모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 간신히 평균...ㅠㅠ 이제 공부할 맛이 안난다
2년 전
익인2
이야.. 왜 그런거지??
2년 전
익인3
와 진짜 멋져..........
2년 전
익인4
머야 멋있어!! 공부할 맛 나겠당
2년 전
익인5
교수님 팥차 끓이는중이겠다
2년 전
익인9
대학원 납치 준비중임 조심해야돼 진짜루
2년 전
익인11
팥차 끓인다는게 무슨 뜻이야??
2년 전
익인17
차 한잔 주면서 자네 대학원 갈 생각 없나 이런거 아닐까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
익인33
이거 넘웃겨,,,,,,, 아니 안웃겨
2년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
교수님 지금 학과 공부에 열정 있는 학생 발견하고 싱글벙글 하고 계실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
쓰니 이제 대학원으로
2년 전
익인7
쓰니 이제 납치당함 대학원으로
2년 전
익인8
진짜 멋지다 쓰니👍🏻
2년 전
익인10
대박대박!! 이제 대학원으로고고싱~!
2년 전
익인13
찐 간지군 ..
2년 전
익인14
왁 쩐다
2년 전
익인15
교수님이 쓰니 찾으셔~~~~ 연구실로 오래
2년 전
익인16
헉 이제 대학원 가나보다
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 악질이야ㅋㅋ
2년 전
익인16
라고 현대학원생이 말합니다 어서오세요…
2년 전
익인19
헉 찐대학원생이었다니... 화이팅.... 사실은 나도 내년에 갈거야,,,,,,
2년 전
익인16
어서와^^
2년 전
익인19
16에게
도비 되기 싫어...😢😢😢

2년 전
익인18
헐 다ㅐ박이다
2년 전
익인18
무슨 과목이야???
2년 전
2년 전
익인20
댑악.. 멋있어
2년 전
익인22
당신은 멋쨍이
2년 전
익인23
와 진짜 멋있다
2년 전
익인24
지금 교수님 심정 : 자기가 만든 주문을 아주 잘 쓰는 해리를 보는 스네이프의 심정
2년 전
익인25
진짜 멋있다....
2년 전
익인26
축하합니다!
2년 전
익인27
와 쓰니 캐스팅 미리 축하혀
2년 전
익인28
와,,, 무슨과목이여???
2년 전
익인28
얼마나 공부했으?? ㅠㅠ
2년 전
과목은 생화학,, 겅부 양은 걍 평소에는 강의만 제대로 듣고 시험 기간 돼서 대충 한 5회독 ~ 6회독 한 듯
2년 전
익인28
와 미쳒다 나두 작년에 생화학 들었는데 외울거 겁나 많잖아
2년 전
익인28
근데 일단 5~6회 하는게 쉽지않으니까 완전 잘했네!!!다른것도 잘 봐써~~??
2년 전
익인29
우왕 근데 나 아직 대학 안 가봐서 잘 모른데
자기가 몇등인지 어떻게 알앙?!
앞에 화면에 쫘르륵 띄워놔??

2년 전
익인32
교수님마다 과목마다 학교마다 다르긴한데 시험점수 학번 몇자리 가려서 내림차순으로 공지에 올려주시거나 성적 열람할때 알려주는 곳도 있을겨
2년 전
우리 과 교수님들은 시험 볼 때 본인이 원하는 숫자 4자리나 6자리 뭐 이렇게 적어서 내라고 한 다음에 그걸로 점수 쫙 나열해서 메일이나 단톡방에 뿌려주심
2년 전
익인30
와우...
2년 전
익인31
교수님 : *쓰니 대학원... 당첨... 다음 주 상담...
2년 전
익인34
팥차 끓는 소리 들림
2년 전
익인35
생화학을 90점,,,? 진짜 대학원 가겠는데,,,,,,,,
2년 전
익인39
222222..
2년 전
익인36
유ㅏ 진짜 대박이다 대단해!
2년 전
익인37
쓰니 시험을 찢었네..
2년 전
익인38
곧 팥차 받겠다
2년 전
익인40
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
공대면 ㄹㅇ 대학원 가겠는데,,,
2년 전
익인42
허허 쓰니학생 시험끝나고 언제 시간이 있죠?
연구실에와서 한번 얼굴보고 얘기하고 싶네요 허허

2년 전
익인42
쓰니 학생은 무슨 음식 좋아하는가~
보쌈!좋아합니다

2년 전
익인42
그나저나 5~6회독을 해야 1등하는구나...본받고간다
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학원으로 납치
2년 전
익인44
팥차 준비하신다
2년 전
익인45
어서와 대학원은 처음이지?
2년 전
익인46
팥차가 그렇게 달다던데 학생?
2년 전
익인47
화학이라고...? 마냥 웃으면서 보다가 생화학이라는 얘기 듣고 심각... 진짜 대학원 가겠는데...
2년 전
익인48
천재만재 기특한 울 쓰니...❤️
2년 전