모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
진짜 개빡치네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 보낼 거야...? 진짜 빡침이 느껴진다
2년 전
익인2
하... 조별과제 화이팅
2년 전
익인3
가다가 디졋는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조장 힘내라 나는 참여 안하는애들 다시는 연락 안하고 이름뺌
2년 전
익인9
그럴만두...특별한 사정없는데 대답안하는거면은 이름빼는게맞다고봐..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인6
와오........... 이런일이.........
2년 전
익인7
분노조장으로 만들어놨네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
빼엠~~~
2년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아 웃퍼
2년 전
익인33
뿌뿌뿌뿌이
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
찢엇다 ;
2년 전
익인45
빼엠~~~~~~~`
2년 전

익인8
오늘도 연락 없으면 이름 빼버려 그런 사람들은 가치가 없음
2년 전
익인10
가다 디젓댘ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ분노가 느껴지는
2년 전
익인11
하 공감돼
2년 전
익인12
아 갸웃기네
2년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 여까지 느껴져
2년 전
익인14
하 그 층간소음 포스트잇 짤 따라한 거 맞나
웃긴데 안 웃기다...

2년 전
익인16
카톡이 가다 디졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃.. 교수님... 제발 버스는 이름 빼도록 허락해주세요...
2년 전
익인17
가다가 디져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
가다가 디젔녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨... 난 조원이 읽씹한다..^^
2년 전
익인20
와 나 방금 조원 때문에 홧병날뻔햇는데동감이다
2년 전
익인22
잠수타는 것들 다음날에 꼭 핸드폰이 어디 걸어나갔더라구 ㄹㅇ
2년 전
익인23
가다가 댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ아 ㄱ웃겨
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 열받아 보여
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 센스있다
2년 전
익인26
아 진짜 개빡쳐보이는데 웃기네ㅠㅠ
2년 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
혹시 비대면 팀플...? 진짜 애도....
2년 전
익인29
착하네 너가 는지 궁금하다고 안하고 카톡이 가다냐고 물어보고ㅠㅠ
2년 전
익인30
하 나도 1학기 때 딱 저랬어서 웃는 게 웃는 게 아님ㅋㅋㅋㅋ 잠수 탈거면 그냥 팀플과목 듣지 말던가^^
2년 전
익인31
아고ㅠ 무임승차 하는 조원들 땜시 힘들구나.. 진짜 화난 거 보인다ㅜㅜ 쓰니 화이팅...!
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하웃프ㅡ다...
2년 전
익인34
조장...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 힘내ㅜㅜ 조별과제 그냥 갓성인 사회생활 대비 인내심테스트라고 인정해라
2년 전
익인35
이야 물어보다니 살아있는지 물어보다니 인내력 최거야…칭찬해 난 그냥 이미 없다 생각했어;^;
2년 전
익인31
22.. 조별과제 때 계속 읽씹하거나 안읽씹 하면 걍 걔 빼고 다른 애들만 조원으로 인정해 줬어
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 개빡치게 하는 재주가 있네 후 ㄹㅇ 저렇게 보내면 시원하겄네
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 공감간다ㅠ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
하...진짜 텍스트만 봐도 전에 멱살잡아 이끈 팀플 생각나서 아찔함
2년 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인42
이판사판 과제 같이 조져보자구요^^
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...공감... 난 예전에 대면할때라서 얼굴보고 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도 팀플 조장인데 .. 열심히 하는 척하고 내 말 듣지도 않는 팀원들 때문에 눈물이 줄줄남
교수님한테 욕 두지게 먹었어 하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침이 느껴져..
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조원들 말 드럽게 안 듣고 하나하나 다 알려줘야해서 울었다......
2년 전