모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
난 비공개에 

피드 업로드 하는 순간 심장이 두근두근거려 

관심받기싫어하는관종 ㄹㅇ인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
공개에 내가 올리고싶은거 다올렸었는데 구남친들이나 손절한 친구가 부계로 스토리랑 피드 자꾸 보는거 같아서 비공으루 바꿈
2년 전
나도.. 전남친이 강아지계정 타고 내 계정 찾더라 그래서 비공개함 ㅠ
2년 전
익인3
나 계정 두개씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 대외용계정이랑 비계랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
2년 전
나 사실 계정 네개긴해 근데 다 비계야
2년 전
익인15
333 나도 본계로는 글 안 올리고 대학 동기들 소식 확인하고 부계로는 진짜 친한애들 소수만 모아서 내 얘기 씀
2년 전
익인20
2년 전
익인5
나 세갠데 하나만 공계
2년 전
익인6
3개인데 2개는 비공
2년 전
익인7
비계
2년 전
익인8
비공개이고 게시물0 스토리만 아아아ㅏㅇ주 가끔 올림
2년 전
익인9
22 나도 딱 이래
2년 전
익인10
33 나도나도
2년 전
익인32
2년 전
익인36
2년 전
익인92
66666 진짜 아아아아아아주 가끔..
2년 전

익인11
공계인데 게시글 하나도 없음
2년 전
익인12
비공개 게시물1 ..하 진짜 나 동생앞에서만 관 / 종인데ㅠ 자꾸 지가 찍어준 사진 안올리면 이제 안찍어준다길래 어쩔 수없이 하나올림 ㅜ
2년 전
2년 전
익인12
그래서 내가안했엌ㅋㅋㅋ 동생 멘트쓰고 올리고 했어 내가 올릴게 근데 니가 해 난 안적어 해섴ㅋ
2년 전
익인13
비공
2년 전
익인13
근데 귀찮아서 잘 안올림
2년 전
익인14
비공
2년 전
2년 전
익인16
비공개
2년 전
익인16
난 그래서 나만 보는거 따로 파서 열심히 하다가 귀찮아서 안올림ㅋ
2년 전
익인17
비공개
2년 전
익인18
비공
2년 전
익인19
비공
2년 전
익인19
잇프피들아 덧글좀 길게 달자
2년 전
익인21
비공
2년 전
익인22
구분 할려고 두 개 쓰는데 어느새 둘 다 글이랑 스토리 안 올림
2년 전
익인23
인스타가 없음
2년 전
익인25
비공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
비공 스토리도 가아아아아아아끔
2년 전
익인27
공개
2년 전
익인28
인프피랑 잇프피 번갈아서 나오는데 기분에 따라 비공이랑 공개랑 번갈아서 해
2년 전
익인29
일반ㄱㅖ정은 공개 덕질 계정은 비공
2년 전
익인30
공개 하지만 내얼굴은 절대 노출안함
2년 전
익인31
혼자쓰는 비계 관리 다들 잘해… 그거 털리면 머그샷 찍어서 페북인가에 컨택해야함
2년 전
익인31
너무 사적인 사진은 조심하라는 얘기 나도 우리 동생 털리고 알았다😭
2년 전
익인33
비공개
2년 전
익인33
두근거리려나? 글을 안올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
소수만 하는 비공개 + 덕질하는 ㄹㅇ 찐비계
2년 전
익인35
공개하지만 몇주지나면 올렸던 게시물들 다 안보이게 함
2년 전
익인37
비공!
2년 전
익인38
인스타 계정은 있는데 없다고 말하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정보검색용으로 씀
2년 전
익인39
비공개인데 글 올릴 때 반응 얻으려고 공개로 잠시 돌려,,,,
2년 전
익인40
비공
2년 전
익인41
공개였다가.. 친구 넘 없어서 비공돌림..ㅎ 근데 다른 계정도 있어ㅋㅋ 덕질계랑 예쁜 사람들 좋아요 누르는 눈팅계ㅋㅋㅋ 셋다 비계ㅋㅋ
2년 전
익인42
비공개인데 인스타안함 ㅎ
2년 전
익인43
비공ㅎㅎ
2년 전
익인44
인스타 안해 ㅋㅋㅋㅌㅋ 넘 어렵고 귀찮..
2년 전
익인45
비공에 게시물0 스토리 가아끔+친구6명있는비계
2년 전
익인46
공개 그런데 찐친들만 있는 비공개계정도 있고 올리는거 달라
2년 전
익인47
무조건 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 피드도 잘 안올리거 하루뒤 사라지는 스토리올림
2년 전
익인48
비공
2년 전
익인49
비공에 피드 안올리고 스토리는 여행갔을때만ㅋㅋㅋ 여행간사진도 보정다해서 앨범처럼 올림
2년 전
익인50
비공 소수에 날아는사람+덕질도 같이
공개 학과 전용게시물

2년 전
익인51
공개 얼마전에 삭제하고 비공만 냅둠
2년 전
익인52
비공 스토리 가끔 부계 있음!
2년 전
익인53
덕질, 패션 등등 정보 얻는 용도로 사용해서 없다고 말하고 다님
2년 전
익인54
비공개
2년 전
익인55
비공개
2년 전
익인56
헉 나만 공개인가…ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 주변사람들이 주는 적절한 관심 좋아…😌
2년 전
익인57
그냥 구독용으로 비계 하나있는데 그것도 잘 안해 ㅋㅋ
2년 전
익인58

2년 전
익인59
비공
2년 전
익인61
안함
2년 전
익인62
걍 학교 사람들 다 맞팔돼잇는 본계인데 비공계인 계정이랑 적당히 친한 사람들만 있는 비계랑 아이돌 얘기하는 찐친 비계랑 다 따로 있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
피드 올리구 심장 두근두근 나두 구랩 ㅠㅠ ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
비공ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
비공 무족권 비공
2년 전
익인66
비공
2년 전
익인67
비공
2년 전
익인68
비공
2년 전
익인68
피드는 부계에..
2년 전
익인69
비공개
2년 전
익인70
비공+스토리만 외출할 때만 올림
2년 전
익인71
비공 / 스토리는 사적인거+맘편하게 올리는거는 친한친구에만 올려
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비공에 아 피드 업로드 전 두근 완전 공감돼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
공개 하나 비공개 하나 근데 셀카는 비공개에만 올림
2년 전
익인74
안해
2년 전
익인76
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 비공에다가 게시물 올릴 때마다 ㅋㅋㅋㅋ떨림
2년 전
익인77
대외용 비공 다른 비공개 계정에 친한 애들만 모아놓고 게시물 올려
2년 전
익인78
비공
2년 전
익인79
공개 완전 친한친구만 있음ㅋㅋ
2년 전
익인80
나,,, 나 잇프피가 ㅇㅏ닌가 봐,,,!! 공개에 사진이랑 스토리 올리는 거 멍좋아해🥺 올리기 전에는 고민 3894944858 번 돌리긴 하는데
2년 전
익인81
공개... 나 개관종이야
2년 전
익인82
비공 스토리만
2년 전
익인83
비공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
공개계정에 프로페셔널계정?뭐시기도 돼있.. 은근한 관종이지
2년 전
은근하지않은데 ?!!! 나 그거 궁금해서 해봤다가 안받았던 팔로우 자동으로 수락돼서 진짜 심장 개팔딱거렸다.. 바로 취소해버림
2년 전
익인84
앜 심장팔딱팔딱..나두야... 사실 취소하고싶은데.. 유입 통계보는 재미가 있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
비공개,,, 마지막 글이 작년 1월,,,스토리만 올림
2년 전
익인86
비공에 게시물 한번도 올린적 없고 스토리만 딱 한번 올림ㅋㅋㅋㄴㅋ 가끔 친구 글에만 댓달고
2년 전
익인87
비공개인데 피드없어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
비공 그냥 놀았던 날 기록해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
비공에 피드 없고 스토리만 올림ㅋㅋ
2년 전
익인90
공개 !!! 보컬이라 아주 가끔 노래 올리는데 좋아요 누가 눌렀나 백번 확인함
2년 전
익인91
5년째 쓰고 있는 계정 공개인데 실친만 맞팔 중이고 게시글은 작년에 마지막으로 올렸고 스토리로 약속 있을 때마다 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전