모바일
인기글
원래 다들 그런거 좋아하나? 골라주는 옷 족족 여캠st… 쪼오끔 정떨어 질거 가터

1개월 전
익인1
옷 취향이 그런것뿐이지 여캠룩이라고 연관지어버리면 할말없당..
1개월 전
익인2
어떤 옷인데? 봐야 더 알 수 있을 듯
싸구려 프릴 잔뜩인데 파인 옷들?
•••
1개월 전
익인3
무슨 옷인데?
프릴잔뜩 달려서 시스루 비슷하거나 좀 파인 짧은 원피스
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
무난한거 고를 줄 알았는데 그냥 기분이 이상해
•••
1개월 전
익인5
아ㅏ...취향이긴한데...나같아도 좀...정떨어질듯ㅠ
익인6
1개월 전
익인7
단어를 여캠룩이라고 하니까 좀 그렇긴한디 나도 섹시글램룩 좋아행! 그냥 취향차이라구 하자 ㅜ.ㅜ
익인9
익인12
익인14
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시한룩 좋아하는데 한순간 여캠 되버렸구용
•••
익인12
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
익인17

1개월 전
익인8
난 맨투맨이나 후드티처럼 편한 옷 사고 싶은뎅 이런 식으로 보내봐
그냥 둘이 커플 맨투맨 입구 싶다고 해야겠당…
•••
1개월 전
익인10
대부분 애인 옷 사줄 때 맨투맨 와이셔츠 혹은 후드티 같은 거 사 주지 않음...?
1개월 전
익인11
왜 그런옷을..?
1개월 전
익인13
여캠이라 생각해서 그렇게 보이지 나는 그냥 일상 꾸꾸꾸룩 같은데
1개월 전
익인16
너가 좋아하는 스타일을 보여줘봐 어떤 반응인지
1개월 전
익인18
여캠룩ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같긴 하다 보통 맨투맨 이런거 보여주지 않나
1개월 전
익인19
고급진 섹시글램룩이 아니라 좀 싸구려틱한거 보내서 더 그런거 아냐..? 으악 글고 난 싫을듯...
익인20
22나라도싫어ㅜㅜ
•••
익인25
44 딱봐도 상상가는 스타일… 싸구려 프릴
•••
익인27
55 뭔가,, 삔또나간
•••
1개월 전
익인21
그런옷 입기를 원해서 사준다고 하는거야?? .,.
익인24
1개월 전
익인23
그런 옷 입기를 원해서 그러는듯.......ㅋㅋ
1개월 전
익인26
옷같은거 선물하는건 상대방이 좋아하는 스타일이거나 본인이 보고싶은 옷을 선물주지 않아? 이 경우에는 후자인것같은데..ㅎ
1개월 전
익인28
뭘 또 이런걸로 정이 떨어지냐...이런걸로 쉽게 정 떨어질거 같음 첨부터 연애를 하지마ㅋㅋ 니 취향 아니면 딱 잘라서 내 취향 아니라고 말 하고 니 맘에 드는 옷 얘기를 해. 노출있는 옷 좋아하는게 이상한것도 아니고 남친은 그게 취향인갑지. 나도 내 취향인 옷 남친이 입어주면 좋은데 사람이 다 그런거지 굳이 이렇게까지 생각해야하나ㅋㅋ
1개월 전
익인29
말로만 설명하지 말고 예시 사진 하나만 보여줘
1개월 전
익인30
본인 좋아하는 스타일 옷 보낸건가
그런거 싫다고 하고 너가 좋아하는 스타일 말해

1개월 전
익인31
자기가 사주고 싶은거 사주는거지뭐
나는 오피스룩 말고 운동복류 해주긴햇다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)