모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
고등학생인데 어땋게 쓰는지 검색해도안나와 

감사메일 제목 이런거 쳐도 이상한거만 나오고 

서로 아예 모르는 교수님께 감사하는 내용 편지 써야되는데 

메일제목 어떻게하는게 좋지 

스팸이라고 무시하실수도 있어서 내이름도 쓰는게 낫나? 

어차피 모르시긴하는데

감사메일 제목: 교수님 감사편지 드립니다 에바야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인1
아나 제목 왤케 욱기지
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알거같다
메일쓰는 법 알려줄게

2년 전
익인2
[감사메일] 제목 작성

안녕하세요

쓰니 소개~~~~

감사합니다.

쓰니 드림

이렇게 쓰면돼

2년 전
제목 작성 부분에 뭐 쓰는게 좋아? 뭐에 대해서 감사한지 써??
2년 전
익인2
아니면 간략하게 [감사메일] **교수님께 드리는 감사메일?? 이렇게 써도 될거 같아!!ㅋㅋ
어려서 조금의 미스는 이해해주실거야

2년 전
2년 전
익인3
안녕하세요 ~입니다 이래도 되고
2년 전
2년 전
익인4
뭔 상황이길래 아예 모르는 교수님한테 감사 인사를 드리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안녕하세요. ㅇㅇ고등학교 ㅇㅇㅇ입니다. 이렇게 햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
2년 전
익인5
교수님 안녕하세요 000입니다! 하면 될거같은데
2년 전
2년 전
익인7
대학생도 아니고 고등학생이니 교수님 입장에선 어떻게 보내도 마냥 귀여우실 듯...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 343 8:1751950 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음375 8:4328284 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님137 16:2111667 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글1573 17:456206 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 912 17:483581 0