모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
벨트랑 저 퍼 뗀 모습 보고 싚다
2년 전
2년 전
벨트는 여기! 일반 숏패 느낌 같아
2년 전
익인1
오 다 떼면 ㄱㅊ네 !! 기본이긴한데 익 3 말 처럼 넥라인 때문에 쫌 유행? 탈 수도 있고 코디하기 힘들수도? 같은 돈 주고 살 바에 패딩은 저런 브랜드보다 아웃도어 브랜드들ㄹ이 더 짱짱하ㄷㅏ고 생각 …
2년 전
맞아 유행 탈까봐 그것때문에 좀 고민중 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인2
살살살살살
2년 전
익인3
저런 패딩 이쁘긴한데 넥라인때문에 실용성은 떨어지더라구!!기본아우터 있으면 추가로 멋내기용으로 사고 아니면 비추
2년 전
위에 퍼 뗀 거 한번만 봐줄 수 있오?? 저래도 실용성 떨어질까? ㅜㅜ
2년 전
익인3
음 저 넥라인 좋아하면 상관 없는데 나는 추운날 목끝까지 잠그고싶은데 저겅 계속 멋내기용으로 브이넥 해줘야돼서 좀 불편하더라구ㅠㅠㅠ
2년 전
가서 입어봐야겠다 ㅜㅜ 고마워!
2년 전
익인4
충전재 ㄱㅊ으면 살
2년 전
오리솜털80에 오리깃털?20인가 그랬어!
2년 전
익인5
여리여리 긴머리면 이쁠듯!
2년 전
익인6
리스트면 뭐 괜찮긴 한데 생각보다 부해보일 거 같아
2년 전
그럼 입어보고 사야겠다 ㅜㅜ
2년 전
익인7
말 넘 올드해...!
2년 전
익인8
헉ㄱ 너익 나야..? 나도 어제 이거살려구 봤었는뎅!!!
2년 전
혹시 샀어?? 나 다시 찾아보니까 저 색은 18만원밖에 없어사 고민중 ㅠㅠ
2년 전
익인8
마자 저 색은 다 품절뜨더랑ㅜㅜㅠ 다시 찾아보구이써
2년 전
익인이두 저 색 찾는 거야??찾아보고 싼데 있으면 공유하께!!
2년 전
익인8
우리 꼭 저 색으로 사자구😢
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?704 05.05 20:3758507 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유618 05.05 18:0976968 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??159 05.05 23:5119629 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?147 05.05 17:4621194 0
만화/애니익들이 생각하는 진짜 명작인 애니 뭐뭐 있어?55 05.05 17:146159 1