익인16
난 사실 똥마려울때 더 집중해서
1개월 전
익인17
똥마려운거……..
1개월 전
익인18
2는 정신이 아득해짐
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
무조건 2여......
1개월 전
익인21
2.... 무조건 2....
1개월 전
익인22
2..괜히 많은 부모님들이 수능날에 지사제 먹이는게 아님. 그리고 수능 시험볼떄 배고픈건 대비도 가능하잖아 초콜릿 미리 뜯어놔ㅠ
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
222 ... 내가 수능볼때 젤 걱정했던게 똥이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 급똥신호올까봐
1개월 전
익인26
무적권 2…
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
진짜 22222 1은 쉴 때 간식같은거 먹으면 되는데 2는 언제까지 아플지, 점심은 먹어도 괜찮을지 전혀 알 수가 없음.
익인28
심지어 아플까봐 점심 안먹었는데 배 고파지면 1,2를 한 번에 경험할 수 있음
•••
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
2… 배고픈건 당장 아무일도 안일어나지만 후자는 대참사가 일어날수 있자나..^^
1개월 전
익인31
이건 2지...
1개월 전
익인32
밸붕2.. 1은 못참아도 겉으로 아무 일 안일어나는데 2는 못참으면 난리남
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
완전 밸붕이지... 2
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
2 배고픈건 쉬는시간에 간식같은거 먹을 수 있잖아 똥은 쉬는시간에 해결 불가능임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
2 식은땀나고 문제가 안 읽힘 문제가 중요한게 아니라 지금 가스 나오면 어떡하지 옆사람이 항의하면? 화장실 갈 수 있을까? 시간 모자라면 어떡하지? 안 갔다가 지리면 또 어떡하지? 다음 시간은? 그리고 냄새 난다고 항의 들어오면?
1개월 전
익인40
똥마려운거
1개월 전
익인41
무저권 똥이지...
1개월 전
익인42
2222 나 점심도 적게 먹음 그래서
1개월 전
익인43
나 2였는데 진짜 죽을뻥했어... 국어치다가 울뻔함ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인44
2..
1은 겉으로는 아무일도 안일어나잖아ㅜ

1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
2 어차피 집중하면 꼬르륵 소리는 들리지도 않음 혼자 민망해서 그렇지 그치만 응가는......🤦‍♀️
1개월 전
익인47
2222 2는 못참아
1개월 전
익인48
2222 어우 상상만해도 식은땀난다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
2는 집중도 안되고 진짜 망할거같음..
1개월 전
익인50
22222 이건 진짜 22222
1개월 전
익인51

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)