모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
성현이가 아닐 수도 있겠다는 생각이 들었음 

그렇다고 신재민 김수현이 메인각이냐 그러면 그것도 잘 모르겠긴 한데... 

다온이가 다정하면 다 좋아한다는 부분이... 물론 성현이가 메인일 경우에는 그 중에서도 성현이는 특별했다 이 루트로 진행이 되겠지만 만약 그 과거 사람들과 크게 다르지 않다면...?  

다온이가 애정결핍이라 다정하면 무조건 좋아하게 되던 그 과거에서 빠져나오는 과정 중에 성현이가 있는 거라면 이 생각이 갑자기 들었음 

물론 셋 중에 다온이 애정결핍 해결해줄 만한 인물은 난 성현이밖에 없는 것 같다는 생각이 들긴 하지만 만약 공들로부터 영향받아서 성장하는 작품이 아니라면,,? 싶기도 하고 (근데 그러면 비엘이 아닌 거 같긴 해 그냥 B) 정말 다온이 홀로서기일 수도 있겠다 싶은 그런 거

투니1
그냥 B는 그냥 이 웹툰 장르가 Boy잉겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
예스^^.. 성장물
2년 전
투니3
난 몬가... 성현이 등장으로부터 셋 관계에 변화가 있다고 느껴서 그들과 다른 역할이라고 확실히 느끼긴했는데 투니처람 생각할 수도 있을 거 같앙
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 취향 진짜 개잘맞는 작가님 있어?22 11:083174 0
BL웹툰오태준 사망엔딩 가능성?10 9:261307 0
BL웹툰뭐라고 백라이트 시즌 완결이라고 9 06.24 21:141531 0
BL웹툰 햇님반 어때?10 0:19887 0
BL웹툰 햇님반 보고 정신나갈것같음(ㅅㅍㅈㅇ)7 06.24 23:231259 0