모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원데이 조아.....
2년 전
익인2
뭐 써?!?
2년 전
익인3
짱편하지… 최고
2년 전
익인4
뜯을때 손에물기다닦고 엄지 두번째마디 살로넓게잡고 열면 잘뜯겨!!
2년 전
익인4
근데 렌즈브랜드마다 진짜 안뜯기는것도있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇ 근데 넘 얇아서 넣을 때 바로 안 들어가..ㅠ 꼭 한 번은 이탈하더라ㅠ
2년 전
익인6
ㅁㅈ 원데이 쓴지도 언 몇 년인데 개편함
2년 전
익인7
아큐브 원데이 모이스트 잘 쓰다가 새로나온 아큐브 오아시스는 맞는게 없다해서 한달렌즈로 바꿨는데 귀찮아짐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 3일에 한 번 바꾸는 렌즈 이름뭐였더라 그거 뜯다가 맨날 손 베임ㅠㅠ 넘 날카로워.. 원데이 써야지 이제,,
2년 전
익인9
맞아 원데이 짱 편해 !!! 리뉴로 세척 할 필요도 없구 !!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
그 보통 렌즈미같은데 혹은 오렌즈 원데이는 잘 안찢어지는데 보통 아큐브나 클라렌은 바슈롬? 그런 팩렌즈는 잘찢어짐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
마져 나도 저번에 뜯다가 빡쳤어 접착제를 어떻게 붙이길래…
2년 전
익인11
눈에는 한달짜리엿나 2주짜리 그런게 더 좋다고 그러긴하지만... 난 원데이가 넘 편햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
난 미광꺼 쓰는데 잘 뜯어져ㅋㅋㅋ 잡고 비틀면 끝(?)대신 뜯어지면서 리뉴액이 위로 튐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
인정인정!! 나도 최근에 원데이로 바꿨는데 그렇게 편할 수가 없어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
사용감도 훨씬 좋아ㅠㅠ 이시국되고 나갈일이 가끔 있으니까 원데이로 갈아탔는데 먼슬리보단 눈 편하더라ㅜㅜ
2년 전
익인16
난 원데이만 쓰다가 한달짜리로 바꿨더니 눈 아프면 잠깐 빼고 있고 중요한 스케줄에 다시 끼고 할 수 있어서 더 편하더라 ㅜㅜ 원데이 쓸 땐 오전에 끼면 좀 아까워서 저녁까지 참고 꼈는데 원데이러 바꾸니까 걍 뺐다 꼈다 할 수 있어서 좋아
2년 전
익인17
난 원데이도 한 시간만 껴도 눈 너무 건조해 ㅜ 더 길게 착용하는 건 생각도 못해봄 ㅜ
2년 전
익인18
진짜... 그 비싼 돈 주고 쓰는 데엔 다 이유가 있어
2년 전
익인19
ㅁㅈㅁㅈ 개편해ㅠㅠ
2년 전