공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8675l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
http://naver.me/GXEDg1W2 

[단독] 내년에도 뛴다는 박석민, NC는 못 말린다 | 인스티즈

[단독] 내년에도 뛴다는 박석민, NC는 못 말린다 | 인스티즈 

우와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
염병 눈치도 염치도 양심도 없네 아 개빡치네 아침부터 또
2년 전
신판2
은퇴한다고 하지않았나...
2년 전
신판3
개미친 양심 어디로
2년 전
신판4
뭔 야 안보고싶어
2년 전
신판4
님 자리없어요
2년 전
신판5
엥...
2년 전
신판6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 왜저래 진짜
2년 전
신판6
지들 똥치운 애들은 또 2군 가라는거냐 이런식이면 다 나오겠네 에휴
2년 전
신판7
선수인생 걸었던거 아니었어....?
2년 전
신판8
선수생활 거신다매요 ㅠㅠ
2년 전
신판9
염병…… 님 자리 없어다고요 어딜오려고 그래 짜증나네 진짜
2년 전
신판10
구단이 할수 있는게 없다고? 방출하면 되는거 아닌가
2년 전
신판11
노양심
2년 전
신판12
니 자리 없어 나가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 기어오는데? 선수 생활 걸겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
아니 계약을 어떻게 했길래 저걸 1년 반만에 다 채워?ㅋㅋㅋㅋㅋ김종문...🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
캐삭빵 아니었냐고..선수생활 건다매...아니 근데 지가 뛴다 해도 nc가 안 쓰면 되는거 아냐..??
2년 전
신판14
22 솔직히 타팀팬 입장에서는 이해가 안돼 방출도 있자너..
2년 전
신판15
니 자리 없음 유리몸아 걍 나가
2년 전
신판15
아 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋ 애들 자리 차지하고있지말고 꺼져 진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
신판16
오호호 어쩔 수 없다는 듯이 나오네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판17
어이가없다..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판18
?????????????????????
2년 전
신판18
아 산소통에서 잠이나 주무시라구요;
2년 전
신판19
NAGA 박석민 NAGA
2년 전
신판20
구단에서 방출하면 되는 거 아냐....?
2년 전
신판21
아 진짜 꺼져라 니 자리 없음
2년 전
신판22
선수 생활 의지가 강력..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판23
뭐 책임감이 너무 강하셔서 은퇴어쩌구하더니 다 멍소리였네
2년 전
신판24
나가세요 아죠씨 ㄹㅇ 캐삭빵 아녔냐?
2년 전
신판25
그때..선수 생활을 걸고 아니라고 입장문 쓰지 않았어..?!
2년 전
신판26
3루똥수비는 나가도 됩니다~~~~~~~~
제발 나가
열심히 발로 뛰는 신인들 의지 꺾지 말고 ㄲ지ㅣ라

2년 전
신판27
환장하겠네 지금 당신들 때문에 야구판 떠난 사람들이 몇인데 주변 선수들한테 미안함을 못느끼나? 왜 못느끼지? 나는 얼굴 못들고 다녀
2년 전
신판28
ㄹㅇ 개빡친다 ㅋㅋㅋ 방출시켜야지 뭐고 진짜
2년 전
신판29
나오지마라..
2년 전