모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 나도 위생 때문에 만지지는 못하는데..
2년 전
익인2
나도 집에 고양이 키우기 시작한 이후로 절대 안만져
2년 전
익인3
진득이 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여워 난 그냥 만져
2년 전
익인4
손으로만 만지고 고대로 집가서 손씻음
2년 전
익인5
난 집에서 키우는 애한테 병 옮을까봐 만지진않아
2년 전
익인6
난 만지고 그 손 그대로 아무것도 안 만지고 화장실 가서 바로 비누칠로 손 씻는다ㅠㅠ
2년 전
익인7
손으로만 만지고 바로 손 씻음
2년 전
익인8
a만지고 바로 비누로 씻엉
2년 전
익인9
진드기는 여름에 기피제 뿌렸을 때는 크게 걱정 안하긴 했음..
2년 전
익인9
난 집냥이 따로 없어서 별 신경 안씀..
2년 전
나도 냥이 안키우는데 링웜이나 사람한테도 옮길수 있는 진득이들 있다던데…?!
2년 전
익인9
그니까 그냥 난 별신경 안써... 애들 상태 봐가면서 만지구,.. 신도시 아파트 사는데 이쪽 애들은 그나마 겉으로 보기엔 뽀송깨끗혀서..
2년 전
익인9
당연히 나갔다 들오면 돌돌이로 옷 다 밀고 손은 닦아
2년 전
익인10
고양이 키우는데 길고양이 만지고 집 가서 손 씻고 옷 갈아입고 우리집 고양이 만져
2년 전
익인11
고양이 키워서 길고양이 절대 안만짐
2년 전
익인12
나도 고양이는 좋아하는데 길고양이 만지는 건 걱정되서 안 만져 걔네가 어디 돌아다녔을지 내가 모르잖아 ㅠㅠ
2년 전
익인13
그 병?걸렸다고 기사난 뒤로 안 만ㅣ짐 대신 변태 한마리가 서있을뿐..
2년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨날 혼자 눈인사 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
강아지랑 같이 살고는 안만져
2년 전
익인15
강아지가 질투하는 거야? 아님 건강 때문에?
2년 전
익인14
아무래도 진드기나 다른 전염병 걱정돼서
2년 전
익인14
우리 강아지는 다른 동물 냄새나면 환장해 옷에 한참 코박고 안움직임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
후자
2년 전
강아지 징퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
2년 전
익인15
그래서 만지진 않음. 말 걸고 쳐다보는 정도 ㅋㅋ
2년 전
익인16
초딩때는 무릎에 앉히고 쓰다듬고 그랬는데 지금은ㅋㅋㅌㅌ ㅌㅋㅋ
2년 전
익인17
길냥이가 만질 수 있는 존재였나
2년 전
익인19
알긴 하는데 귀여워서 참을 수가 없어...
나는 손 끝으로 만지고 바로 손씻어!

2년 전
익인20
그니까 나도 눈으로만 귀여워함
2년 전
익인21
바로 손씻어서 ㄱㅊ
2년 전
익인22
만지고 손 바로 씻어!
2년 전
익인23
뭐 만지는 사람들은 그만큼 청결에 신경쓰고 알아서 관리하겠징~
2년 전
익인24
링웜 옮은적있지만 ㄱㅊ 귀엽잖아
2년 전
익인25
아웅 ㅠㅠㅠ 함서 마음으로 만진다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 나는 새끼고양ㅇ이만 사람 손 타면 위험한 줄 알았는데 학대범들 때문에 위험할수도있겠네…ㅁ;ㅊ놈들 진짜 많은것같음
2년 전
익인27
고양이가.. 선택을..해줘야..
2년 전
익인28
난 쪼그려앉았을 때 길냥이가 내 몸 부비적 댔는데 한 5분 뒤부터 엉덩이 아래쪽이 엄청 가렵길래 집가서 봤는데 모기 물리면 부은 것처럼 두드러기? 올라오길애 바로 씻고 그 다음부터 안 만져...
2년 전
익인29
맞아 나도 그래서 만지진 않아
2년 전
익인29
우리 학교에 무릎냥이라고 사람 무릎위로 올라와서 식빵굽는 고양이 있거든! 근데 이 고양이가 무릎 위로 올라온 뒤부터 고양이랑 닿은 부분이 계속 가렵더라고,, 그래서 그 뒤부턴 고양이한테 손 안 댐
2년 전
익인31
예전에는 만졌는데 고양이 키우기 시작한 후로는 안 만져
2년 전
익인31
근데 예전에 만질 때도 별로 걱정 안 했어ㅋㅋㅋㅋ 우리 집 냥이도 길에서 데려왔고
2년 전
익인32
고양이가 부비면 만져주고 아니면 안만져!! 난 강아지 고양이 다 안키워! 그리고 집와서 손 씻구
2년 전
익인33
고양이가 나한테 먼저 다가오고 애교부리면 참을수가없어서 손끝으로 살짝 만지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
정말 귀여워 미치겠지만 내가 먼저 다가가진않아
2년 전
익인34
나도 요즘은 그냥 보기만 한다
2년 전
익인35
나 벼룩도 옮아보고 링웜도 걸려봤는데 그냥 만짐!! 만질 기회있으면 만져야지!!!!
2년 전
익인35
버륙은 동물한테 옮은건지 확실치는 않음 내가 워낙 잔디에 누워자고 이런적이 많아서..
2년 전
익인이 뭐야…완전 프리라이픈데? 친해지고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
진드기랑 링웜 무서워서 라텍스장갑 하나씩 챙겨다녀 혹시 만짐을 허락해주는 냥님 있을 까봐
2년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기엽다 나도 라텍스 가지고다닐까 완죤 꿀팁인데?
2년 전
익인36
혹시 챙겨다닐거면 비닐봉투 작은 것도 가져가면 좋아ㅎㅎ 장갑 벗어서 비닐에 넣고 가져와서 버리면 편해
2년 전
익인37
손 씻으면 되징
2년 전
익인38
약간 허공에 대고 쓰다듬음...
2년 전
익인39
ㄴㄷ 길고양이나 길강아지는 절대 안만짐 비위생적이잖아
2년 전
익인40
우리집 마당에서 애기때부터 돌보는 애는 만져!혹시몰라서 목 뒤에 외부구충해줌.그리고 집가서 후다닥 손씻음.근데 다른애들은 아무리 몸 부벼도 만지진않아
2년 전
익인41
손으로 만지고 집에 와서 바로 손 씻어,,,,
2년 전