모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

그땐 내 몸매 객관화가 잘 안됐는데

지금 살빼고 보니까 몸에서 엉덩이밖에 안보임

진짜 풍선만함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도 크기는 나도 원하지않았으니 빼서 다행이다... 

앞벅지도 미친듯했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼서 다행 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내가 지금 딱 62인데..ㅡ후ㅜㅜㅜ 쓰니는 몇까지뺐어??
2년 전
니 163 62까지 나갔다가 살빼면서 키도 커졌나봨ㅋㅋ 165 51까지 뺐다가 지금 53?4? 나가는중 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
오 키도 비슷햌ㅋㅋㅋ 165에 62인데
55까지만이라듀 빼고싶다

2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ나는 진짜 조금 덜먹으니까 빠지더라 ㅠㅠ 62까지 걍 벌크업 수준으로 운동하는 남자애들만큼 먹고 운동하는 남자애들만큼 운동했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
오 부럽다 엉덩이는 진짜 키우기 ㅎㅣㅁ든 부위 아니야?
2년 전
그냥 살이 다 거기로갔어... 물론 배도 허벅지도 등도 얼굴도 다 쪘는데
우선 기본이 하비라서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동으로 키우는건 어렵겠지만 살은 어렵지 않아..

2년 전
익인3
타고난 궁댕스 부럽스
2년 전
돈으로 키웠을뿐
다시 다 빠짐

2년 전
익인3
먹는다고 다 궁둥이가 튀어나오진 않아…
2년 전
괜찮아 이제 없어...현재가 중요한거지 과거가 뭐가 중요해
이제 없어..다 잃었어

2년 전
익인4
마자ㅋㅋㅋㅋ하비는 살찌면 엉덩이랑 허벅지가 다른 부위보다 많이 찌는거 같아
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ하비면 우선 그냥 먹는 족족 엉덩이랑 허벅지 다 채우고 스멀스멀 배랑 등이랑 가슴으로 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
엇 나랑 비슷한듯 나 지금 살쪘는데 걸을때마다 엉덩이가 자동 트월킹중
2년 전
진짜 걸어갈때마다 내 친구들이 엉덩이 한대씩 때리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
가다가 엉덩이도 찔러봄ㅋㅋㅋㅋ근데 손가락 다 꺾였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
아 손가락 꺾인거 개눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찌르자마자 아악!! 외치면서 주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 어리둥절...
2년 전
익인6
나랑 똑같다 쓰니운동 어떻게해ㅛ어?? 나지금 이제-2kg뺏는뎅 나도163/60이얖ㅍㅍ퓨ㅠㅠ 나도 키 커졌으면좋겠당
2년 전
나 62 -> 58까진 그냥 좀 덜먹었어... 딱 1인분만 먹었음 (예전엔 매끼 3-4인분 먹었던듯)
58-> 54까지 저탄고지하면서 알바 8시간씩 하고 운동 한시간씩 했구
54->50까진 걍 절식하면서 핏블리+심으뜸 플레이리스트 만들어서 1시간반씩 운동했었음.
근데 다시 52까지 쪘엉 ㅎㅎㅎ 먹고싶은만큼 다 먹고 운동안하거든 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인6
운동한ㄱ시간은 홈트로만 계속했던거얌????
2년 전
익인6
저탄고지 주로머먹었어???
2년 전
엉엉 나 핏블리 타바타 한 3-4개 연달아하고 심으뜸 스쿼트 이런거 다 섞어했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저탄고지..? 그냥 고기에 샐러드에 파프리카에계란에 베이컨에 아보카도 아스파라거스 이런겈ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아아아 정정할게 저탄고지할땐 헬스장 다녔어!!
계단오르기 20분하고 스트레칭 깔짝깔짝.. 솔직히 운동된건 없다고봄
오히려 핏블리 타바타 할때가 훨씬 더 힘들었음.

2년 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 나도 고딩때 내 엉덩쓰 만인의 엉덩쓰였다고...눈물..
2년 전
익인8
55까지...빼게해주세오..
2년 전
2년 전
익인9
진짜 전생에 뭐했어 너 부러움…. 와타시 하비인데 허벅지 종아리는 찌거든? 엉덩이는 밋밋
2년 전
나 근데 스쿼트 자주해썼엌ㅋㅋㅋ 계단오르기 많이하고...
2년 전
익인10
난 납납납납납짝쓰 궁둥짝쓰인데... 쫌만 떼어주라...
2년 전
아 지금은 저도 납짝쓰 입니다만..62때 오시지 그래써여...
2년 전
익인11
나도 빵댕이 커서 바지 안맞는거 스트레스였는데 살빼니깐 다행히도 좀 작아짐ㅎㅎ
2년 전
익인12
나 엉덩이 진짜 큰데 살빼면 좀 작아지려나
2년 전