모바일
인기글

이번에 차 뽑았는데 젤 간지나는 점 | 인스티즈

Gv 70 샀는데 문 열면 저렇게 바닥에 로고 생기는게 너무 좋아...

내 취향.. 개유치해서 나만 그럴 수도 있는데 암튼..

차는 맘에 든다..

1개월 전
익인1
그럼 가는 곳마다 저거 생기는거야? 약간 발자국처럼?
어 오늘 차가 나와서 잘모르게ㅖㅅ는데 차탈라고 하거나 내릴땐 저거 생기더라구,..!
•••
익인2
빔으로 쏘는것일걸?
•••
익인3
문 열때만 빔 쏘는겨
•••
익인52
생각 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
진짜 생각하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
인티에서 귀엽다고 하는거 처음이야ㅠ ㅠ

•••

1개월 전
익인4
지브이는 인정이지 나도 빔 좋앙
익인4
문열면 생기는거 ㅎ
•••
그치그치?? 소중하게 타야겠다..
근데 무슨 네비가 컴퓨턴줄알앜ㅅ어

•••
1개월 전
익인5
울 아빠 차도 첨 샀을때 이거 보고 쩐다 싶었는데ㅋㄲㅋ
익인7
22 실제로 보면 더 멋있음
•••
약간 내 사진이... 또봇 같은 느낌이 들긴하네..ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
또봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 완전 간지,,✨
•••
익인37
또봇ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아닠ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인6
마자 저거 좋아ㅠ
1개월 전
익인8
gv70 차도 개이뻐ㅠㅠ 지나갈때보면 와.. 이럼 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
뭐야 우리집 차 인데 나 왜 몰랐냐
내일 봐야지

아니 나 뒷좌석에 엉덩이 시원하게 해주는거 있는거 보고 놀랐잖아.. 엉따는 있었어도 엉쿨은 처음봤다
•••
익인9
와 맞아 나도 그거보면서 지린다 이랬어
•••
1개월 전
익인10
헐 간지 짱
1개월 전
익인11
와 첫차가 GV70이야? 쩐다 부러워..
아니아니 그건아니고 전에는 집에 있던 그랜저 물려받았었어! 첫 새차는 저거야😁😁
•••
익인11
오아아아 그래도 짱이야!! 예쁘고 소중하게 잘타!! 나는 첫차 작고 소중한 새차로 뽑았는데 곧 흠집날 예정ㅠㅠ 운전 잘할 자신이 없다ㅠㅠㅠ
•••
고마워♡ 나도 이리저리 긁으려고 무광말고 유광했다... 하아..
•••
1개월 전
익인12
왜 생기게 한거지??
익인20
간즤
•••
1개월 전
익인13
이야😎👍
1개월 전
익인14
오 벤틀리인가도 저런 기능 있던데 색깔도 바뀌는 기능 있음 좋겠닼ㅋㅋ
1개월 전
익인15
헐 쩔어!!!!
1개월 전
익인17
저게 예전에 높으신 분들 태울 때 바닥에 물웅덩이가 있는지 없는지 확인하려고 만든거에서 유래한거라고 하더라고!!
익인18
오.. 하나 알아간다
•••
오 물웅덩이 있음 흐릿해지나
•••
익인34
흐물흐물해보이지 않으까!?!
•••
익인53
헐 대박
•••
익인64
우와아
•••
1개월 전
익인19
나도 저거 옵션 달고 싶어 ㅜㅜ 내 차는 따로 돈 줘야 해주더라 ㅎ
내가 진짜 물려받은 차 타면서 옵션에 한이 있어서 풀옵션때렸다.. 위에 천장열리는것도 했는데 너무 좋아..
•••
익인19
헐... 나랑 똑같아 나도 차 물려받았는게 핸들에 열선도 없다 뭐 이런차가 다 있어 ㅜㅜ
•••
너도 장갑꼈옸니...ㅋㅋㅎㅎ쿠ㅠㅜㅜ
•••
1개월 전
익인21
오 맞아 저거 로고젝터!
요새는 차 만들 때 저거 기본으로 달려있더라

1개월 전
익인22
헉 완전 간지난다
1개월 전
익인23
우리집도 gv70으로 바꿨는데 차탈 떄 나오는 웅장한 음악?이 되게 기분좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 값하는,,
아 그랴?!?! 왜 나 못들었지 오늘 2번 타긴했늗데
•••
1개월 전
익인24
나도 친구 테슬라 얻어 탈 때 문 열다가 로고 보고 오오오오오 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지 오져
1개월 전
익인25
헐 우와 짱신기해
1개월 전
익인26
차 나오는데 얼마나 걸렸어? 흑
한 6월에.. 계약했을걸.. 옵션때매 엄청 오래 걸렸어ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인27
저거 그냥 다른차종도 인터넷으로 부품 사서 달 수 있던데! 다른 모양으로
1개월 전
익인28
내 드림카,,,,
1개월 전
익인29
멋드러진다,,,
1개월 전
익인30
와 gv 70 좋나유
오 이런 글은 어떠시요에 뜨나?? 너무 만족중.. 주차가 힘들지만 운전이 매우 스무스해
•••
익인30
웅 거기 떠서 들어왔엌ㅋㅋ
•••
아하 근데 진짜 주차가 너무 어랴워.. 조만간 긁을 느낌.. ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인31
뭐야 배트맨 아녀?? 멋짐
1개월 전
익인32
오 나도 비엠인데 저거 뜬다 예쁨!!
1개월 전
익인33
머?!?!?!?! 엉쿨??!?!!?!? 문화충격이다
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
나 짤만 보고 드립인줄 알았는데 진짜야????
나 지금 완전 진짜 컬쳐쇼크

1개월 전
익인38
마쟈 저거 벤츠에도 있더라 차탈때 문열고 개쩐다 싶었어..!!
1개월 전
익인39
할헐 넘 멋진걸!!!!
1개월 전
익인40
헐 그거보다 엉쿨이 더 놀라운데....?
1개월 전
익인41
우와 멋지다
1개월 전
익인42
풀옵돌리면 얼마 정도 나와???
•••
1개월 전
익인43
헐 저게 머야
왕신기해!!!!

1개월 전
익인44
헐 짱신기해 짱예뻐
1개월 전
익인45
와 나 밤에 차에서 내리다가 저거 보고 뱀나온 줄 알고 소리지를 뻔 했잖아...
1개월 전
익인46
나도 아빠차 내릴때 첨에 저거 보고 진짜 간지라고 생각함
•••
1개월 전
익인48
G70 부러웡
익인49
GV70이랭
•••
1개월 전
익인49
시트색 뭘로 했오??
•••
1개월 전
익인50
멋찌다 울쓰니!!!
1개월 전
익인51
샤워부스안에서 찍은줄알고 한참봤닼ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
간지 장난아니네
1개월 전
익인55
우와 멋있어ㅠㅠ!!!!!!
1개월 전
익인56
풀옵션 ㄷㄷ 쓰니가 부럽다
1개월 전
익인57
헐헐 풀옵까지 제네시스 suv이뻐서 요즘 많이 찾아보고있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 차량 색상은 뭔색으로 했엉?!
화이튼데! 시트색 원래 베이지ㅜ하고 싶었거든? 근데 그 제네시스 특유의 색이 너무 이뻐서 브라운했어!
•••
익인57
흑흑 부럽다ㅜㅠㅠ 쓰니 넘 머시써 나도 나중에 제네시스 suv꼭 탈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인58
연비는 어때??안에 시트 너무 예쁘겠다!! 요즘 너무 이뻐서 운전하다가 그 차 너무 이뻐서 계속 다라 가면서 보다가 딴 길로 센적도 있다ᄏᄏᄏ
연비는 나쁘지 않은 것 같아!!
그리고 진짜 이쁘긴해.. 스무스하구

•••
익인58
차 폭감 어때 나는 미니라 ㅋㅋㅋㅋ좁은 주차장내려갈때 올라갈때 큰차는 어떻게 가는지 ㅠㅠ
•••
사실 차가 높아서 그런지 너무 힘들긴해.. 한 한달은 타야 익숙해질 것 같아... ㅠㅜ 좁은데 갈때는 아빠 찬스 쓰거나 할까 생각중 ㅠㅠ 아직은 널널한 주차장만 다녀서ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인59
지팔공은 왜 없지 옵션 추가 안해서 그런가퓨??
1개월 전
익인60
오 미니 쿠퍼에도 저거 잇음 귀여워
1개월 전
익인61
도어라이트 엄청 크네
1개월 전
익인62
저거 아우디 개간지 ㅠ
1개월 전
익인63
나도 gv70 사고 싶다…
26일 전
익인65
오 난 아우딘데 저거 넘 예뻐ㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)