모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
맛없는 이유 납득이 간다……………. 

링티 왜 이렇게 맛없지..하고 뭐들어갔는지 봤는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..나 유일하게 마시는 음룐뎈ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
운동하고 마셔봐 진짜 극락가
2년 전
토레타 국룰이야8^8

2년 전
익인1
와 나 링티전에는 로테타만 마셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🖤

2년 전
익인2
나도 이거 한입 먹고 버림...ㅠ
2년 전
복숭아향인데도 그렇다 .. 오리지날은 어떨지
2년 전
익인2
나도 복숭아향 먹었는데 쓰니처럼 뭔가 울렁거리고 되게 이상한 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
나만 그런게 아니구나.!!!
2년 전
익인3
약국 링티가 더 별로던데
난 저거 좋아

2년 전
익인3
물이 아닌 느낌은 있어 ㅠㅠ
2년 전
익인4
애초에 마셔봤자 아무 효과없음
그냥 토레타 먹는게...

2년 전
익인4
Bcaa는 파우더번들으로 파는게 훨씬 나은듯
2년 전
2년 전
익인5
이거 왜마시는고야? 운동전 부스터?
2년 전
거어어어어업나 피곤한날 토레타 사려다가
링티제로 1+1하길래 사봤고..
어제먹고 오늘 먹었는데 뭔가 몸이 가볍긴하다 기분탓이겠찌;^;

2년 전
익인5
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피곤한날+운동 전 부스터 = 핫식스, 몬스터, 빡포션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것두 효과좋아! 맛있고 칼로리도 낮구 ㅎㅅㅎ
2년 전
나 ㅠㅠㅠㅠ의심병 많아서 핫식스 몬스터 이런거 못 머거…. ㅋㅋㅋㅋ 아 그 의심많은 유형 머리드랔ㅋㅋ 갑자기 생각나네..
2년 전
익인18
건강염려증?@!
2년 전
그 엠비티아이 말하면서 의심많아서 놀이기구도 안타곸ㅋㅋ 그 ㅠㅠㅎㅎ

2년 전
익인6
와 이거 난 개조아하는데!!! 효과는 모르겠고 제로인데 달달한 게 참 조아
2년 전
익인7
나도 이거 먹고 속이 너무 울렁거림 ㅋㅋㅋㅋ 한입 마시고 다 버렸어... ㅜㅜ 근데 나는 모든 이온음료가 다 그렇게 느껴져 왜 그럴까
2년 전
익인8
여우티맛있엉
2년 전
익인59
여우티 효과 있어? 붓기 빠지는고
2년 전
익인65
나 여우티 페트말고 티백 사서 먹어봤었는데 모르겠더라..
2년 전
익인8
그냥 1+1일때 맛있어서 사먹어서ㅎㅎ..
2년 전
익인73
난 이거먹고 심장 벌렁벌렁해서 중단했어
2년 전
익인9
나도 토레타는 잘마시는데 저건 별로더라
2년 전
익인10
레몬맛 맛있는데!!
2년 전
익인11
링티 맛없어... 울렁거려ㅠ 포카리 토레타 쵝오
2년 전
우와아 나만 울렁이가 아니었구나!!!
2년 전
익인12
마쟈 그 무거운? 느끼한 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 나는 단 거 못 먹어서 토레타 대신 먹는데 괜찮더라!!
2년 전
익인14
뭔가 인위적인 복숭아향 방향제맛... 이프로가 더맛있ㄴ듯 ㅠㅠ 근데 당뇨나 다이어트 하는 사람은 좋다고 하더라!!
2년 전
익인15
왘 난 그 가루로 나와서 물에 타먹는거 그그 바디부스터 사서 먹는데..이거 맛있언..
2년 전
익인16
아니 링티가 대체 뭐야??! 티비 광고할때도 그냥 링티~! 이러고 끝나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤근맛인지 무슨효관지 1도 안알려주는 음료 광고..
2년 전
맨날 집에서혼자
링티는!!!!! 치이이이읶 입으로 소리내는데 가족들이 조용히하라고함 ㅠ

2년 전
익인57
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 웃겨 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치이익 소리내는 것도 웃긴데 가족분들이 조용히 하라고 하시는 것도 너무 웃김
2년 전
익인20
222 ㅋㅋㅋㄱ 페북에선 맨날 특이하게 생긴 물통에 가루타는것만 보여주고 암것도 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
걍 bcaa 마시는게 나음
2년 전
익인17
운동전에 아님 그 핫식스에서 뭐 나왔던데 그것도 ㄱㅊ
2년 전
익인19
왜 납득이 가는거야••? 어떻게 이 영양성분표를 보고 ••?
너 마리퀴리야?

2년 전
2년 전
익인61
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인21
링티 맨날 광고 나올때마다 언니랑 그래서 링티가 먼데 이랬는데 음료구나
2년 전
자체적으로 파는 그 병도 있고 편의점에도 팔더랏
2년 전
익인22
그래서 저거보고 납득가는 맛없는 이유가 뭔디...?
2년 전
2년 전
익인22
에 네이밍이 뭐...?
2년 전
익인23
에리스리톨과 구연산ㅋㅋㅋ 단데 혈당 안올라가는맛ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
왜안여쭤봤어!!! 너땜에나도궁금해졌자나잉
2년 전
익인26
난 잘 먹었는데!
2년 전
익인32
22222 맛있..던데..
2년 전
익인27
링티 저거 효과는 얘기 안 해서 과대광고 피해가는 전략,,,ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 머리 똑똑
2년 전
익인28
약국링티 포카리맛이던데?!?
2년 전
익인29
진짜 별거 아닌데 뭔가 맛없음... 진짜 그냥 물에 복숭아향 탄건데 그냥 맛없어...
2년 전
익인30
헉 저거 편의점 원쁠원우로 파는 그거 아니야? 난 저거 완전 맛있어서 두 개 다 먹었는데...!
2년 전
익인31
헐 편의점 링티제로 복숭아맛 그거 진짜 이프로보다 더 복숭아맛 같고 달아서 비싸지만 제일 좋아하는 음룐데..호불호 갈리는 애였구나 신기하다
2년 전
익인33
링티 진짜 노맛 입에서 미끌미끌 끈적한 느낌 나고 차라리 포카리나 토레타 마시는게 나음 ㅠ 링티 한포 뜯고 나머지 다 당근에 내다 팔았어
2년 전
익인34
토레타는 어디에 좋아서 먹는거야??
2년 전
익인40
토레타 맛있어
2년 전
익인35
난 그 가루? 타먹어봤는데 진짜.. 한 입먹고 토할뻔 ㅠ
2년 전
익인36
헐ॱଳ͘ 나 이거 인생음료임.,.
2년 전
익인37
토레타가 짱...!
2년 전
익인38
난 이거 먹어봤는데 너무달더라..
2년 전
익인39
이온더핏도 맛있당!!
2년 전
익인41
헉 저거 넘 맛있고 공부할 때 먹으면 뭔가 좀 비타민 먹은 것마냥 잠도 덜오길래 많이 마셨는디!
2년 전
익인42
너무 짬... 짠맛이라 진짜 놀랬음..
2년 전
익인43
난 이거 비싸서 놀랐는데
2년 전
익인46
아ㄹㅇㅋㅋㅋ 뭔 2900원이야
2년 전
익인44
난 대체당 때문에 속이 안좋아져서 안먹어
2년 전
익인45
저거 핫식스같은건가? 도대체 댓글봐도 모르겠네
2년 전
2년 전
익인45
아하!
2년 전
링거 명칭때매 한번 난리났어서

2년 전
익인45
그건 몰랐당 설명 고마워!
2년 전
익인56
왜 난리난거지??
2년 전
명칭땨문에 의약품으로 오해할수있어서
링거워터에서 링티로 바꿨댘ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인56
글쓴이에게
헐 처음알았넼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
헐 난 이거 맛있어서 좋아하는데
2년 전
익인47
마시는 수액이라고 예전에 약국에서 힘 없을 때 분말로 된 거 먹었는데 노맛탱.. 근데 저 병 음료는 분말에 비하면 훨씬 맛있는 편이고 분말보다는 많이 가벼워 효과는 사실 모르겠고 저거는 그리고 차갑게 먹어야 돼 실온에 보관하면 울렁거려서 토할 것 같아ㅠ
2년 전
익인48
헉 나 이거 먹고 배탈났어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
설탕 엄청 넣은 포카리 맛…… 내 입에는 너무 달았어 ㅠㅠ
2년 전
익인51
아 ㄹㅇ 나도 이거 먹어봤는데 진짜 노맛이여서 그뒤로 링티 쳐다도 안봄
2년 전
익인52
아 링티 먹으면 입안에 미끌미끌 거리는 거로 코팅되는 느낌이여서 별로임
2년 전
익인53
링티 나는 심심해서 좋아
2년 전
익인54
편의점에 페트로 파는 링티 음료가 일반 링티 분말 1개를 물 500ml에 섞은 거랑 똑같은가? 복숭아향 빼구..
2년 전
익인54
난 이프로보다 조금 더 복숭아맛이 많이 나서 링티 음료수 괜찮던데
2년 전
익인55
링티 겁나 맛있는데! 비싸..ㅠ
2년 전
익인58
엄마아들은 저거 해장할 때 한 병씩 마시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시면 링티 찾음
2년 전
익인60
저게 무슨 효과 있는거야??
2년 전
익인62
다른 이온음료는 설탕 들어가는데 저건 에리스리톨인 거 감안하면 당연히 다른 이온보다 맛있을 순 없어서 만족하고 먹는다...ㅋㅋ
2년 전
익인63
이온워터 먹어 칼로리도 낮고 포카리보다 살짝 연한버전이긴한데 맛있어
2년 전
익인64
ㅇㅈ 이거 개노맛 ㅠㅠ
2년 전
익인66
저거 향수맛나...
2년 전
익인67
마시는 수액이었어??? 막 미네랄워터 이런건가 했는데 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인68
쟤네 옛날에 허위광고로 영업정지 먹었잖아 이젠 편의점에도 입점했더라
2년 전
익인69
이거 가루로 타먹는건 맛있어! 저건 넘 느끼해 ㅠㅠ
2년 전
익인71
링티가 머야? 뭐 이옴음료 그런거야? 첨들어보ㅓ
2년 전
익인72
헐랭 그럼 헬스나 운동하는 익들 뭐마셔??? 저거 먹어볼라했는데 별론가
2년 전
익인74
난 아쿠아 조아해
2년 전
익인75
나한테 허위광고 이미지 박힌 게 안 없어져서 계속 안 먹는 중이었는데 언제 한 번 링티인 줄 모르고 우연히 먹었다가 맛없어서 토할 뻔했어 절대 먹을 일 없음..
2년 전
익인76
허위광고 하다 걸려서 이제 광고에 아무 설명없이 링티! 하는거 보고 절대 안먹음
2년 전
익인77
맞아 그거 완전 짱남 마셔보면 알아요~ 이러는데 진 사기싫어짐
2년 전
익인78
광고때문에 궁금했다가
반감드는 ㅋㅋ 마케팅의 비애

2년 전
익인79
포카리 파란색 말구 하늘색고 맛있오 좀 덜 달아
2년 전