모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

피어싱 잘 아는 익들 어디가 가장 안아플까? | 인스티즈 

일단 나는 안티트라거스, 귓바퀴 이미 뚤었는데 5년전이라 기억이 잘 안나... 근데 또 귀 뚫고 싶어서 그릉그릉하는데 너무 아플까봐 무서움 ㅠ 어디가 가장 안아플까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아웃컨츠가 젤 안 아팠으
트라거스는.. 정말 ... 눈물 ..

2년 전
...무서허... 근데 거기는 피어싱 어케 껴? 공같은게 드가면 어케 귀에
2년 전
익인2
난 이너가 젤 안아팠어 귓볼보다듀 안아픔 뚫은지도 몰랐어 ㄹㅇ
2년 전
이너 별로 안아파...? 와 되게 아파보이는 위치인데
2년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 그냥 느낌도 안나.... 뚫고도 덧난적도 옶고
2년 전
대박...이어폰 낄땐 안걸려?
2년 전
익인2
웅 전혀 안걸려
2년 전
익인3
가볍게 이너부터
2년 전
2년 전
익인4
이너컨츠 의외로 괜춘
2년 전
저기 이어폰 끼면 걸리는 곳이지??
2년 전
익인4
딱히..? 뚫을 땐 좀 따끔인데 후 관리가 제일 나았음 귓바퀴나 아웃은 뚫을 땐 하나도 안아픈데 옆으로 눕거나 머리카락 계속 걸려서 곪더라ㅠ
2년 전
오....나름 괜찮은 위치구나
2년 전
익인5
귓바퀴 아웃 이너 순으로..? 일단 얇을수록 안아프니께 난 룩, 데이스 빼고 다 뚫어봤는데 개인적으로 이너가 젤 아팠어...
2년 전
왓...대박... 사바사도 있구나
2년 전
익인5
얼굴쪽이랑 가까울수록 아픈것 같더라 ㅠ 없던 두통도 생겨...
2년 전
2년 전
익인6
난 귓바퀴가 젤 안아팠음 여태 뚫은 거 중에ㅠ 이너는 뚫고 두달은 고생했더니 이제 아물어서 완전 괜츈
2년 전
두달이나...?????ㅠㅠㅠ 오노...
2년 전
익인7
이너
2년 전
2년 전
익인7
웅 귓바퀴도 뚫었었는데 이너 ㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인7
귓바퀴는 머리카락 잘 걸려서 진짜 빡쳐
겨울되기 전에 뚫는 거 추천 한겨울에 뚫었다가 귀 찢어지는 줄 알았어

2년 전
익인8
아니 내친구들이 특이케이스인가봐 내친구들이 다 이너컨츠 아팠대 귓바퀴가 안아프고 트라거스가 의외로 안아프다 그랬음 근데 소리가 무섭대
2년 전
2년 전
익인9
포어드헬릭스 .. ? 룩쪽은 뼈가 두꺼워서그런지 잘 안 아물어서 나 세달있다가 막았던 기억이...
2년 전
익인9
아 갑자기 이 글보니까 내가 하고 싶네 핳
2년 전
헐 아 뼈가 두꺼우니까 오래 걸리겠네...그럼 뚫고 술 먹거나 그런거 하지 말라는 기간도 더 길려나?
2년 전
익인9
그럴수도 . . ? 진짜 잘 안아물었던것 같어 내 기억에 ㅜ 이 정도면 아물었겠지 보면 피나있고 그랫서..
2년 전
아.. 술 거의 두달동안은 못먹는다 보면 되겠네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 엄살 개심해서... ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ.....무섭네
2년 전
익인11
이너
2년 전
2년 전
익인11
글고 이너 관리 개개개쉬워 암것도 안해도 ㄱㅊ
2년 전
익인11
나 아웃,이너,트라,룩,귓바퀴,귓볼 뚫었는데
이너<귓바퀴<귓볼<아웃<트라<룩 순으로 아팠어

2년 전
아웃도 뚫어보고싶은데 꽤 높은 순위군요...
2년 전
익인12
이너컨츠!!
2년 전
익인12
트라거스도 뚫어봣는데 이너컨츠가 짱….
2년 전
트라거스 뚫을때 안아팠니...??? 얼굴 바로 옆에 기계를 갖다대고 하는데...
2년 전
익인12
어.. 안 아팟어 그 뺀찌? 로 붙잡는게 아팟지 뚫는 건 괜차낫어 >_<
2년 전
근데 트라거스는 피어싱 어떻게 껴? 난 가끔 끼다가 뒤에 볼같은게 떨어지거나도 하는데... 트라거스는 볼 떨어지면 귀 속인데...앞으로 끼나?
2년 전
익인13
이너! 갠적으로 귓볼보다 안아픔
2년 전
2년 전
익인13
안불편해! 이너를 안쪽에다가 한거 아니면 안걸려!
2년 전
오 되게 걸려서 불편할거라거 생각했는데 의외다
2년 전
익인13
그리고 아무는것도 빨랐어 나 귓바퀴할때는 엄청 염증생기고 그랬는데 이너는 괜찮더라
2년 전
헐...나 진짜 댓글들의 응원을 받아서 이너로 간다...이너....가즈아...

2년 전
익인14
와나 이너컨츠랑 트라거스뚫고 D질뻔 막혀서3번인가다시더뚫었는데진짜세번다아파서다시는안막히게 이후로절때안뺌ㅋㅋ 룩 도너무아팠어 그나마안아픈데가 스너그 저쪽이었음.....
2년 전
같이 뚫어서 더 아팠던거려나....? ㄷㄷ ㅜㅜ
2년 전
익인14
ㄴㄴ 난 피어싱뚫을때한번에안뚫어 처음에각각 한곳먼저뚫고다음에뚫고그랬는데 진짜뚫을때마다아팠음 근데 저기 하나도안아팠다는애들도많더라 사람마다다르기도한듯
2년 전
사바사가 젤 무섭다...해봐야지 아는거니까...😭 용기내서 이너 해보려고
2년 전
익인14
도전해보려는자세 보기좋아~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데뚫어도후회는안한다 이쁘긴 개이쁘거든ㅋㅋㅋ
2년 전
흐그흐그 아 이제 어느쪽 귀를 뚫을지 고민해봐야겠다... 나 한쪽만 피어싱 있거든 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
글쓴이에게
팁주자면 누워서자는쪽뚫는거비추ㅋㅋㅋ난 이너컨츠트라거스 양쪽다뚫었는데 오른쪽으로옆으로자서 눌려서곪고피나고붑고 심해서 오른쪽만막았음ㅠㅠ

2년 전
헉 그거 좀 아물면 누워도 괜찮던데... 이것도 사바사인가?! 나는 오른쪽, 왼쪽, 정면 다 누워서 자서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
글쓴이에게
엉 난뚫은지얼마안돼서 너무아프고도저히안되겠어서 막았음ㅋㅋㅋㅋ😅웬만하면냅두겠는데 막 자고일어나면 배게에도피묻고너무심해서걍빼버림......

2년 전
헣.... 진짜 무섭다

2년 전
익인14
글쓴이에게
암튼 난 왼쪽만냅둬서지금 10년째이쪽만피어싱 다살아있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ잠을오른쪽으로자니까 항상귀가눌리고너무아팠옹 귀도살도하나도없고 얇아가지고ㅋㅋ

2년 전
오 난 오른쪽만 있엄!! 이번에 왼쪽 함 뚫어보고 양쪽다 살려보도록 노력해보께

2년 전
익인14
글쓴이에게
! !😍

2년 전
😘

2년 전