모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
친구가 '아 나 오늘 알바했는데 너무 바빴어 진짜 다리 아파ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ' 이렇게 보냄  

뭐라고 답할것같아? T인지 F인지도 알려주라 + 무슨 알바인지는 서로 아는 상태

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
신기하다.. 저거 보고 f인 친구는 말만들어도 내가 다아프다.. 이러고 t인 친구는 헐? 그렇게 마니 바빴어? 이렇게 보냄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅜㅠㅠㅠ F
2년 전
익인2
T 다리 풀어줬어? 찜질이나 뭐 그런 거
2년 전
익인3
수고 많았당 집가서 푹쉬어 t
2년 전
익인4
뭔 알바였는데 사람 많이 옴? F
2년 전
무슨 알바였다고는 아는 상황이야!
2년 전
익인4
그러면 사람 얼마나 많았는데 이것만 보냄
2년 전
익인5
홀랭 수고햇어 f
2년 전
익인6
힘들었겠다 얼른 쉬어 T
2년 전
익인7
F 얼른 누워.....
2년 전
익인8
많이 바쁨? F
2년 전
익인9
어우 수고했엉 언능 가서 쉬자 !! F
2년 전
익인10
f 알바 어땠는데??
2년 전
익인12
T 뭔 알바?
2년 전
익인12
아 본문 추가된거 방금 봤네
그럼 쉬는 시간은 없는거냐 물어볼듯
없다고 하면 그때 다리 붓기 빼는데 좋은 지압법 보내줄거 같고

2년 전
익인13
왜왜 어땠어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 얼른 가서 쉬어 t
2년 전
익인15
힘들었겠다 푹 쉬어 ㅠㅠ f
2년 전
익인16
고생 많았다 ㅠ ㅠ 알바 끝난겨? T
2년 전
익인17
헐 사람 얼마나 많았던 거야(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 냅다 쉬어 얼른 T
2년 전
익인18
고생했다...사람들 많았어? f
2년 전
익인19
t/f 반반 고생많았네진짜 얼른 집가서 눕자
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
신기하다.. 저거 보고 f인 친구는 말만들어도 내가 다아프다.. 이러고 t인 친구는 헐? 그렇게 마니 바빴어? 이렇게 보냄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
F ̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 많이 바쁨??
2년 전
익인21
헐 계속 서있었나보네 T
2년 전
익인21
집가서 푹쉬어라잉
2년 전
익인22
개오래 서있었나보네... 피곤하겠다 빨리 자! T형
2년 전
익인23
주말이라 사람 몰렸나보네 T
2년 전
익인24
힘들었겠다 사람이 그렇게 많았어? F
2년 전
익인25
힘들었겠다 ㅠ 사람 많이 왔어?
2년 전
익인25
T
2년 전
익인26
사람 개많이 왔어? 내가 주물주물 해줄게~~ F
2년 전
익인27
L자 다리하고있으면 내일 좀 덜 아플 듯!!
난 폼롤러도 효과좋았어 - T

2년 전
익인28
헐 뭔 일 있었어??? T
2년 전
익인29
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었겠다ㅜㅜ F
2년 전
익인29
근데 나는 친구들이랑 대화할때 이렇게 댓글들처럼 간지럽고 따뜻하게 대화 잘안함,,,
2년 전
익인30
f 아이고 ㅜㅠ 오래 서 있었나보네ㅠ
2년 전
익인31
어우 힘들었겠다... 집에서 푹 쉬자!!! F
2년 전
익인32
헐 겁나바빴나본데? 고생해따리 F
2년 전
익인33
f 헐 개힘들었겠다ㅠㅠ 빨리 집 가서 쉬쟈..
2년 전
익인34
아이고 고생했네 ㅠㅠㅠㅠ F
2년 전
익인35
t 헐? 그렇게 바빴음?
2년 전
익인36
F 수고했다 증말 집 가서 다리 돌돌이나 찜질 꼭 해!
2년 전
익인37
헐 나도 진심 다리 빠질 것 같음 T
2년 전
익인38
아고ㅠㅠ 고생했다ㅠㅠ 주말이라 사람 많았나벼,, 얼렁 집 가서 발뻗고 쉬자!!!! -F
2년 전
익인39
F
오늘 사람 많았나보네ㅠㅠㅠㅠ
얼른 집 가서 쉬어라 진짜ㅜㅜㅜ

2년 전
익인41
F 헐 괜찮아...? 힘들었겠다 고생했어ㅠㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인41
속마음이랑 상관없이 일단 저렇게 보냄
2년 전
익인42
F 수고했어~~ 찜질하고 쉬어~~
2년 전
익인43
T 나: 사람 얼마나 많았는데?!?! 친구: ~~ 이랬어 나: 와 미친 개힘들었겠다 이런 느낌
2년 전
익인44
얼른집가서누우삼
istp

2년 전
익인45
f아프겠네
2년 전
익인46
T: 얼마나 바빴길래...ㅜㅜ 집에 들어가서 쉬어
2년 전
익인47
손님 많이 왔어? T
2년 전
익인48
f익 '헐 괜찮아?? 얼른 집 가서 족욕하고 푹 쉬어ㅠㅠㅠ'라고 보낼듯
2년 전
익인49
F 헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하루종일 움직이면 아프지ㅠㅠㅠㅜ나 일할때 종아리 압박보호대 하는데 그거 하면 좀 괜찮더라ㅠㅠㅠㅠ그거 써봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
근데 찐친이면
미x 손님 많은 멍싫어

2년 전
익인50
헐 겁나힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 씻고 쉬어!!!!!!!!! 진상은 없었구? F
2년 전
익인51
F 오늘 사람 많았나보네 아고ㅠ 한번도 못앉았??
2년 전
익인52
헐 엄청 바빴나보네 T
2년 전
익인52
와 진짜 여기서 TF갈리는 구나 완전 신기!!
2년 전
익인53
T 와 나도 허리 아파 주글거가타..
2년 전
익인54
F 헐 힘들었겠다ㅠㅠ수고했어 집에서 푹 쉬어!폼롤러 같은거 있으면 그거 해주면 좋아!!!
2년 전
익인55
T 헐ㅋㅋ 나도 엄청바빴어ㅋㅋㅋ 주말은 역시 힘들다ㅠㅋ
2년 전
익인56
사람 많았어???
2년 전
익인56
t
2년 전
익인57
T 헐 어떡해ㅠㅠㅠ 빨리 집가서 다리 찜질하자~~~ 고생많았어 푹 쉬어!!
2년 전
익인58
헐 고생했어 ㅠㅠ 그거 다리 베개 위에 올려두고 자 그러면 내일 좀 나을거야
2년 전
익인59
T 오 많이 바빴냐 고생했다
2년 전
익인60
T 수고해써ㅠㅠㅠ 얼른 씻고 푹 쉬어
2년 전
익인61
F 알바하면 거의 서서했을거 아니야ㅠㅠㅠ진짜 다리 아플 듯 흑ㅠㅠㅠ오늘은 집에 가서 무조건 하루종일 누워있어!!
2년 전
익인62
F 힘들었겠다ㅠㅠ 얼른 씻고 쉬어
2년 전
익인63
T 웁스 ㅜㅜ빨리 집가서 쉬자~~@@@
2년 전
익인68
혹시 너 ㅂ씨야?? 내친구랑 너무 똑같애..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋ 아니 ㅈ 입니돠
2년 전
익인64
T ㅠ 몇 시간 일함? 진짜 할 짓 못되네
2년 전
익인65
오우ㅠ 얼마나 바빴는데?? T 일단 뭔지 들어보고싶어서....
2년 전
익인66
F 압박붕대하고 자!
2년 전
익인67
T 얼마나 많았는데??
2년 전
익인68
어유 고생했어.. 힘들었겎다ㅜㅜㅜ f
2년 전
익인69
F 헐 마니 바빴어? 고생했다 오늘 주말이라 그런가? 얼마나 바빴어어~
다리까지 아파? ㅠㅠ 앉지도 못하고 일했나보네 지금은 집이야? 힝 다리 아플 때 휴족시간 같은 거 붙이면 좋다던데 나중에 사봐봐😣

2년 전
익인70
F 사람 많았어?
2년 전
익인71
T 헐 많이아파? 집가서 푹쉬어
2년 전
익인72
헐 손님많았어??? 아프겠다ㅠ
2년 전
익인72
F
2년 전
익인73
헐 사람 많았어?
2년 전
익인73
t
2년 전
익인74
으아아 고생했다ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 집 가서 맛난 거 먹쟈!!! -F-
2년 전
익인75
T 수고해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 집 가서 쉬자
2년 전
익인77
F 와우 고생햇다,,,,,
2년 전
익인78
F 헐랭 오늘 사람 많았어? 힘들었겠네ㅠㅠㅠ 어서 집가서 쉬자 !!
2년 전
익인80
F 아이고 다리 괜찮아? 많이 바빴구나 고생했어 ㅠㅠ 우리 ㅇㅇ이 장하다 ♥️
2년 전
익인81
f 아이공.. 수고했다 야
2년 전
익인82
헉 사람이 얼마나 많았으면ㅜㅜ T
2년 전
익인82
내 기준 엄청난 애정을 담아서 한 말인데 약간 안 그래보이네...ㅎㅅㅎ...
2년 전
익인83
t 힘들었겠다ㅜㅜ 얼른 집 가서 파스라도 붙여
2년 전
익인84
f 허류 몇시간했는데ㅠ? 사람 완전 많았나보네..집가서 쉬어류ㅠㅠ
2년 전
익인85
티 헉 사람 많았어? 아무래도 주말이라 그런가??
2년 전
익인85
근데 그거 알지 아 오늘 사람 좀 없지않냐 하면 갑자기 많아지는거
2년 전
익인85
너 오늘 손님별로없다 이런말한거아냐? 근데 내일도 일여일이네... 그래도 일요일엔 다음날 월요일이여서 사람별로없을거여.....
2년 전