모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
설거지 마니 힘드니,,,,? 집에서 해머고싶은데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
후라이팬에 종이호일 깔고 해
2년 전
헐 그러케 햐도 도ㅑ?????
2년 전
익인1
웅!
2년 전
생각도못했던ㅋㅋㅋ 고마어 함 해볼겡!!!
2년 전
익인2
국자 하나 태워야 됌
2년 전
아아,,,,,,,사먹을까,,,,,ㅎ
2년 전
익인3
그거 하고나서 국자 바로 물에 담가 지체하면 안댐
2년 전
익인3
물론 나는 달고나 국자이긴한데
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ함 도전은 해봐야지 고마어!!!!
2년 전
익인3
웅웅 그냥 국자에 해도 불조절 잘하고 불위에 계속 올리지말고 옆으로 치웠다가 불에 올렸다가 해야 국자 살릴수 있을것임... 눌러붙으면 밑댓처럼 뜨신물에 해서 닦거나 뜨신물 받고 불에 살짝 녹여서 휘휘젓고 닦자
2년 전
익인3
설탕 녹이고 최대한 한번에 탁 쳐서 달고나 떨구고 하자마자 물에 담그기!!
2년 전
익인4
뜨거운물에 오래 두고 있으면 ㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인5
금방 녹아 뜨거운 물에 담가놓으면 국자에다가 하면 국자는 버린다는 생각 하고 해야할듯
2년 전
익인6
그냥 찬물에 담궈놔도 하루 지나면 다 녹아서 없어져있오
2년 전
익인7
국자에다가 물 담고 한번 끓여 젓가락으로 좀 저어줘 그럼 설탕들 다 물에 녹아서 물만 버리면 됨 탄 부분은 철수세미로 살살 닦아주면 굿
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘531 05.08 18:3550991 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ388 05.08 21:5317898 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532270 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1314156 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520602 0