모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
내가지금 그래야하는뎈ㅋ 한 5시간은 할것처럼 풀세팅 해놧는데 갑자기 집에 가야할일이생겼어 다시 짐싸서가기 쪽팔려ㅠ ㅠㅋㅋ

익인1
관심없음..
2년 전
다행이다 그렇담 바로 나가야지.. 민폐같아보일까봐
2년 전
익인2
ㄹㅇ 노상관
2년 전
익인3
2년 전
익인10
2년 전
익인26
2년 전
익인48
2년 전

익인4
zzzz귀여움
2년 전
익인5
뭔지 아는데 걍 사람들 나한테 관심 없다고 생각하고 나왘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
누가 나가고 들어오는지도 몰라
2년 전
익인8
남한테 관심 없어서 ..
2년 전
익인9
누가 들어왔다 나가는지 몰라
2년 전
익인11
그런줄도 몰라
2년 전
익인12
오픈형 아니면.. 근데 그냥 가도 아 가나보네 이럼
2년 전
오픈형이였어..ㅠ 독서실같이 막힌데에서 할걸..
2년 전
익인13
개웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 나 그랫ㅇㅇ
2년 전
익인14
시끄럽게만 안했으면 노상관
2년 전
익인15
아 나도 저번에 갑자기 장꼬여서 30분만에 도망침ㅋㅋ뭔지알아 창피해죽는줄
2년 전
공감해주는익있어서 다행이다/,, 도망치듯 뛰쳐나왔어ㅠ
2년 전
익인16
누가 어떻게 하고 왔다가는지 신경 안써서 모름....
2년 전
익인17
부러움…
2년 전
익인18
사람은 타인에게 그렇게 관심이 많지 않음
2년 전
익인19
상관없어 1시간 끊은 사람인줄알겠지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
다 자기꺼 공부 하느라 주변에 관심 없어...
2년 전
익인21
쓰니가 풀세팅을 했는지 뭐 했는지 아무도 몰라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
노관쉼
2년 전
익인23
뤼얼 노관심
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 신경쓰는 편이긴 한데ㅠㅠ 세팅할때 그래도 좀 부시럭거리고하니깐 .. 또 나갈때도 가방쌀때 소리가 좀 ㅠㅠ
2년 전
익인25
남한테 관심 없ㅈ
2년 전
익인27
풀셋팅핶는지도 몰러
2년 전
익인28
뭐 약속 가기 전에 스카왔나 생각할듯! 사실 그정도로 관심 있지는 않을듯
2년 전
익인29
진짜 아무 관심도 없음
2년 전
익인30
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
언제왔는지도 모름
2년 전
익인32
아무 생각도 안 듭니다
2년 전
익인33
아무 관심 없음
2년 전
익인34
나도 집에 가고 싶다..
2년 전
익인35
전혀 민폐 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없을걸
2년 전
익인36
방금 온 줄도 모름 걍 가는구나..함
2년 전
익인37
나도 이런적 있다.. 독서대까지 들고와서 풀세팅해놓고 친구가 밥사준대서 20분만에 도망감...
2년 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인39
남 시선 신경 진짜 많이 쓴다..
2년 전
익인40
나는 학원 시간 빌때 잠깐 들리는 용도로 스카 쓴당!!
30분 잇다 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
시끄럽게 짐 싸는 거 아니몀 ㄱㅊ
2년 전
익인42
만약에 알았다면 대단해 보일 듯
와 나는 한 시간 애매하면 집에서 폰겜이나 하다 나올텐데

2년 전
익인43
옆사람이 그렇게 꾸민건지도 모름 그정도로 신경쓰는 사람이면 공부 안하는 사람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
풀세팅 했다는 걸 몰라 일단
2년 전
익인45
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간만 하고갈때 머쓱해
2년 전
익인46
남한테 큰 관심 x
2년 전
익인47
들어왔는지 나갔는지도 모름..
2년 전
익인49
급한 일 있나보네 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
뭔일잇나 나도 집 가고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인51
남들 속마음 신경안써두돼
2년 전
익인53
진짜 1도 관심없...아님 그냥 집가네 부랍다