공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그냥 상대가 인간이 아니구나 하고 넘기면 되지?? 근데 너무너무 화나 죽겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 있어
2년 전
스터디카페에서 지우개가루 정리 안했다고 저격당했는데 거기에 쌍욕 써있었어… 근데 나 지우개 없음ㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ완전 웃겼겠다 나라면 쪽지로 적어서줄듯 대놓고
2년 전
쪽지로 줬으면 그 자리에서 따졌을텐데ㅠㅠ 겁나 싸우고 싶어ㅠㅠ 누군지만이라도 알면ㅠㅠ
2년 전
익인2
근데 쓴이 한테 말한지 어떻게 알아? 게시판에 적은건가?
2년 전
좌석 번호가 있어서… 00 앉으신분~~이렇게 써졌었어ㅠㅠ
2년 전
익인2
그 게시판이면 포스트잇으로 적어놔 ~~!!전 지우개 사지도않고 사용하지도 않은데 뭘 보셨는지 모르겠네요^^ㅎㅎ 다음부턴 좌석번호 제대로 확인하시고 컴플레인 걸어주세요 그럴듯
2년 전
후… 씨씨티비 볼수 있냐고 사장님께 여쭤보려다 참았다ㅠㅠ 내일 써서 붙여야지ㅠㅠ 고마워!!!!
2년 전
익인2
글쓴이에게
잘 해결해!!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ912 10:5228246 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯469 10:0641980 29
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴297 13:0930877 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2793 17:3310561 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤131 12:1410315 2