모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여자는 모솔남 꺼려하는 경우 되게 많은데 

남자는 오히려 순결하다고 모솔녀를 더 선호하는 경우도 되게 많으니까 

괜히 세계 양대 종교인 기독교와 이슬람교에서 여자의 혼전순결을 강조한 게 아니겠지 

뭐 어디서 통계낸 거 본 적은 없지만 

내 생각인데 모솔남 싫어하는 여자 비율 vs 모솔녀 좋아하는 남자 비율 거의 비슷하지 않을까 싶음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
님 말투랑 내용이랑 아까부터 동일인인거 개티나요 거의 지문임 여기서 설거지론 합리화하고 여자들 설득시킬 생각 하시는거면 접고 야갤이나 ㅍㅋ 가시면 동의해주는 사람들 많을거임
2년 전
둥이2
22ㅋㅋ
2년 전
둥이3
모솔녀 좋아하는 남자가 소수집단인게 팩트니까 글 그만쓰자
2년 전
글쓴둥이
경험 많은 여자 선호하는 남자가 소수집단인 게 팩트임
2년 전
둥이3
둘 다 소수집단 맞아 ^^
2년 전
둥이24
이건 좀 ㅋㅋ 자기가 모솔 아니라고 모솔녀 치네
2년 전
둥이25
이건 좀... 남자 100명한테 물어보면 거의 다 '나는 아니지만 다른 사람들은 다 모쏠녀 좋아할걸요' 이럴듯
2년 전
둥이4
어쩔티비
2년 전
둥이5
네 말이 맞아요
2년 전
둥이6
아 너 같은 애들은 걍 연애고 뭐고 집에서 밥 먹은 거 설거지나 하셈 ㅋㅋ
2년 전
둥이6
ㄹㅇ 어쩔티비임
2년 전
둥이8
아 ㄹㅇ 자신이 먹은 그릇이나 닦어
2년 전
둥이7
모솔남 좋아하는 여자 많은디 ㅋ 못생긴 모솔남이 싫은거지
2년 전
둥이11
22 ㅎ
2년 전
둥이17
2년 전
둥이19
2년 전
둥이20
2년 전
둥이21
이거 맞는듯
남자든 여자든간에 외모도 뛰어나고 성격도 좋은데 나만 바라봐주는 모쏠에 대한 환상 조금은 있는듯
물론 그런 사람 현실에는 존재하지 않는다고 봐야겠지만

2년 전

둥이9
저 남익인데 모솔녀 싫은데요 ...,,
2년 전
둥이12
아저씨 여자들 사이에서 '너드남'이라는 취향이 왜 생겼는지나 아세요?ㅋㅋ
2년 전
둥이13
춋토- 오니짱!!!
2년 전
둥이14
애니나 봐라
2년 전
둥이16
아..엄마..나가라고오~~~!~!~!
2년 전
둥이18
아니
더러운 사상을 가졌느냐 아닌가의 차이야 틀린 말 해놓고 당당한거 진짜 대리수치ㅠㅠ

2년 전
둥이22
나 모솔남 개좋아하는데..? 아 물론 앞에 잘생긴이 들어간
2년 전