공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 854l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

카톡 깊티 이거 쓴거야? | 인스티즈 

카톡1 안사라졌던데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓴 거 아녀?
2년 전
익인1
그 카카오톡 선물하기 들어가서 받은 거 확인할 수 잇자나
2년 전
2년 전
익인23
언제 썼는지도 떠?
2년 전
익인2
웅 사용..
2년 전
2년 전
익인2
결제완료(미사용) 이케떠야 미사용인데ㅠㅜ 뭐야 진짜
2년 전
익인3
엉..카톡선물허기 들어가서 썼나봐
2년 전
2년 전
익인4
뭐야 고맙다는 말도 안 하고...
2년 전
그니까 넘한거아녀 5개월동안 1 안사라져이ㅛ었
2년 전
익인5
누군데 그렇게 개념이 없어???
2년 전
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
Z z. Zzz zzzzzz
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
탈룰라 해 어서 !!
2년 전
익인22
익5 그렇게 안 봤는데..!!!
2년 전
익인21
익아 아무리 그래더 아버지한테.. ㅜㅜ (넝담임!!)
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
타이밍을 놓쳐서 고맙단 말을 못한거 아닐까??
ㅠ 그래도 너무하긴 하다..

2년 전
익인7
와 내 친구한테도 생일선물 보냈는데 딱 이런 상황.. 카톡도 아직 안 읽었고 약 5개월 전..ㅠ
2년 전
익인8
저런 사람이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다는 말도 카톡 확인도 안하고 선물은 냉큼 써버리깅
2년 전
익인32
아버지시래,,
2년 전
익인8
아고 손절각이라고 쓸 뻔 했는데 다행이다^^,,,,
2년 전
익인9
헐 답장도 안하고 걍 쓴거임?ㅋㅋㅋㅋ어이없다....
2년 전
익인9
하다못해 쓰고나서 뭐 인증이라도 해주면서 고맙다고 하던지
2년 전
익인20
아빠래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라,,,
2년 전
익인10
혹시 그런 걸수도 잇어 폰을 오래 안 봣거나 카톡을 한번 지웟어서 기록이 사라져서 대화 내용은 없어졋는데 나중에 선물하기 들어가보니까 생긴 거.. 너무 늦어서 타이밍도 애매하거나, 뭐라고 왔는지도 몰라서 답하기 애매해서 톡 못 보낸 걸수도 잇음...!!(보내는 게 더 바람직하긴 하지만 이랬을 스도 잇다는 거!)
2년 전
익인11
와우....
2년 전
익인12
헐 안읽씹하고 깊티만 사용한거면 진짜 너무했다
2년 전
익인13
아이고 아부지.. 효녀 마음 찢어져유..
2년 전
익인14
앗 아부지셨군
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ아빠라고 하니까 또 그럴 수 있을 것 같고… 그치만 딸랑구 속상해요..
2년 전
익인16
아닛 아버짘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무하세요ㅠㅠ
2년 전
익인21
와 진짜 노양심이다 손절하라고 얘기하려고 했는데 아버지면........... 그럴 수도 있쥐
2년 전
익인24
바쁘면 그럴 수 있지
2년 전
익인28
그럴수도잇지 쓰니야 다아다다당황해서 그런거아냐 쓰니가 나쁜거야...그그그그그럴수도잇지...
2년 전
익인29
선물하기로 사용...했네, 역시 아버지 효율적이시구나!👍
2년 전
익인33
아 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물함 타고 들어가는게 더 어려운데 신세대시네~~
2년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 보고 무슨 저런 사람이!!!! 했는데 아버지라고 하니까 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전