모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
인스타로 연락하던 형이 있음 

그냥 친분으로 연락했는데 

서로 호감은 조금은 있었던 것 같음 

상대는 몰라도 확실히 나는 호감 갖고 연락했음 

만나서 술 마시고 

10시되서 헤어지려고 할때 

둘 다 아쉬워해서 

텔 잡아서 술 마시자고 함 

ㅇㅋㅇㅋ하고 

둘이 들어가려는데 

갑자기 친구 부르재 ㅋㅋㅋ 

그래서 그 형 친구 한 명 부름; 

좀 어이없었어 솔직히 

근데 술 마시다가 그 친구 집 가고 

나도 집 갈까 하다가 

형한테 물어봄 

나 갈까? 같이 잘까 

나 피곤해 

이랬는데 맘대로 하래 

그래서 난 그 형이랑 더 있고 싶어서  

그냥 같이 자기로 했음 

불끄고 누웠는데 

형한테 다시 물어봤음 

그 형이 사실 안 가길 바랐대 

함께 있고 싶었대 

왜 말 안했냐고 하니까 

너가 안그럴 것 같았다고… 

내가 그렇게 티를 냈는데 

왜 그랬을까 

그리고 다음날에도 또 놀고 

카톡도 하고  

보고싶다고 하고 

그랬는데 

갑자기 자기 요즘 너무 경황없고 

취업때매 사람이랑 연락할 그런 여유가 없대 

좋아하는 사람을 챙길 여유도 없고 

미안한게 자긴 싫어서 

이어가지 못하겠대 

ㅇㅋㅇㅋ 하고 헤어졌음 

이거 도대체 왜 이런 거임? 

같은 남잔대도 

왜 이렇게 사람맘이 쉽게 변해? 

나 좋아한다고 했는데 

갑자기 어느 순간 사람으로서 좋다고 하고 

왜 이런 걸까 

진짜 이해가 안간다

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 게이 지인이 있는데 대부분 한두번 만나는 사이가 많았다더라고 그나마 길게 가는 것도 되게 많이 싸웠었대 연락문제로.. 근데 케바케니까 또
2년 전
글게 ㅋㅋ 하긴 사람ㅁ다 다르긴 하지
2년 전
익인2
뭐지? 혹시 만난지 얼마나 됐어?
2년 전
인스타로 3주 연락하고 만나고 저 일 일어난게 일주일 동안 일어났
그리고는 이제는 연락 안함

2년 전
익인3
뭐야;
2년 전
익인4
그냥 그 사람은 가볍게 생각한것 같음 그날만 보고 끝내는걸로
2년 전
익인4
괜히 너만 맘고생 했구먼
2년 전
그러기에는 잠 잘때 담주에 또 보자 이러긴 했으 ㅋㅋ
하긴 이 말 자체도 그냥 듣기 좋으라고 했겠지?
근데 담주에 보자하고 일주일동안 좋다고 했다가
다시 만났을때는 그냥 사람으로 좋다 뭐 이러긴 했음 ㅋㅋㅋ
모르겠다 그냥 정리 해야지ㅋㅋ

2년 전
익인4
난 저렇게 사람 헷갈리게 하고 본인 감정 제대로 표현 못하는 미성숙한 사람 너 가까이 둬서 좋을것 없다고 봄
2년 전
그리고 그 형은 나온지 얼마 안되서
연애보다는 친구가 우선이긴 하더라
진짜 딱 나온지 얼마 안된 사람인게 티가 났으
어릴때는 나온지 얼마 안된 사람 만나지 않은 형들이 이해 안됐는데
지금 보니까 내가 나온지 얼마 안된 사람은 연애 상대로 안두려고 하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
그래 그 사람은 2-3년 후에 언젠가 기회가 되고 만날 인연이면 보게 되겠지? 그래야겠다 ㅋㅋ

2년 전
익인4
오픈한지 얼마 안됐구만... 그럼 뭐 지금은 모든게 낯설고 어려워서 그러려나보다~ 하고 이해하자 너말대로 인연이면 언제든지 다시 만날거고 ! 아니면 뭐 그전에 좋은 사람 만나는거고ㅋㅋ
2년 전
익인4
세상에 남자 많다~ 좋은 사람 만나자 저런 사람 말고
2년 전
마자마자 내가 항상 친구들한테 하는 말 ㅋㅋㅋ
빨리 지워버려야겠으 ㅋㅋ

2년 전
익인5
솔직히 이쪽은 너무가벼워서 처음에 마음너무 많이안주는게 젤좋음
2년 전