모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모르는 번호로 초성왔어 해석해주라 | 인스티즈

ㅎㅇ가 인사인건 알겠고 마지막에 다보여? 인것같은데 뭐지... 

찝찝하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
씹지마
10년 전
익인2
너지금
10년 전
익인3
ㅎㅇ 너지금 샤워중?
샤워할때 ㅎㄷㅍㅎㄱ ㄱㅇ 씻지마
다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인4
하이 너지금 ㅅㅇㅈ?
싫어할땐 ㅎㄷㅍㅎㄱ ㄱㅇ 씹지마
다보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인5
하이 너지금 샤워중? 샤워할때 핸드폰하고
10년 전
익인6
하이 너지금 샤워중?
샤워할때 핸드폰하고 같이 씻지마
다보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인10

10년 전
익인19
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
10년 전
익인49
헐...
10년 전
익인58
헐.......
10년 전
익인69
헐.....
10년 전
익인70
헐?
10년 전
익인81
헐......
10년 전
익인91
헐... 대박
10년 전
익인98
????????????
10년 전
익인108
헐 좀맞췄다..
10년 전
익인115
헐.. ㅓㄹ 진짜 ..
10년 전
익인122
헐...
10년 전
익인123
헐...........
10년 전
익인125
헐............
10년 전
익인127
헐 뭐야...소름
10년 전
익인128
헐..............이야......대박..............티베에서나온거생각난다 핸드폰카메라로 다보이는거..나도그래서스티커붙여놈
10년 전
익인130
허...헐.....
10년 전
익인133
헐?
10년 전
익인140
헐 이건갇ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
익인149
10년 전
익인161
헐.....뉴구야진짜 ....
10년 전
익인168
헐,,뭐지당황당황.,.ㅎ
10년 전
익인189
헐..........
10년 전
익인198
10년 전
익인202
헐소름...
10년 전
익인209
허얼......대박나핸드폰하면서샤워한적마는데......
10년 전
익인279

2개월 전
익인285
끼야야야ㅑ약
2개월 전
익인305

2개월 전
익인312
소름..
2개월 전
익인335
아 헐??????????
2개월 전
익인345

2개월 전
익인348
헐 소름
2개월 전
익인349
헐..
2개월 전

익인7
ㅎㅇ 너지금 샤워중?
샤워할때 휴대폰하고 같이 씻지마
다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인11
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
익인34
헐 이거 그거 아님? 휴대폰으로 뭐하는지 다 보이는거
10년 전
익인99
그거인듯????????????
10년 전
익인162
그런것도있어요..??
10년 전
익인203
헐 처음알았음....
10년 전
익인8
헐?
10년 전
익인18
허얼??????
10년 전
익인24
??????
10년 전
익인26
헐?헐?
10년 전
익인9

10년 전
익인12
헐뭐야
10년 전
익인13

10년 전
익인14
헐 소름
10년 전
익인15
헐?
10년 전
익인16
ㅎㅇ 너지금 샤워중?
10년 전
익인17

10년 전
익인20
헐?
10년 전
익인21
헐 뭐야
10년 전
익인22
?헐
10년 전
익인23

10년 전
익인25
어?
10년 전
익인27
헐뭐야?진심 헐
10년 전
익인28
스토커아냐?헐
10년 전
익인29
헐뭐야
10년 전
익인30
뭐야? 소름... 대박....
10년 전
익인31
헐 무여.....
10년 전
익인32
헐개소름 너괜찮아?
10년 전
익인33
가족이겠지?
10년 전
익인35
왜 이문자보고 인포에 스마트폰 해킹글생각낫지? 소름돋는다..
10년 전
익인159
그 글 찾으려니 안나온다ㅠㅠ좌표좀줄래ㅠㅠ?
10년 전
익인172
나 다른익인인데 여기
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=1493582

10년 전
익인183
고마워~
10년 전
익인36
아멘붕 헐 뭐야 헐 멘붕와서 여길 못벗어나고있어
10년 전
익인37
헐 뭐야 소름 번호 추적해봐
10년 전
익인38
헐...소름....진짜어떻게해...
10년 전
익인39

10년 전
익인40
헐 번호누군지친구들한테물어봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인41
헐....욕실창문이 크지않은이상은 ㄹ안보일꺼아냐...핸드폰 해킹아냐..?
10년 전
익인42
헐 설마...
10년 전
익인45
일단 저 번호 아는 애있는지 주변에 물어봐
10년 전
익인43
헐뭐야
10년 전
익인44

10년 전
익인46
헐??? 설맠ㅋ.......
10년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.9.17 6:58)
10년 전
익인52
헐 왜그래 무슨일있어??
10년 전
익인60
쓰니야 답글좀 괜찮아??걱정되
10년 전
익인47
그냥안봐도다보여이거일수도...
10년 전
익인48
???????????
10년 전
익인50
헐...헐...ㅎ헐????
10년 전
익인51
허ㅕㄹ 뭐야 소름돋았어
10년 전
익인53

10년 전
익인54
헐 쓰니야 이거 그거아니야? 대리운전 번호같은문자 오면 켜지는거고 0000같은거 번호문자오면 꺼지고 이거 쓰니가 전화통화한거 음성녹음되서 그사람한테 보내지고 카메라찍는곳으로 쓰니 볼수있어
쓰니야 혹시 어쩔때 핸드폰배터리 별거안했는데 빨리 배터리달은적 있어?

10년 전
익인55
맞아맞아 나도 이거 티비로본적있는것같애 쓰니야 걱정되ㅠㅠ
10년 전
익인57
모야이게ㅠㅠㅠ?나빨리다는데
10년 전
익인59
핸드폰 아무것도 안했는데 빨리 달거나 대리운전번호 문자같은거 오면 의심할만한 자세한건 인터넷에 더찾아봐
10년 전
익인84
헐나 아무거도안해도배터리빨리다는데 헐미친다 무섭다
10년 전
익인111
..? 나 대리운전 문자 많이 오는데 어느순간 부터..? 나 배터리 100퍼도 한두시간이면 아웃 되는데..?
10년 전
익인132
아헐 익인아 조심해..!!!!!헐...
10년 전
익인147
헐 나 요즘 배터리 빨리다는데..
10년 전
익인154
헐... 나도 요즘 배터리 빨리 다는데..ㅠㅠㅠ
10년 전
익인158
인터넷에 뭐라치면 나와ㅠㅠㅠ?????
10년 전
익인166
헐헐 나그거 아침방송에서 봤음 이기니들 다 조심해ㅠㅠ
10년 전
익인177
헐 나도 문자많이오고 배터리빨리닳아서 휴대폰바꿀려고하는데 헐 소름ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

익인56
헐..소름.....ㄷㄷㄷ
10년 전
익인61
쓰니아 걱정되 ㅠㅠ 무슨 글이라도 써봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인62
헐....
10년 전
익인63
헐 쓰니야 나 인포에거 이거본것같은데ㅠㅠㅠㅠ기억이안나 스마트폰으로 당신이 보이고있습니단가 하여튼ㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮아??
10년 전
익인64
헐 이거뭐야 헐헐....
10년 전
익인65
헐 소름 쓰니야..
10년 전
익인66
쓰니 진짜 샤워하면서 폰 만졌어? 요즘 진짜 스맛폰으로 감시라하나 그런게 있대 일단 진짠지 따져봐바 너무 걱정하지마..ㅠㅠ
10년 전
익인67
헐 이거 그 스마트폰 해킹해서 막 사생활 유출하는거 그런거 아니야?
10년 전
익인68
헐.......뭐야 소름... 쓰니괜찮아?
10년 전
익인71
헐...쓰니 어케됫어?
10년 전
익인72
할.....?헐헐
10년 전
익인73
헐 소름돋았어..
10년 전
익인74
헐 뭐야
10년 전
익인75
쓰니야 괜찮아?
10년 전
익인76
스마트폰 해킹같다ㅠㅠㅠ 쓰니 괜찮은거야? 이거 막 다 본다던데...
10년 전
익인77
스마트폰 해킹아닌가?? ㅠ 일단 카메라렌즈부터 가려야될듯..
10년 전
익인78

10년 전
익인79

10년 전
익인80
헐....
10년 전
익인82
헐 무서워 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인83
헐....
10년 전
익인85

10년 전
익인86
헐 소름..무섭다..쓰니 괜찮아?
10년 전
익인87
헐 스마트폰 해킹아냐???쓰니야 괜찮아?
10년 전
익인88
쓰니야..괜찮아..?
10년 전
익인89
쓰니야 괜찮아?내가 다 소름돋네;
10년 전
익인90
쓰니 지금 괜찮아?
10년 전
익인92
헐......
10년 전
익인93
쓰니괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인94
뭐야여기;..무서워ㅏ..
10년 전
익인95
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 괜찮아??
10년 전
익인96
소름 헐 진짜무서워
10년 전
익인97
헐.....쓰니야 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인100
소오름? 쓰니야 핸드폰 꺼버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!던져!!!!!!!!
10년 전
익인101
카메라 렌즈부터 가리고 대리점?? 그런곳에 가서 확인해달라하면 해주나??ㅜㅜㅜ 쓰니 괜찮아??
10년 전
익인102
헐... 쓰니 괜찮아? 그 문자번호 추적하는 게 좋겠다...
10년 전
익인103
헐쓰니괜춘????!!!!
10년 전
익인104
헐소름 .....
10년 전
익인105

10년 전
익인106
헐...뭐야...
10년 전
익인107
아진짜어떻게된거야?쓰니괜찮아?!!?!!?!!!???
10년 전
익인109
그래서 나 핸드폰 앞뒷면 테이프로막아둠..
10년 전
익인110
헐....
10년 전
익인112
헐..
10년 전
익인113
헐...
10년 전
익인114
헐.....
10년 전
익인116
헐.... 쓰니야 몸조심해..
10년 전
익인117
헐 저거 진짜야? 헐 무섭다...
10년 전
익인118
헐....
10년 전
익인119
헐 쓰니야 괜찮아? 무섭다
10년 전
익인121
헐 소름ㅁ........쓰니야 조심해 요즘 세상이 험해서ㅠㅠㅠ
10년 전
익인124
헐..........
10년 전
익인126
가족이 보낸거일수도 있지않을까?
10년 전
익인129
헐 소름ㅜ뭐야
10년 전
익인131
헐........
10년 전
익인134
헐 소름
10년 전
익인135
헐 소름...
10년 전
익인136
헐....소름...
10년 전
익인137
ㅋㅋㅋ거리는거 소름...
10년 전
익인138
ㄷㄷ...
10년 전
익인139
아 소름돋아ㅠㅠ
10년 전
익인141
쓰니야 답글 좀 달아바ㅠㅠ
10년 전
익인142
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인143
헐...헐...
10년 전
익인144
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
익인145
헐쓰니괜찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
익인146
헐 어떡해 쓰니야 괜찮아?
10년 전
익인148
형제아니야??헐 진짜소름..
10년 전
익인150
짱이다..
10년 전
익인151
고ㅔㄴ찮아?아헐무섭다진빠
10년 전
익인152
헐........................번호 추적해봐 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인153
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인155
진짜 소름이다
10년 전
익인156
헐 무섭다 진짜
10년 전
익인157

10년 전
익인160
소름...... 무섭다
10년 전
익인163
헐...소오름
10년 전
익인164
헐..
10년 전
익인165
헐진짜무섭다...
10년 전
익인167
헐 소름돋아...........
10년 전
익인169
헐소름..
10년 전
익인170
헐 소름돋는다..
10년 전
익인171
헐 대박.......헐...
10년 전
익인173
쓰니....
10년 전
익인174
무서워...
10년 전
익인175
헐 저거뭐야.......
10년 전
익인176

10년 전
익인178
헐 뭐야 쓰니야 샤워하고있었니?ㄷㄷ
10년 전
익인179
쓰니야 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 진짜소름이다 저거뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 괜ㅊ찮아???
10년 전
익인180
헐 무서워 뭐야....
10년 전
익인181
쓰니야 빨리 답글좀해줘바ㅠㅠㅠ 걱정되..진짜 너 샤워하고있었어?
10년 전
익인182
헐 쓰니야..번호추적못해??아 어뜨케 나무 소름이다..
10년 전
익인184
헐쓰니야...걱정되...답글좀
10년 전
익인185
헐쓰니야 괜찮아??......
10년 전
익인186
헐 쓰니야 괜찮아???
10년 전
익인187
진짜 대박 소름이다 인포에서 본뒤로 맨날 폰 막아두긴하는데 쓰니 샤워하고있었어?
10년 전
익인188
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인190
헐........
10년 전
익인191
헐 나도 붙여놔야되나...........................노트북엔 붙였는데...폰엔...
10년 전
익인193
헐???? 뭐지? 어떻게 핸드폰으로 뭘 봐?
10년 전
익인213
익인194
헐 ?쓰니괜찮아? 소름...
10년 전
익인195
헐........아헐...충격
10년 전
익인196
헐 무서워..
10년 전
익인197
헐..........
10년 전
익인199
헐 소름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인200
그게뭐야..소름......,..카메라?뭔지알려줘ㅜㅜ무섭
10년 전
익인215
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=1493582 여기한번가서봐봐
저번에 올라왔던글이야, 나도 이거보고 휴대폰 카메라 스티커로 가려놨거든

10년 전
익인201
헐....소름...아.......
10년 전
익인204
헐 사실이면.. 근데 샤워 할 때 폰을 어디다 뒀길래 보인다는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 핸드폰 눕히지않나?ㅠㅠ
10년 전
익인205
헐 뭐야........소름돋는다
10년 전
익인206
헐...진짜무섭다....쓰니야괜찮은거야?
10년 전
익인207
헐..........쓰니야 일단은 신고부터해!!!!!!!!!!
10년 전
익인208
헐...소름...헐 쓰니 괜차나?!
10년 전
익인210
헐 개소름;
10년 전
익인211
헐 진짜 헐 어떡해.....진짜 소름......
10년 전
익인212
헐....소름...
10년 전
익인214
이거 폰 해킹당한거아냐?? 막 폰해킹당하면 폰카메라 다보여진데...쓰니야갠츈해???
10년 전
익인216
헐 쓰니야 괜차나?
10년 전
익인217
헐소름....
10년 전
익인218
헐....소오름
10년 전
익인219
나도 소름이 돋는데 쓰니는 지금 괜찮아? 일단 신고부터 해!
10년 전
익인220
헐....소름..
7년 전
익인221
번호추적해야할듯..
경찰에신고도해야하ᄀᆞㄷ

7년 전
익인222
저기 나 지나가던인데 이거 3년 전 글이닷
7년 전
익인227
꺄악 그러네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인223
쓰니야 어케 됐어..?
7년 전
익인224
3년전이야~~
7년 전
익인226
나도 알아 3년전인거 ㅎㅎ3년전인게 왜..?!!주작이라 그런거야?
7년 전
익인225
삼년전께 왜.... 이맘때 이런 글 진짜 마니 올라왓엇는데...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인228
10년전 글이 뜨네...
2개월 전
익인229
헐 10년전 글이라니
2개월 전
익인230
헐 10년 전이네
2개월 전
익인231
10년전 ㄷㄷ
2개월 전
익인232
10년전 글
2개월 전
익인233
오우 갑자기 왜 뜨지 10년전...
2개월 전
익인234
아니 사진보고 퍼온건줄 알았는데 10년 전이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐다... 저 땐 저런 일도 있었지.....
2개월 전
익인233
선택 받았군요 모두들
2개월 전
익인235
갤럭시2써?
2개월 전
익인237
10년전이야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인236
아니 10년전 글이 왜 떠잇ㄴ느곀ㅋㅋ
2개월 전
익인237
이땐 다들 주작 의심도 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인238
와 2013년ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인240
너도 초성으로 욕써서 보내라고 하려고 했는데 왜 10년전?????와
2개월 전
익인241
이게먼데 갑자기 뜨냐
2개월 전
익인241
애들아 그래서 어케됐어?
2개월 전
익인242
와 ㅁㅈ 10년 전에 저랬지
2개월 전
익인243
미이칭 개소름돋아 그럼 내용 토대로 해석하면

하이 너 지금 샤워중?
샤워할 때 휴대폰 하고 ㄱㅇ ㅆㅈㅁ
다보여 ㅋㅋㅋ 이런건가

2개월 전
익인262
같이 씻지마 이거래
2개월 전
익인243
ㄷㄷ… 진짜 왜 저래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인244
문자내용에 놀라고 10년전 글이여서 두번 놀람
2개월 전
익인245
핸드폰 하고 거울 쓰지마 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인246
이거갑자기왜뜸?개무섭다
2개월 전
익인248
ㄱㄴㄲ이글 뜬게 더 무서움 지금
2개월 전
익인247
와 10년전글이다 나 이거 10년전에 인티햇을때 본 글 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인249
와 문자 스타일 보고 그냥 지식인에서 퍼온건줄 알았는데 10년 전 글이네 ㄷ ㄷ
2개월 전
익인253
2개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수했네
2개월 전
익인251
이거 갑자기 왜 뜬거지????ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인252
그래서 저거 뭐였어??
2개월 전
익인254
글쓴이 댓보기하면 나와
2개월 전
익인255
아니 사진이 낡았는데 아무도 말 없어서 흐잉? 하고있었는데 7,8년 전도 아니고 10년전이네
2개월 전
익인256
핸드폰옛날거쓰는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전이네
2개월 전
익인257
?? 이제 인티 시간여행 시켜주네
2개월 전
익인258
그니꼬ㅓㄴㅋㅋㅋ
2개월 전
익인118
나 혹시 고인물..?
2개월 전
익인257
?? 아니 익이니 10년 묵었구나,,,
2개월 전
익인118
과거여행 ㅋㅋㅋ 와 댓글도 달았었네
2개월 전
익인259
머ㅝ야 이거 갑자기 왜 뜬거야 쓰니 지금은 괜찮아?
2개월 전
익인260
ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인261
갑자기 머ㅓ야 이거..
2개월 전
익인263
10년전 글은 첨이네 ㄷㄷ
2개월 전
익인264
헐 10년전 글이었네 이게 갑자기 왜 뜬거지
2개월 전
익인265
그러게
2개월 전
익인266
대박 소름돋아
2개월 전
익인267
헐 소름돋는다
2개월 전
익인268
소름..
2개월 전
익인269
헐무셔
2개월 전
익인270
10년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인271
결과가 궁금하다
2개월 전
익인272
이게 무슨
2개월 전
익인273
뭐야 사진 보고 이게뭐야 했는데 10년전..?
2개월 전
익인274
오우 소름 10년전이네
2개월 전
익인275
수업할때 핸드폰하고 거울 쓰지마 다보여? 누가 옛날글 링크올려서 끌올 된건가
2개월 전
익인277
댓글 앞쪽 봐 봐 소름임…
2개월 전
익인275
찐이든 아니든 굳이 초성으로 보낸거 음침하고 싫다ㅠㅠ
2개월 전
익인280
수업 ㄴㄴ
샤워

왜냐하면 문자 온 시간이 23시

2개월 전
익인276
너지금 수업중?
2개월 전
익인278
와 이 폰을 아직도 쓰는 사람이 있구나 했는데 10년 전꺼네
2개월 전
익인278
첫번째 페이지 머임 소름
2개월 전
익인280
1페이지에 해석 있음
2개월 전
익인278
응?? 그거 보고 소름돋는다고 단거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인281
10년전이지만 쓰니는 괜찮은지,.
2개월 전
익인282
도라방스..
2개월 전
익인283
개소름인데
2개월 전
익인284
문자 내용도 소름이고 10년전인 것도 소름이고
그래서 어떻게 됐냐....

2개월 전
익인286
오메나 10년전 글 머야..ㄷㄷ
2개월 전
익인287
10년전 😯
2개월 전
익인288
쓰니 어떻게 됐니..ㅠㅠ
2개월 전
익인289
무섭다
2개월 전
익인290
벌써십년 ㄷ
2개월 전
익인291
화면 보고 주작인줄알았는데 10년전글이라 소름
2개월 전
익인292
와 10년
2개월 전
익인293
왁...
2개월 전
익인294
아니 언제적 핸드폰 쓰는거지 생각하면서 들어왔는데 10년전꺼라니 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인295
아놔ㅋㅋㅋㅋ 난 또 어디 문자나라에서 온 보이스피싱인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전이면 나 중2때잖앙.. ✌🏻
쓰니는 잘살고 있을깤

2개월 전
익인309
브이하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인296
아니 요즘 저렇게 나오는 폰 쓰는 사람이 어딨음 주작이네 ㅋㅋ 했는데 10년 전 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 댓글 읽고 개무서워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인297

2개월 전
익인298
와씨 진짜 깜짝 놀랐네 10년전이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인299
머야 10년전... 쓰니 아직 인티에 있다면 댓글 달아주면 좋겠다
2개월 전
익인300
ㅎㅇ ㄴㅈㄱ ㅅㅇㅈ?
샤워할때 핸드폰하고 같이 씻지마 ㄷㅂㅇ

2개월 전
익인301
쓰니 잘 지내고 있니 ㅠ
2개월 전
익인302
와 사진보고 인포인줄
2개월 전
익인303

2개월 전
익인304
와 개무서워.:
2개월 전
익인306
엥 10년 전?
2개월 전
익인307
소름이네
2개월 전
익인308
소름
2개월 전
익인310
와 10년전
2개월 전
익인311
이거 왜 끌올된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인313
2013글 헐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인314
헐 10년전
2개월 전
익인315
우와 10년전 글
2개월 전
익인316
우ㅘ 10년전
2개월 전
익인317
뭐 저런 사람이 다 있어.. 진짜 흉흉하네
2개월 전
익인318
핸드폰 해킹당했었나보다 저 때야 아무 apk나 받아서 의심 없이 설치했던 시절이었으니.. 지금처럼 os차원에서 앱의 권한요구를 일단 막던 시절도 아니고..
2개월 전
익인319

2개월 전
익인320
헉..
2개월 전
익인321
아 핸드폰 카메라 해킹...
2개월 전
익인322
그 뒤로 쓰니 댓글이 없네..
2개월 전
익인323
캡 화면보고 폰기종 뭘쓰길래.. 이생각하다 날짜확인했는데 10년전ㄷ ㄷ
2개월 전
익인324
와 10년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인325
10년전 글이라니...
2개월 전
익인326
10년 전인데 2013년이라니... 세월 빠르다
2개월 전
익인327
아 문자창 겁나 고전이길래 뭐지 이 성의도 없는 주작은 ㄷ 이랬는데 10년 전 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성의없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주작이었으면 좋겠네ㅠ
2개월 전
익인328
헉..
2개월 전
익인329
와 10년전.. 저때도 인티하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인330
헐 소름
2개월 전
익인331
10년 전이라니
2개월 전
익인332
10년전께 왜 떴지?
2개월 전
익인334
??
2개월 전
익인335
ㄷㄷㄷㄷ 뭐지 했는데 10년 전
2개월 전
익인336
사진 옛날 거 같아서 뭐지 했더니 10년 전 글이구나 그래서 어케됨?
2개월 전
익인337
너지금 샤워중?
샤워할때 핸드폰하고 ㄱㅇ 씻지마
다보여 ㅋㅋㅋㅋ ??

2개월 전
익인337
와10년전구엿네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 짤이 헐었더라..
2개월 전
익인338
10년전이네 대박...
2개월 전
익인339
첫페이지 댓글 보고 소름돋음… 주작 이겠지?
2개월 전
익인342
저때는 근데 apk 파일 바이러스가 하도 퍼져잇을 때라… 주작 아닐 수도
2개월 전
익인340
허 무서워
2개월 전
익인341
하이 노진구 새우잠?
샤워할때 핸드폰한개 거의 쓰지마
대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인343
옛날 글 왜 다시 뜬 거아??
2개월 전
익인344

2개월 전
익인346
개소름
2개월 전
익인347
하이 너지금 샤워중?
샤워할때 핸드폰하고 같이 씻지마
다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건듯?
글고 저 문자 화면 옛날 엘지폰임

2개월 전
익인350
하이 너지금 수업중?
수업할때 핸드폰하고 게임 쓰지마
다보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인353
와 진짜 희망편이다
1개월 전
익인351
하이 느자구 삽인정? 싫어할때 한국평형계 과일 씹지마 다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인352
소름
1개월 전
익인354
십년전에도 핸드폰 해킹이 있었다니.. 근데 그러고보니 요즘엔 저런 얘기 쏙들어갔네 옛날엔 노트북이며 뭐며 다 스티커로 가리고 살았는데
요즘엔 왜 잠잠하지? 홈캠같은건 여전히 시끄럽다만

26일 전
익인355
10년전..?
18일 전
익인355
모ㅓ지..? 지금은 2024 응답하라오바..
18일 전
익인356
와우 10년 전
6일 전