모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
ㄷㅏ들 대부분 기본적으로 사상 구별할줄은 앎 ㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛 이미 다 알아
2년 전
익인1
선넘으면 어? 하면서 눈짓주고받는겈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
사상 구별이라기보단 거를 사람은 걸러내자는거
2년 전
익인3
극단적인 페미가 아닐뿐 기본적으로 여성인권에 대해 인식이 다들 있어서 터무니없는 소리는 다 거르는거
2년 전
익인92
2년 전
익인129
2년 전
익인4
왜 나 이해가 안되지.. 여자애들끼리 페미 얘기하는 애들 있으면 눈빛 주고받는다는거야?? 아니면 페미 욕하는 사람들..?
2년 전
익인3
일베짓하는 사람들
2년 전
익인4
아!! 고마워!!!
2년 전
익인6
페미를 안좋게보는 눈빛이 아니라 이상한 말 하는 놈들 있으면 다같이 눈빛 주고받는다는거 그리고 창조논란 얘기 나와도 다들 ^^,, 하는 눈빛으로 소통..
2년 전
익인4
오… 고마워!!!!!!!
2년 전
2년 전
익인5
ㅇㅈ,,,, 작년에 대외활동 모임 갔다가 딱 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 아닌 애들끼리 모이면 다 얘기함 ㅎ
2년 전
익인6
ㅇㅈ 다같이 있는 자리에서 뭔가 쎄하거나 아니면 약간 논란있는? 주제 나오면 다같이 너도? 나도? 우리도~ 하는 눈빛 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇ
2년 전
익인8
ㄹㅇ 그러다가 그 사람 화장실 가면 다 같이 웃음터짐
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아레알
2년 전
익인9
^^.. 이 눈빛 찐임 모두가 맡아버린 쓰레기의 냄새 그리고 냄새 못 맡은 사람 빼면 다 그 사람 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅇㅈ
2년 전
익인11
^^…
2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 공기 바뀜
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ맞아 몇 년간 띄엄띄엄 보던 친구들도 오랜만에 만나도 쎄한 얘기 들리거나 그러면 눈빛 주고받기 오짐ㅋㅋ
걍 일반적으로 인식이 그렇게 되어버린듷

2년 전
익인14
이미 마주친 서로의 시선엔 동태눈깔..
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
굳이 별명까지...?
2년 전
익인110
굳이 아니고 저런 별명 얻어도 싼 거 아녀? 혹시 그 남성?
2년 전
익인27
ㄹㅇ 면전에서는 아 그러시구나~^^ 하고 나중에 단톡에서 아까 들었어요?? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 별명 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 복학생들 1/3정도는 말 때문에 별명있음
2년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 냄새 맡는 순간 말에 영혼 없어지거나 다 그 자리 피함
2년 전
익인18
서로 시선 주고받고 웃참챌린지 나간다음 야 들었냐 방금? 이러지요ㅎㅎㅎ
2년 전
익인18
단톡방이랑 인스타 비계^^^ 본인들만 걸러지는거 또 모르죠!!!
2년 전
익인19
톡방 불남
2년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 바로 톡방 다시팜
2년 전
익인21
다들 입꼬리 씰룩거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
근데 진짜 본인은 모르나봐ㅋㅋ 계속 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서도 말 하면 여자들 다 핳하하... 은하 웃음으로 웃으면서 눈빛 주고 받음
2년 전
익인23
눈 마주치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 다들 눈빛 보내자너~ 하이고 또 저런 사람이~~
2년 전
익인25
여고에서도 선생님이 그런말 하는순간 애들 다 분위기 딱 얼어붙는게 느껴짐 근데 본인은 모르고 계속 떠들어
2년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ 근데 말하는 사람만 혼자 신나서 큰소리로 떠들고 이제 집가면서 커뮤에 토독토독 현실..여자들은 아무도 페미 안..한다...라고 글 올림
2년 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
페미라는 단어에 거부감 있어서 아니라고 할 뿐이지 멍멍이같은 말 하는 사람은 다 싫어해…^^ 소문 쫙 남…^^
2년 전
익인32
2년 전
익인103
3ㅋㅋㅋㅋ어떤 멍청이가 나한테 대놓고 혹시 페미아냐고 너도 그런거 하냐고 물어보더라 임마 너 나가고 우리끼리 개웃었다 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그런 발언 했을 땤ㅋㅋㅋㅋ 반응 으응..^^...한번 말해준 후 서로 눈마주치기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
서로 눈길주고받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임
2년 전
익인30
ㄹㅇ ㅎㅎ... 하고 정상적이거나 좀 눈치빠른 애 있으면 걔가 말 돌리려고 애씀
2년 전
익인31
이거 진짜야 밖에서 누가 티내고 다니냐고.......... 다들 알음알음 여자들끼리만 눈치보는 거지
2년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
진심 5년 전에 어떤 남자애가 엥?스러운 말 했는데 아직도 술자리에서 종종 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㄹㅇ 3년전에 한 발언 아직도 회자되는데 지만 모르죠~
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ xx xxx지사 30대 후반 고모대리 보고있나~ 당신 얘기야
2년 전
익인37
당연히 페미랑상관없이 정상인이몀 ㅂ신같은말은 ㅂ신같은 말인걸 알 뿐이니까
2년 전
익인99
근데 그게 페미야..ㅠ
2년 전
익인37
아 맞아 걔네들은 ㅂ신같은거에 동의안하면 페미라부르지
2년 전
익인99
ㄹㅇ
2년 전
익인38
속으로 다 페미하고있는데, 여자들끼리도 서로 말 안하긴함ㅎ그리고 페미라는 말자체도 남초에서 낙인찍어버린거라....
2년 전
익인86
22 여자들끼리 굳이 페미 단어를 언급안할 뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㄹㅇ
2년 전
익인39
ㄹㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
근데 이거 좀 애매한게 반대로 조금이라도 그런 사상 지적하면
이거 남자들 리버스버전임

2년 전
익인41
눈동지에 힘들어가면서 콧구멍 커지고 인중 내려감
2년 전
익인42
진짜 다 입술 깍 깨물고 눈 마주침… 이거 레알이야
2년 전
익인43
ㅁㅈ 개멍멍이 소리한 애 화장실 가면 짠것처럼 야 같은 생각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
여자들끼리 있을때도 누가 오바해서 쎄한 단어 계속 쓰면 나머지 애들 머쓱해져서 눈빛으로 ^^ 하하 그러게... 이러고 말돌려ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
앞에서 ㄹㅇ 아하하하 하하 아하하 그러시구나 하고 다 나중에 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쟤 뭐야? 이래
2년 전
익인48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인47
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 소리하는 애들은 눈치도 없어서 반응 쎄한 거 모름ㅋㅋㅋㅋ 신나서 더 떠듬
2년 전
익인49
ㅇㅈ ㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
근데 딱히 ㅍㅁ이런거 잘 몰라도 뭔가 느낌쎄한게 있어
행동이나 발언이 쎄하고 뭔가 이질감? 느껴진달까?

2년 전
익인52
눈빛 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주고받고 서로 웃참하다가 나중에 나가서 야 들었냐 이럼
2년 전
익인52
아니면 옆에 있으면 바로 에 뭐래? 이럼서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㄹㅇ 여자만아는 눈빛ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
근데솔직히 페미가 아니더라도 그런 말 하는 사람응 싫어 이걸뭐라고해야하지...개무식하고 짜증남
2년 전
익인55
그건 페미니스트라는 단어가 '그게 뭐야?' 소리 들을 때 부터 그랬던 것 같아
하면 피하는건 당연한거디

2년 전
익인56
ㅇㄱㄹㅇ 그 순간 그 자리 있는 모든 여자들 눈빛 교환 싹 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
ㄹㅇ 지들은 검증한답시고 철판깔고 말하는데 떠보는거 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
3333333 와 이게 진짜 제일 기분 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 의도 빤히 보이게 물어봐
2년 전
익인87
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
그건 맞지. 페미 관심없는 여자들이라도 야갤디씨뻑가철구 구독자 같은 남자는 개싫으니까
2년 전
익인62
아ㅜ인정 그 어색한 침묵 속에서 눈 마추짐
2년 전
익인63
남자들도 그런거 있더만… 여자들이 뭔가 남혐 관련된 말 나오면 뒷말 오진다던데
2년 전
익인64
ㅇㅈ 술자리같은데서 여혐발언 비슷하게 하면 갑자기 분위기 가라앉고 여자들끼리 서로 쳐다봄ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
말 하면 옆에 있는 남자애랑도 눈빛교환함.. 애초에 정상적인 사고를 가진사람들은 다 다고 느끼기 때문에..
2년 전
익인68
ㄹㅇ 관심없다고 말하는 애들도 일단 페미니즘을 알게 된 이상 쎄한 걸 모를 수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 여자를 바보로 알아
2년 전
익인69
ㄹㅇ 쟤 하는 말 들었냐? 딱 이느낌으로 눈빛 교환함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳..ㅋ 하면서 서로 얼굴 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
저번에도 비슷한 글 있었던 것 같은데
2년 전
익인72
나도 꼰대짓 하는 교수님(진짜 라떼는 부터 시작했음)이 말하기 시작했을때 건너편에 앉은 모르는 팀원분이랑 눈 마주치고 하핫 하고 웃었다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
현실에서 보고 놀랐다ㅋㅋ
2년 전
익인75
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인76
👀ㄹㅇ 서로 일케 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
2년 전
익인77
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㄹㅇ 남녀차별적인 발언 구시대적 발상 성희롱 그런말 나오면 여자들끼리 시선 교환하고 눈치빠른 남자애들은 여자들 눈치한번봄... 그리고 여자들끼리 남으면 야 들었냐? 그리고 서서히 멀어짐
2년 전
익인80
여고다닐때 쌤들이 이상한 말하고 나가면 반분위기 개싸해져서 웅성거릴때 많았음ㅋㅋ
2년 전
익인81
솔직히 나는 페미 ㄹㅇ 관심 없거든 지금 싸우는 것도 사실 별로 관심 없음
근데 누가 대놓고 그런 소리 하면 별로네... 싶긴 할듯ㅋㅋ 조용~히 손절

2년 전
익인83
근데 원래 그런 말 하는 찐따들은 커뮤에서만 날뛰지 현실에서는 암말 못하고 하고 있는 게 현실임ㅋㅋ
2년 전
익인84
여자애들 앞에 놓고 아 넌 페미 같은거 안해서 좋다 ㅎ 페미 걸리면 무서워 이러는 애 진짜 있음
그게 칭찬인줄 암.... 대체 여자 앞에서 여자 욕 왜하는지 모를 일임

2년 전
익인85
솔직히 페미니즘 싫다는 여자들도 그런 인간은 다 거를텐데
쟤네 입장에서 정상인 여자는 세계 어디에서도 못찾을걸

2년 전
익인100
ㅇㄱㄹㅇ임
2년 전
익인88
난 신나브러 수다떨거 생겨서~아주 신나브러
2년 전
익인89
나도 페미는 아니고 페미에 관심없는 애들도 이상한 사상 가진애들은 구분하고 싫어해 걔 조심해 걔 좀 사상 이상해 이런 말 돌아
2년 전
익인90
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 눈치만 보면서 눈 굴리다가 웅성웅성함 뭐야..? 뭐였죠...?하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
한참 됐음 한 2년은 넘은듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 페미쪽은 아닌데 그럴 때마다 다른 여자애들이랑 눈빛교환하면서 동질감 느낌
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
ㅇㄱㄹㅇ 걍 그런쪽 말 하는거부터 쎄함
보통은 잘 언급안하잖아? 근데 굳이굳이 말하는사람있어

2년 전
익인100
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 정상적인 남자면 욕을 하진 않지. 관심이 없어서 잘 모르지
2년 전
익인107
ㄹㅇㄹㅇ 정상인 사람은 애초에 언급을 안함ㅋㅋㅋㅋ 꼭 사상검증 하는거 같이 얘기 하는 인간들 있더라ㅋㅋ... 자기가 검증 당하는거지
2년 전
익인87
내 남사친 같이 노는건 재밌는 편인데
사상검증처럼 남초에 올라온걸로 떠보는듯한 멘트 칠때마다 모르는척 하는데 기분 더러움 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인96
맞아 ㄹㅇ이거지 다들 본인이 페미 지지까지는 안 하더라도 지인이 한다하면 이해는 함
2년 전
익인96
페미 안하는 여자들도 극성 트페미들을 싫어하는 거지 여성 인권 향상이나 남녀 평등 주장하는 걸 싫어하는 여자가 어딨겠어 그리고 요즘 워낙 빻.은 말이나 사상 가지고 있는 애들이 많아서 친구가 페미 선언해도 ㅇㅇ그러려니 함
2년 전
익인97
여자 앞에서 여자 욕하는거 ㄹㅇ 핵핵핵 마이너스인데 대체 왜 하는걸까.....
2년 전
익인98
222진짜 능지떨어져보임
2년 전
익인97
어느 여자애가 아 난 그런 애들이랑은 다르긴해~ 이러겠냐고
얘 커뮤 개많이하나보네 ^^... 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인101
2년 전
익인84
ㄹㅇ 여자앞에서 여자 욕하면 좋아할리가 있겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
그리고 그런 남자들 남자 무리에서도 배척당함ㅋㅋㅋㅋ 걍 사회생활 어딜가든 못하는 존재
2년 전
익인100
그리고 그 자리에 있는 여자들과 동질감 느낌. 그리고 우리만 알 수 없으니 다른 애들한테도 그 선배 조심하고 엮이지 말라함. 위험해지게 할 수 없숴....
2년 전
익인102
마자 이게 레알이지ㅋㅋㅋㅋ근데도 일부 사람들은 눈치못채고 ㅍㅁ/정상인 구별하면서 정상적인 여자는 그런거 관심없는줄앎ㅋㅋㅋㅋ너빼고 다알아..^^
2년 전
익인115
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
마자 난 교수가 그랬는데 여자 동기애들끼리 눈빛 주고 받고 쉬는시간에 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아 알지ㅎ.. 분위기부터 묘하게 달라짐 아..ㅋㅋ^^ 와 함께 찾아오는 2초간의 정적 급하게 주제를 바꾸는 누군가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅇㄱㄹㅇ 페미라는 단어만 안쓰지
2년 전
익인96
여기 댓글 ㄹㅇ다 격공
2년 전
익인107
2222 댓글 이렇게 많은데 다 공감되는거 처음임 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인121
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 다 나도 현실에서 겪은 적 있었던 일들뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 ㄹㅇ 현실.... 대부분 극단적 페미는 아니어도 속으로 여성인권에 관한 기본적인 건 깔려있어서 누가 이상한 말 하면 다들 표정 약간 이상해지고 눈빛 주고받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마주치면서 다들 속으로 엥? 엥? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 호호호호하고 넘긴담에 그 사람 없을 때 비웃음 아 말하는거 개찐따같네 한심그자체~ 이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두고두고 얘기함
2년 전
익인99
ㄹㅇ... 한 5년치 술자리 안주감 됨
2년 전
익인84
ㅇㅈ.... 대학 졸업했는데 여자동기들 아직도 그 분 얘기한다 한국여자 겁나 싫어하던 그 친구 일본여자 만났으려나~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
그런순간에 뭐라해야 너무 심각하지도 않고 너무 가볍지도 않고 유쾌하면서 시원하게 별로인걸 말할수 있을까 추천점
2년 전
익인103
괜히 말하지 않는걸 추천한다...
너한테 불똥튀어서 익인이 페미한다고 진짜 온동네방네에 소문 다남
걍여자애들끼리 알음알음 소문내서 그딴말 한 애 피하는게나아

2년 전
익인111
ㄹㅇㅋㅋ^^
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알지 그 눈빛 약간 ㅎ^^ㅎ 이겈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
그리고 이제 뒤에서 연대한다 아 그때 걔요?ㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎ 말을 좀ㅎㅎㅎ불편하셨죠? 아 맞아요맞아요ㅠ
2년 전
익인113
딱 눈 마주치면서 웃참하고 걔 떠나면 개웃음
2년 전
익인114
그니깐 극단적 페미사상가진여자가 있으면 남자들끼리시선주고받는거야 뭔소리지이헤가안된다ㅠ
2년 전
익인115
아하! 지능차이!
2년 전
익인114
응너신고 어디서비꽈
2년 전
익인115
너가 여혐하자나ㅠ 내가 잘못 이해했니?
2년 전
익인114
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ내가여잔데왜여혐을해
2년 전
익인115
114에게
음 우리 둘다 오해한듯 난 한남이 미러링으로 본문 놀린걸로 봤네

2년 전
익인120
115에게
ㄱㄷ인데 나도 미러링하나? 댓글 분위기만 봐도 뭔 말인지 아는데.. 생각했음

2년 전
익인114
120에게
ㄱㄷ는뭐야

2년 전
익인120
114에게
ㅈ,ㄴ 필터링됨

2년 전
익인114
120에게
지읒 ㄴ인데. 왜 첫댓에 jn라고한거야?갑자기

2년 전
익인115
114에게
걍 너가 이해 못해서 물어본걸 내가 미러링으로 본거.. 미안

2년 전
익인84
댓글을 뭐라고 쓴건지 잘 모르겠어.... 무슨 뜻이지
2년 전
익인114
아니 그니깐 남자가여자한테 너페미냐고떠보면 그남잔 뒷말나오고 여자들이 다피한단소리야?
2년 전
익인84
ㅇㅇㅇ 그렇지
2년 전
익인115
페미는 원래 여성 인권 신장에 뜻있으면 다 페미니스트야 ㅋㅋㅋ 일베나 남초에서 내려치기하는거임
2년 전
익인115
여자들은 페미 욕 별 신경안씀~ 왜냐? 옳은 일을 싸워가며 해주고있잖아 결국 다 페미니스트임 ㅋㅋ 한남만 몰라요
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인115
어떻게든 여자가 인권 챙기는게 싫어서 ㅋㅋㅋ 걍 예전처럼 아무것도 모르고 수발 들길 원하니까 억까로 내려치는거죠.. 여자들도 제대로 말했으며 ㄴ좋겠어요
2년 전
익인116
와 댓글 다 공감...
2년 전
익인117
근데 남자나 여자나 이야기 할때 사상검증하는 애들은 다 뒤에서 이야기 나오지 않나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인117
내 주변에서는 여자애들 사이에서 남혐용어쓰는 여자애 있었는데 걔 뒷말나오더라고..
2년 전
익인114
남혐용어는뭐야 뭐가또있데
2년 전
익인117
ㅇㅅ에서 쓰는 말을 실제로 쓰는애가 있더라고
2년 전
익인114
117에게
ㅇㅅ는뭐야 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인121
우리 과도 이런 적은 있었으... 페미(극단적 페미 ㄴㄴ 단순히 여성인권평등을 목적으로 하는 거)라고 해서 남혐은 좀 아니라고 생각돼서
2년 전
익인115
페미 어쩌구 편의점 불매한다는 애들 ㅋㅋㅋ 보면 다들 한심하게 쳐다봄
2년 전
익인117
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋ
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ
뒷말 다 나오더라

2년 전
익인122
대학교 안에서도 이상한 말하는 사람 들어오면 쳐다보는 눈빛 더 똑같음
2년 전
익인123
눈빛 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
뒷말이라고도 하기 애매한게 내가 말하기 전부터 다들 알고있음
2년 전
익인125
다 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛교환 바로 함
2년 전
익인125
그럼 이제 뒤에서 씹을 일만 남은거ㅋㅋ
2년 전
익인126
페미라는 말에 부정적인 프레임 씌워져서 페미니즘이니 페미니스트니 말 안 하고 다니는 것 뿐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인115
그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다들 떳떳해졌으면 좋겠어요
2년 전
익인127
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하는 순간 눈빛교환 하고 웃참함ㅋㅋㅋㅋ 그런말 하는 애들은 눈치도 없어서 분위기 이상해진거 눈치도 못 챔 걔 가고 들었냐?하고 이야기 하고 다른 애들한테도 이야기 해줌 지들만 몰라 걸러지는거…
2년 전
익인127
남자애가 뭔 말 하고나서 갑자기 다같이 터졌는데 왜 웃냐고 물어보니까 아니라고 이유 안말해주면 백퍼센트로 이상한 말 해서 웃는거다 알아두고 눈치 좀 챙기길
2년 전
익인130
이거 진짠데 남자들 현실부정 엄청하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 ㅍㅁ라고 얘기는 안 하지만 남자들 얘기하다가 그런발언하면 여자애들 분위기 싸해지면서 눈빛교환함
2년 전
익인114
그럼그런남자들이 비정상인거네 ㅇㅎ
2년 전
익인131
눈빛인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 모르지요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
아니 근데.. 걔들은 진짜 모르나? 페미고 아니고를 떠나서 생각이 제대로 박혀있는 사람이면 첫번째로 당신을 걸러요..ㅠㅠ 이미 속으로 당신을 이상하다 생각하고 있을 거라고요..
2년 전