모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 38855l 1

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
익들 나 마방가야되면 이 글 삭제할까 지금????
1개월 전
익인1
•••
익인1
1개월 전
익인2
우욱 자기 손가락을?
•••
익인2
우욱…
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
아... 애기라면 배가고픈가보다 하겠지만 다 큰 성인이라니...
•••
익인5
그게 더 이상해.,.
•••
1개월 전
1개월 전
익인6
으으응ㅇㅇ?????
익인6
아니 차라리 야한 상황이면 이해하믄데 밖에서??????????????? 진짜 뭐냐
•••
혹시 머 일부러 정떨어지리고 하는거 아이겟지
•••
1개월 전
익인7
사람 손가락에 세균이 얼마나 많은데.. 그걸 왜 빨아..? 너무 더러운데
1개월 전
익인8
아 비위상할듯.......
1개월 전
익인9
우엑 나두 응응할때 아니면 쫌.....
익인30
?????????🔥🔥🔥
•••
익인49
오이????
•••
익인52
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하고 있던걸 댓글ㄹ로 보니까 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😎
•••
익인53
마방 아니라서 이런 댓글 달면 안돼
•••
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞말이라 개웃겨
•••
익인88
깜놀 .. 여기 마방아님..
•••
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기를 돌보게 되는 그 순간이라고 고치자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
아니 노빠꾸 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
아 구래..? 금지단어면 알아서 필터될거라고 생각했는뎅...
•••
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 밥 먹여주다가 손에 소스 묻어서 그런거 말하는거지?
•••

1개월 전
익인10
애인한테 왜 그러냐고 물어보면 안 돼...?
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
애인이… 쓰니 손가락을… 오마갓
1개월 전
익인13
왜... 그걸 왜 빨아???
1개월 전
익인14
윽 왜그러는거야;
1개월 전
익인15
음....귀여워보이려고....? 아니면 어...유혹.....?
1개월 전
익인16
귀여워보일랴고..
1개월 전
익인17
아... 더러워
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
엥 관계할때 하는거 아니면 신기하네
1개월 전
익인20
술 먹다가 이 간지러워서 그런 것도 아니고ㅋ... 개싫다
1개월 전
익인21
손으로 뭐 먹고 손가락 쪽 빨아먹는 그런 얘긴줄..
야한 얘기에서나 남의 손가락 빠는거 들어봤지 일상에서 남의 손가락 빤다는 얘기는 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
ㅇ? 애인이 이상한거야… 여기 물어봐도 아무도 몰랔ㅋㅋ 직접 물어봐봐
1개월 전
익인23
손가락을 왜…? 빠는거지
1개월 전
익인24
아 더러워
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
침냄새..정뚝떨
1개월 전
익인27
자기 손가락 빠는건 그럴 수도 있는데 남의 손가락은.....?
1개월 전
익인28
쓰니가 맨손으로 새우깡 집어먹은거면 인정
1개월 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 관계할 때도 아니고 밥 먹으러 가서...?
익인32
22 밥 먹을 때..?
•••
익인36
익인81
44...동공지진
•••
1개월 전
익인31
밥먹으러 갔는데 왜 손가락을 빨아? 혹시 남친 밥 안시킴???
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
아 ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인91
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인97
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앵
•••
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인101
아잌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
•••

1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
관계할땐 왜 빠는거야..?
1개월 전
익인35
쓰니가 먹여준거야?? 아님 왜 빨아
1개월 전
익인37
아.. 진짜 별로다
1개월 전
익인38
아 싫어 아 냄새 낫다니 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 싫어
1개월 전
익인39
으아아아아아아아아아ㅏ아아
1개월 전
익인40
소설이냐고
1개월 전
익인41
악..ㅠ 토학거가타
1개월 전
익인42
식당에서...남(애인이라고는해도)의손가락을...?
1개월 전
익인44
관ㄱㅖ할땐 가끔 빠는데 되게 야행..
밖에선 좀... 으

1개월 전
익인45
아 개더러워
익인45
특히 이 시국에 손에 뭐가 묻어있을지 어케알고...
•••
1개월 전
익인46
...식당에서? 하지말라고해..
1개월 전
익인48
마방가새오!!!
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 보고와서는 따라하고 싶었는데 장소랑 타이밍 선정을 잘못한거 아닐까
1개월 전
익인51
아 난 또 썬칩 먹고 손가락 쪽쪽 빠는 거 국룰 아니냐고 생각했는데 다른사람이 하는 거였다구요…!
익인54
22스윙칩고추장맛
•••
1개월 전
익인53
길잃 마방 댓글에 관계 언급~
익인57
댓글 있으면 마방으로 가야돼? 글은 그런내용 아니고 쓰니가 댓글에 언급한것도 아닌데??
•••
익인53
엉 관련 문의 답변도 있음
•••
익인53
이거
•••
익인80
호엑 대박 진짜넹 먼 말인지는 알겟는데 근데 이 글은 쫌 억울할 수도 있겠다
•••
1개월 전
익인55
애정결핍인가.. 구강기를못벗어났나
1개월 전
익인56
1개월 전
익인58
아 ….. 침냄새 오지겟더ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인59
깨무는것도 아니고 빨아?
1개월 전
익인60
으아아아악 개싫어
1개월 전
익인61
밥 먹다가 손가락을 왜 빨아… 어우 배고파서 그런데???
1개월 전
익인62
나는 으악 침냄새!!!! 니가 맡아봐!!!!! 코밑에다 대줄거임
1개월 전
익인63
잉? 손가락을 왜 빨지ㅠ
1개월 전
익인64
에에엥에엥
1개월 전
익인65
글은 마방감이 아닌데 왜 댓에서 그런 단어를 언급하는 거지...?
1개월 전
익인70
? 본문 식당이고 전혀 그런거 아닌데 마방 왜 가라고 하는겨? 댓 말하는건가?
1개월 전
익인71
아직 사귀니?
1개월 전
익인72
비위상해••
1개월 전
익인74
악어새임?
1개월 전
익인76
1개월 전
익인77
마방좀가
1개월 전
익인78
아 토할 굿 같아 침냄새
1개월 전
익인82
나 과자 먹고 손가락 빠는 거 말하는 줄
1개월 전
마방 어떠케 가???? 글 삭제해야해??
익인77
1개월 전
익인84
우악 뭐야
1개월 전
익인86
어우.싫은데
1개월 전
익인87
애정결핍
1개월 전
익인89
밥 먹기 전에 손 씻고 온거면
그냥 한번쯤.... 그럴수 있을거 같기도 하고..
아니면 많이 짜겠다 짭쪼름

1개월 전
익인91
3살 애기면 이해 됨.. 안 좋은 습관이어서 고쳐야 하지만
1개월 전
익인92
내남친도 자주그러는데 식당같은데선 안해서 딱히 신경은안쓰이더라
1개월 전
익인94
아 다른 사람 손...?
1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
익들 나 마방가야되면 이 글 삭제할까 지금????
익인99
댓글에 얘기 나왔으면 가야 함
•••
1개월 전
익인97
웩 우욱...
1개월 전
익인102
ఠࡇఠ?!!
1개월 전
익인103
이 시국에..? 코로나때문 아니더라도 개싫다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)