공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
아이들한테 남자아이가 되서 이렇게 울면 돼?나 여자아이들이 활동적일때 여자아이가 왜이렇게 조신하지 못할까 등등 차별적 언어도 쓰지 말라고 하고있고 성별 구분할때도 남자는 파랑 여자는 핑크로 구분하지 말라고 하고있고 실제로 애기들보면 남자애기인데 발레 다니는 애기들도 있고 여자애기들인데 태권도 시키기도 하더라 지금은 이래도 나중에 미래에는 좀 더 덜차별적인 세상이 오지 않을까 싶다..🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
어렸을때 여성스럽다고 하루에 1번꼴로 들은 남익..!! 세상에 남자색 여자색이 있는게 말이 안됨
세상이 바뀌여 가니까 넘 좋당

2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 애기들도 무지 똑부러졐ㅋㅋㅋ 한 남자애기가 어느날 핑크색은 여자색이라 싫어! 하고 말한적 있는데 같이있던 애기들이 여자 남자색은 없다고 남자도 핑크색 좋아할수 있다고 말하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑부러지네
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?911 15:4442981 6
일상사주 무섭도록 신기했던 썰948 11:0756030
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네359 22:0517222 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다189 16:5624135 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 18:1013107 1
일상 인기글 l 안내
5/7 23:56 ~ 5/7 23:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위