공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2184l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

노랑통닭 진짜 노맛이다.. | 인스티즈색깔은 또 왜이럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
노랑통닭 튀김이 너무 과함.. 먹을게앖으
2년 전
익인2
ㅇㅈ 튀김이 너무 바삭한걸 떠나서 딱딱함... 근데 왜 맛있다고 하는거지... 튀김옷만 좀 얇게 해도 좋을텐데
2년 전
익인3
거의 튀김 맛이긴 하지
2년 전
익인4
노랑통닭 뭔가 치킨 부스러기들 같아…
2년 전
익인5
그 모야 알싸한 마늘맛? 그것만 예외로 맛있었어 난
2년 전
익인6
나두 맛없더라..
2년 전
익인7
노랑통닭 처음 시켜먹었을때 오버쿡된줄 알았음 바삭이 아니라 그냥 바스러짐... 딱딱해..
2년 전
익인8
ㅁㅈ 살이 없음 특히 순살
2년 전
익인9
여기 점바점 심해 맛있는데는 진짜 맛있움..
2년 전
익인11
222 노통 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 바삭하고 갓 튀긴거 먹으면 걍 대박...
2년 전
익인13
33 기숙사 살 때는 매주 시켜먹었는데 본가 근처에있는 지점은 진짜 맛없어,,,,,,
2년 전
익인19
44 울 동네 지점은 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
2년 전
익인21
555 난 맨날 머거ㅠㅠ
2년 전
익인28
66 우리 집 주변 노통 엄청 맛있는데ㅜㅜ
2년 전
익인48
2년 전
익인56
88 나 진짜 오늘도 감탄하면서 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점바점 심한가보다ㅠㅠ
2년 전

익인12
ㄴㄷ 한번 먹고 다신 안먹는다 다들 맛있대서 나한텐 대국민몰카임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
2년 전
익인14
헐랭 후라이드는 무조건 노랑통닭
2년 전
익인15
ㅇㅈ
2년 전
익인15
뼈는 더 심해 살이 없음
2년 전
익인16
헐 우리동네 진짜 맛있어
2년 전
익인17
헐 우리 동네는 바삭바삭하구 맛있던데…!!
2년 전
익인18
저건 에반디? 우리 동네 개맛있음...
2년 전
익인20
알싸한 마늘치킨이랑 맵싸한 고추치킨 맛있음
2년 전
익인22
우리동네도 저래 살은 없고 딱딱한 튀김가루…
2년 전
익인23
헐 난 노랑통닭 짱 조아해 내 원픽 치킨집❤❤
2년 전
익인24
우리동네도 튀김옷만 두꺼워서 안시켜먹음...
2년 전
익인25
타지에서 대학다닐땐 기숙사에서 진짜 맛있게먹었는데 본가오니까 그맛이 안나,,,
2년 전
익인26
지점마다 다른건데 이렇게 다 잡아서 이야기해도되는거야??
2년 전
익인33
22 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
그게 이거랑 무슨상관이지? 맛있다고 하는건 각 지점 매출이 오르겠지만 맛없다고 하면 피해는 누가보는데?
2년 전
익인60
그렇다고 노랑통닭 무슨 지점 개맛없다 이럴 순 없잖아?
2년 전
익인27
헐 맛있던데 ㅜㅜ
2년 전
익인29
난 좋은데...
2년 전
익인30
노통은 깐풍이 진짜 맛있는대
2년 전
익인31
헐 대박 맛있는데...
2년 전
익인31
나는 3가지맛 맛있대서 시켰는데 후라이드가 젤 괜찮았음
2년 전
익인31
여기 떡볶이 맛집임 후라이드+눈꽃떡볶이+할라피뇨치즈볼 = 😇😇😇
2년 전
익인33
에?
2년 전
익인33
대박 맛있는데
2년 전
익인34
우리 동네는 양도 많고 큼직하고 적당히 바삭박삭 한데 여기 점바점 진짜 심하긴 해
2년 전
익인35
울동네는 맛있더라
2년 전
익인36
한 5-6년 전만 해도 닭 크고 맛있었는데 5년 전? 그 쯤을 기점으로 닭도 너무 조각조각 내고 이상해짐...
2년 전
익인37
저기 마늘치킨 빼고 별로
2년 전
익인38
울 동네는 맛있었어 ㅠ
2년 전
익인39
후라이드 지존인디..
2년 전
익인40
헐 내 최애 치킨인뎅ㅠ
2년 전
익인40
후라이드 개맛
2년 전
익인41
맛 진심 없음
싼 맛 나 완전
내 주변에 진짜 좋아하는 친구들도 다 맛 없다 했었음

2년 전
익인51

2년 전
익인44
점바점 심하더라 우리동네 두곳중에 한곳은 완전 살덩이 큼직하고 바삭바삭 맛있는데 한곳은 딱 본문같애 걍 딱딱하고 치킨부스러기 느낌
2년 전
익인45
노랑통닭 짱맛인데..푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
나 여기 똥집튀김 사랑함...
2년 전
익인47
우리 동네는 넘 마시써ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
참ㅋㅋㅋㅋ다들 지점마다 다른거 알면서 이렇게 이야기한다ㅋㅋㅋㅋ 뭐 안먹을사람들은 안먹겠지만 안먹어본 사람들도 안먹어보고싶게끔 만드네 그래서 자영업자들이 힘든거야
2년 전
익인48
?? 그럼 맛 없는 걸 맛없다거 하지 머라 함
2년 전
익인52
2.. 소비자로써 맛없다는 말도 못하나,, 프렌차이즈의 장점이 같은 레시피로 여러곳에사 파니까 그 맛을 보려고 프렌차이즈를 찾는건데,,,
2년 전
익인26
지점마다 다른거잖아 이렇게 싸잡아서 이야기하는건 아니라고 생각하는데
2년 전
익인52
프랜차이즈인데 지점마다 다른것도 문제라고 생각해
2년 전
익인26
52에게
그건 그 지점이 문제지 다른 지점은 문제없는거아냐?

2년 전
익인51
.....????????????????
???????????????????????
그럼 뭐 좋은 말만 해줘야함?

2년 전
익인58
피드백정도로 받아들이면 되지않남 개선하면 되잖어 어차피 시켜먹을사람은 시켜먹고
2년 전
익인41
33333 진짜 현생에서 친구가 뭐 맛 없다하면 이렇게 대답해? 태어나서 처음 봄
2년 전
익인26
어디 맛없더라 이러지 그 프렌차이즈를 싸잡아서 이야기해 그럼?
2년 전
익인63
?????????????????? 진짜 개예민한거같음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
가족 다 회사다녀 월급쟁이야ㅎㅎㅎ노랑통닭 사장아니라서 미안ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
요즘 시국이 시국이여서 자영업자들 힘든거 모르는 사람 없을텐데?? 여기서 친구 운운하는 익이 없을꺼같은데ㅎㅎ
2년 전
익인26
너네가 나중에라도 먹어보려는 사람들도 그런 생각 접게만들고 프렌차이즈 하나 매장 시키는건 일도 아니네ㅎㅎㅎ
2년 전
익인66
커뮤 압수
2년 전

익인49
브라질닭써서 그렇지않어? 난 그래서 순살도 국내산 닭쓰는 곳만 먹어
2년 전
익인50
알마치 짱임ㅜㅜㅠ 자취방 근처는 그냥저냥인데 본가 근처는 맛이쓰ㅠ
2년 전
익인52
나도 별로였음,, 튀김덩어리에 퍽퍽살
2년 전
익인53
점바점 심하더라 나 이사 온 동네는 진짜 맛있어
2년 전
익인54
와 점바점 심하구나 난 최애 노랑통닭이야!!!
2년 전
익인54
후라이드에 똥집추가해서 맥주 크
2년 전
익인51
ㅇㅈ 진짜 저렴한 맛
닭 자체가 좀 안 좋은 거 쓰는 느낌이였음
3지점 먹어봤는데 다 닭 별로인 건 똑같았고

2년 전
익인55
헐 우리동네는 진짜 맛있는데 점바점 심하구나
2년 전
익인57
헐 미친 노랑통닭 처돌이인데..마상
2년 전
익인59
나도 노랑통닭 알마치만 먹어,,ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
2년 전
익인62
ㄹㅇ 점바점임ㅋㅋㅋㅋ 난 우리 동네만 먹어봐서 원래 대박 맛있는 줄 알았는데 오빠가 다른 지점에서 먹고 와선 우리 동네가 맛있는거라고...
2년 전
익인64
나도 기대하고 처음 알마간인가 시켰다가 실망하고 몇개 먹고 다 버림.. 그냥 튀김껍질인데 씹으면 기름 엄청 많고 완전 느끼..
2년 전
익인65
나도 노통 안조아해ㅜㅜ 우리집 근처는 맛이 없나봐
2년 전
익인67
머선말이야 노랑통닭 엄청큰후라이드 세상에서 가장 맛있는것 중 하나라고 생각함
2년 전
익인68
헐 노랑통닭 나 모든 치킨집중에 제일 좋아하는 치킨집인데 점바점 심한가보다 어딜가든 맛있어서 몰랐음
2년 전
익인69
하얼…ㅠㅠ 알싸마늘에 마여네즈 푹 푹 담궈먹으면 진짜 하아………… 먹고싶다..::.:…….
2년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정
2년 전
익인71
홀리....나 노랑통닭 후라이드 개좋어하는디...
2년 전