공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 309l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
동기 무리가 나까지 총 5명인데 같이 어디 놀러가면 한명이 사진찍어서 스토리에 올리고 나머지 애들 태그하서 올리자나 근데 한친구가 ㅠㅠㅠ나 제외한 다른 애들이 우리 태그해서 올리면 꼭 꼭 꼭 자기 인스타 스토리로 가져가서 말도 추가하면서 올ㄹㅣ는데 

내가 나머지 4명 태그해서 올릴때는 걘 절~대 내거 자기스토리로 안가져가…뭔말인지알지…?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우연의 일치인줄알아ㅛ는데 아니었엌ㅋㅋㅋ 평소에도 나를 약간 비즈니스처럼 생각하는것같은 친군데 

내가 약간 남들 보여주기 부끄러운 사람인가 이런생각더 들고 자존감 너무 떨어져

이런 글은 어떠세요?

익인1
스토리가 취향에 안맞아서 그런거 아니양 ..? 나는 스토리 감성 안맞으면 잘 안공유행
2년 전
다른애가 태그하는 같이간 카페, 식당 사진 그런거는 다올리는디 내가 카페, 식당 사진 올려서 태그하면 절대 안가져감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슬프다

2년 전
익인2
서운할 수는 있는데 막 자존감 떨어지고 그럴 건 없음
걍 sns잖아 윗 익 말처럼 그런 이유일 수도 있고... 너무 신경 쓰이면 sns 잠깐 쉬는 게 나을 듯.

2년 전
익인2
속상한 거 이해해... 딱 너한테만 그렇게 하는 거니까! 걔가 너를 비즈니스로 대하면 너도 걔를 그냥 비즈니스로 대해버려. 상처 받지 말구...
2년 전
뭔가 쓸데없는 정이 너무 많고 사람 좋아해서 좀 더 마음이 안좋고 그런거같어…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워……노력해야겠다
2년 전
익인3
난 다른 애가 올린 스토리 내 감성 아니어서 안 올린 적은 있음 친구 싫은 건 절대 아니고 딱히 내 스토리에 올리고 싶지 않아서,,,
2년 전
얘는 그 이유는 아니더라… 똑같이 대충 찍은 음식 사진을 올리더라도
다른 애들건 자기거에 꼭꼭 올리고 내건 정말 절대 안올리고…ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김1360 05.30 20:1854406 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼471 05.30 20:3819088 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4231437 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 218 05.30 23:4021098 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 190 1:294488 6