모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
카페 문 닫는 시간이랑 마지막 주문 받는 시간 얼마나 차이나..? 이번에 지원한 곳 문 닫기 15분 전까지 주문 받네ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
30분... 이것도 모자라서 맨날 초과근무하고 감
2년 전
익인1
우리 머신 청소기 하나여서
2년 전
2년 전
익인2
걍 구분없음..... ㅎ 커피머신 마감하는데 스무디 손님 오면 걍 11시 마감이어도 55분까진 해주는 수준....
2년 전
익인2
그래서 난 잔설거지를 젤 나중에 하고 후딱 10시 30분쯤에 커피 마감해버리고 블렌더도 소독해버림
2년 전
2년 전
그럼 소독해도 손님 오면 또 만들어 주는 거야?
2년 전
익인2
아닝! 커피머신은 다시 조립하기도 어렵고 이래서 콜드브루로 주문 유도하고 안되면 그냥 돌려보내고 블렌더는 약품처리 방금 해서 못 해준다고 함 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 50분쯤엔 손님 아예 못 받는 상태로 만들어버려
2년 전
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!!!!!
2년 전
익인3
커피3-40분전 스무디종류20분전 아이스크림10분전 매장문 닫고 30분동안 청소샤샤샤샥
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1531 5:2276640
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함505 13:2233516 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 349 10:3126446 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8324 18:1123614 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 17:5313747 0