모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
그니까ㅋㅋㅋ 백신 안맞는 비율이 더 높았으면 이렇게도 못했지..
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인4
자영업자들이 고마워해야지 ㅋ
2년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인6
누굴 위해서 맞는게 아니라 나를 위해서 다 같이 살려고 백신 맞는건데 고마운 줄 알아~는
조금 말이 그렇다..

2년 전
익인7
안맞은 사람들한테 충분히 할수 있는 말이지 뭐 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
지금 어그로땜시 그럴듯?? 뭐 맞은애들보고 미개하니 어쩌구해서
2년 전
익인9
백신 맞았는데 공감
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지금 시국에서는 백신맞은건 자랑 맞음
안 맞았다고 욕먹을건 아니지만

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
결과적으로는 다수의 이익이잖아?
2년 전
익인14
맞기 싫었는데 하루 빨리 위드코로나 됐으면 좋겠어서 맞음
2년 전
글쓴익인
백신 이렇게 많이 안 맞았음 백신패스 얘기는 커녕 시간제한도 안 풀렸을건데 백신맞은 애들한테 엄청 딴지걸자낭~~~!
2년 전
익인12
백신 거부하는 사람들중에서 접종자를 비꼬고 바보취급하는 사람들 좀 있어서 그런거일걸? 접종저들 비꼬면서 백신패스도 싫다, 음성확인서도 싫다 이 논리니까.
2년 전
익인18
어그로 끄는 플 땜에 그런 듯
2년 전

익인13
이상하다 내 주변에 다 백신맞은 사람들 뿐이고 안맞더라도 존중하는 분위긴데 왜 인터넷만 난리인지..ㅋㅋ ㄹㅇ 백신맞은 사람들 비꼬는 사람들 제일 국적의심됨
2년 전
익인15
22 현실은 이런데 커뮤에서만 백신 맞은 사람 비꼬거나 백신 안맞은 사람 비꼼ㅋㅋㅋ커뮤사세
2년 전
익인16
현실에선 대놓고 말 못해서 그런거 아냐? 물론 난 맞았고 안맞은 가족 지인들 있어서 이해함 안맞는거
2년 전
익인17
와우....
2년 전
익인19
모야 내가 맞아서 백신 접종 완료 80% 넘어서 단계적 일상 회복 들어가는 거잔아 백신 맞은 사람들 때문에 회복하는 거니까 당연히 고마워 해야지 ㅋㅋ
2년 전
익인20
자랑 맞는데?
2년 전
익인20
우리가족 2차 다 맞은 기념으로 치킨 파티했는데?
2년 전
익인21
진짜 백신안맞고 사회에 안나돌아 다니고 집에만 박혀있는 애들 커뮤에 다 몰아놓음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
기저질환이나 알러지 있어서 못 맞는 경우 외에는 무서우니까 안맞는 경우가 대부분 아님? 본인들이 무서워하는 거 맞았으면 자랑 좀 할 수 있는 거지 왤케 입막음들 하려 드냐
2년 전