모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
1차 아스트라 

열 39도넘음. 오한 근육통 두통 가슴당김 

맞은 당일 저녁 8시쯤부터 오한들기시작해서 다음날 하루종일 누워있었음 열이 많이 내려도 두통때문에 활동하기어려움 3일째 되는날 일상생활가능해짐 

가슴떨림 두근거림은 6일정도 있다가 어느순간 사라짐 

2차 화이자 

1차는 8시부터 증상와서 마음의 준비하고 있었는데 10시가 넘도록 괜찮았음 자정 되어서야 슬슬 춥고 두통있어서 약 먹고 취침. 1차와달리 미열만 있는대신 근육통이 너무심함. 약효떨어지는 새벽4시에 근육통때문에 일어났다가 약먹고 다시잠. 또 4시간후 아침 8시에 깨서 두통과 근육통 많이 가라앉은거 느끼고 약간의 오한때문에 다시 약먹고 잠. 잔잔하게 두통이 지속되다가 저녁 쯤 일상생활 무리없이 가능. 개운해지고 내 신체가 강해짐을 느낌.약간 업그레이드됐다! 난 한층더 강해졌다!! 이런느낌

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 367 06.08 18:0920965 2
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0432468 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0318421 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !233 06.08 16:2214050 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고124 9:081639 0