공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
내 애인 주접도 모르는데다가 차분~조용해서 그런거 전혀 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아쉽당

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅎㅎ내가 쓴 글인줄
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 상상도 안가…근데 듣고싶다..
2년 전
둥이2
내 남친은 조용하기보단 세상 무뚝뚝해서 나만 열심히 주접 떤다 ^^...
2년 전
글쓴둥이
나도 내가 해주는데 ㅋㅋㅋㅋ 처음 들어봐서 이해 못한다는 그 표정과 말투..ㅎㅎ
2년 전
둥이2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 한다고? 이런 느낌이라 나 혼자 괜히 쌩오바 떤 거 같아서 뻘쭘함
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마저 진짜 ㅜㅜㅜ 그냥 “ㅎㅎ…(약간 부담스럽다 이건 뭐지? 장난치는건가?)” 이게 딱 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
둥이3
여기 글 뭐야 내가쓴거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 주접떨어.. 근데 이해모테~~~ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)𐤔𐤔
2년 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해못해 ~ㅜㅜ
2년 전
둥이4
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글인줄 이쁘다고 누가 채갈까봐 두렵다고는 하는데 그것도 좋지만 막 아이돌 팬이 아이돌한테 주접떠는 멘트같은 걸 좋아한단 말이야 ㅜㅜ 근데 남자친구는 그런 말 잘 모름 ㅜㅜ 나 만나고 탈덕 한지 오래돼서 그런가 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
난 채갈까봐 그런것도 안함…^^ 나름 창의력 유도해본답시고 나 얼마나 좋아~? 이러면 “음…많이 ㅎㅎ” 이정도 답변이 최대 답변임,,,
2년 전
둥이4
와 완전 서운하겠다....ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
애인 입장에서는 최대인것 같아서 뭐라고도 못하겠음…ㅋㅋㅋ 해달라고 말하기도 웃겨..
2년 전
둥이4
맞지... 말하기도 안말하기도 난감한 그 상황...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 374 1:1555922 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 80 0:4524865 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ68 9:2037128 1
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 66 06.01 23:3547314 0
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????46 13:1715551 0