모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
나는 지금 대학교 2학년이고 공황장애를 겪고 있어. 증상때문에 너무 힘들어서 내년엔 1년정도 휴학하면서 치료에 집중하기로 부모님이랑 얘기했어. 

근데 1년을 그냥 버리는것 같아서 너무 불안해. 물론 자격증 공부도 하고 대외활동이나 공모전 준비도 하겠지만, 나중에 인턴하게 되면 또 휴학해야 할 수도 있는데 괜찮을까? 회사에서 이상하게 보지 않을까?  

3학년 끝나고 휴학해서 아예 취준을 할까,,? 

다들 제발 의견좀 적어줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴학하는게 좋을듯 난 휴학1년해서 공부도 안하고 알바도 안하고 아무것도 안했지만 딱히 후회는 없어 1년동안 즐겁게 살았고 잠시 휴식시간을 가진거지... 너무 걱정하지마 전국에 휴학생들 수두룩빽빽이야
2년 전
고마워...하 너무 불안하다
2년 전
익인2
몇살에 대학들어갔는데??
근데 1년은 ㄹㅇ 괜찮은듯

2년 전
나 현역! 나이로만 따지면,,,빠른이라 19에 들어갔다고 할 수는 있겠지만 어쨌든 빠른 나이로 살고 있으니까
2년 전
익인2
그럼 당장 휴학해ㅐㅐㅐㅐㅐㅏ ㄹㅇ 진짜로
2년 전
익인3
휴학해도 괜찮아!!
2년 전
고마워ㅠㅠㅠ 휴학 오래했다고 나중에 불이익은 없겠지,,,?
2년 전
익인4
꼭 해. 쉬는 시간을 갖자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고마워ㅠㅠㅠ 휴학때문에 불이익 받을까봐,,,휴
2년 전
익인4
설령 불이익이 있어도 그것보다 지금 휴학 안 하면 생길 인생의 불이익이 더 클 것 같아ㅠㅠ
2년 전
그렇게 말해줘서 너무 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인4
웅 푹 쉬어 쓰니야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......827 05.02 10:21100513 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?839 05.02 12:0784199 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑310 05.02 17:3434496 2
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?229 05.02 13:1334218 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922108 0