모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
두세번 정도만하기로 나 자신과 합의봄.. 참고로 나 민감성 피부 절대 아님 근데 당패 매일매일 쓰고난 이후부터 피부 묘하게 거칠어지고 수분감도 없는 느낌이라서 당패 사용 중단했더니 원래 피부로 돌아옴ㅠㅠ 당패 좋대서 매일 썼는데 난 오히려 수분 빼앗기는 느낌이었어 지극히 내 개인적인 의견이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
각질제거용으로 패드 쓰는거면 원래 2-3일에 한번 써야해
매일 박박 닦으면 피부 손상입어

2년 전
익인1
매일 쓸거면 살살 닦고 팩 용으로 써봐!
2년 전
나 항상 살살 닦고 팩으로 올려둔건데 그런거라..ㅠㅠ 의견 고마우!
2년 전
익인2
헉 나도…. 다른 사람 들 다 좋다는데 나만 이런가 했어ㅠ 아직 많이 남았는데 아까워…
2년 전
난 그래서 일주일에 두번 각질제거용으로 쓰는중ㅠ
2년 전
익인3
나도 사람들이 좋다해서 썻는데 케바케인가벼 너무 기대해서 그런지 별로엿음
2년 전
익인4
당근패드 진짜 부드러워서 각질제거가 될까 싶던데 !
2년 전
익인5
패드 하고 나서 크림 발랐는데도.....?
2년 전
웅 나 루틴 똑같이하구 당패만 추가 했는데 이렇게 된거라!
2년 전
익인6
패드 매번쓰면 진짜 안좋아질걸...??? 나도 진짜 일주일에 한번? 각질 정리정도로만 씀 나도 3일연속 쓴적있는데 엄청 피부 땅기더라 건성임
2년 전
익인7
나두 당근패드 쓰다가 피부 장벽 무너지고얼굴 발개지고 그래서 엄마줬음 울엄만 잘맞는대 그냥 나한테 안맞는덧..
2년 전
익인8
당근패드 각질제거 안 되지 않아? 너무 보드라궈
2년 전
리뷰어들 리뷰보면 각질제거 어쩌고 되어 있더라고 그래서 난 걍 각질제거 되나보다 하구 쓰고있엉!!
2년 전
익인9
그거 피부장벽 무너진거야ㅜㅜ 원래 패드는 사람마다 주기 다르게 써야돼... 나같은 경우엔 일주일에 한번 쓴당
2년 전
익인10
헐 일주일ㄹ에 그렇게 적게 써야 한다니... 그럼 닦토도 그런가
2년 전
익인11
난 그거 따갑더라
2년 전
익인12
나도 당근패드 하고 트러블 났음ㅠ 극 예민피부..
2년 전
익인13
혹시 당근패드 스킨푸드꺼얌 ㅍ퓨?!!
2년 전
응응 슼푸!! 극찬템이라 산거였는데 사용법에따라 또 달라지는거 같우ㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 나랑 완전 다르네 나는 애초에 닦아내는건 안좋아해서 그냥 얼굴에 2장 반으로 갈라서 4장 만들고 이마 볼2 턱 올려두는데 홍조랑 좁쌀여드름 완전 많이 가라앉음.... 보는 사람마다 얼굴 붉은 거 많이 가라앉았다고 피부과 다녔냐고 물어볼 정도로 괜찮아졌는데...
2년 전
케바케인거 같아 나는 뾰루지 없어서 크게 좋다 할 효과도 모르겠더라고...☆★ 각질제거용으로 사용하고 마지막에 걍 팩처럼 올려주려고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
나두 당근패드 일주일에 두 번만 써
2년 전
익인16
피뷰에 각질이 어느정도 있어야지 수분을 잡고있는데 매일 필링하거나 각질패드쓰면 막이 앖어질수밖에 없는 듯.. 피뷰장벽 무너지니까 영양크림 듬쀽 바르면서 회복해바!!
2년 전