모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
평범한 병살타구 못 잡아서 점수나면 바로 글러브 던지고 달려가서 내야수 멱살 잡고 뉴스 나오고 방출 당할듯
이런 글은 어떠세요?

신판1
나였으면 글러브 마운드에 내팽겨치고 수비수한테 달려갔어 진짜
2년 전
신판2
세웅아 개롯데가 그렇지뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다
할말이없을 정도로 ….. 수비가 음

2년 전
신판3
본혁아 수비마저 안되면 너를 대졸미필인데 쓸 이유가 있니?
2년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복수비 오랜만에 봤다
2년 전
신판5
to 구본혁
2년 전
신판6
나였으면 욕 뒤지게 하고 머리채 잡으러갔어....
2년 전
신판7
와 이거 엘지당 !!
2년 전
신판8
내가 오늘 세웅이였으면 이미 멱살잡고 욕하는거 카메라에 박제됐을듯
2년 전
글쓴신판
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 갈맥인데 엘롯 진짜 동행행복수비 ㅇㅓ떡하면 좋아.....
2년 전
신판9
난 걍 욕하는거 카메라에 개많이 찍혔을듯
2년 전
신판10
아니 여기 엘롯 같이 있는거 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판11
난 글러브가 아니라 옆에 중계카메라 냅다 던질듯
2년 전
신판12
와 나도
2년 전
신판12
그냥 그쪽 보면서 욕하다가 중계잡혀서 난리날듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가104 12:0812910 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위64 05.07 21:5017374 1
야구 신판들아 진짜 어케 생각해62 05.07 22:1210483 0
야구 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ46 0:5016123 0
야구 아니 근데 이거38 05.07 23:468548 0