모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
식비 한달에 50만원 넘게 나왔었는데 다이어트 시작하니까 40 정도가 꽁돈으로 생기네.... 요즘 너무 행복해 살도 빠지고 돈도 생기고ㅠㅠㅠ 이걸로 옷 사야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 난 다이어트하면 돈 더 나갇ㄴ데
2년 전
익인2
난 오히려 더 들던데 신기하다
2년 전
익인2
건강식으로 사먹으니까 돈 더 듦 ㅜㅠ
2년 전
헐 나는 계란이랑 바나나랑 방토만 먹어서.. 나도 좀 해먹어야 하나?ㅠㅠ
2년 전
익인2
닭가슴살 꼭 머거!!!
2년 전
웅웅 닭가슴살은 냉동실에 쌓여있어!!
2년 전
계란 바나나 방토 곤약김밥 닭가슴살 샐러드 + 가끔 그릭요거트 일케 먹는 중

2년 전
익인13
글쓴이에게
세상 알차다👍

2년 전
익인16
글쓴이에게
곤약김밥은 뭐야?? 쓰니가 직접 해먹는거야?

2년 전
옛스!! 곤약밥에 계란 오이 묵은지 참치 넣고 말아먹는거얌 짱 맛잇어

2년 전
익인16
글쓴이에게
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 해먹어봐야겠다!! 레시피 고마워용

2년 전
익인3
헐 난 식단챙기느라 더들었는데
2년 전
익인4
와 난 운동할 옷 사고 다이어트하면서 먹을 단백질 그런거 사고 뭐시기 뭐시기 잘 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
난 그돈으로 옷 개많이삼 휴...돈더많이써버림...
2년 전
휴 사실 나도 다이어트 성공하면 옷 진짜 개마니 살거라 마이너스 될 것 같기도.....
2년 전
익인6
한달 식비가 10만원 드는거야??
2년 전
엉!! 사실 집에 다이어트 식품 쌓여있는게 좀 많아서 과일이랑 야채만 가끔 장봄
2년 전
익인7
헐 나는 야채랑 닭가슴살 .. 밖에서 먹을땐 서브웨이 등등 돈 더 들었는데ㅜㅜ
2년 전
익인8
원래 다이어트하면 식비 더 나가던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와난 다이어트식품사느라 더쓰던데
마ㅔ켓컬리 vip됨

2년 전
익인10
난 건강식단으로 먹느라 돈 더 들었으 ㅠㅠ
2년 전
건강식으로 먹는게 훨씬 좋지!! 나는 그냥 얼레벌레 하는거라 대충 먹어서...😬
2년 전
익인11
난 다이어트 하면서 오히려 돈 더 나가더라...
2년 전
익인11
야채도 비싸고 닭가슴살도 비싸.....
2년 전
익인12
나도... 약으로 빼는 중이면서 식단까지 하는데 그래봤자 한 끼에 3000원 쬐끔 넘기는 수준...
2년 전
익인14
마자 짱 좋아 그냥 야식만 아껴도 돈 모인다
2년 전
익인15
난 내내 배달음식만 먹다가 다이어트 하면서 건강식으로 바꾸니까 생각보다 돈이 더 들더라….. 탄단지 맞춰서 챙겨먹기 너무 어렵고 비싸….🥲
2년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 먹는거에 진심이라 식비 50넘게 들었는데 외식도 덜하고 그래서 돈이 남음 ㅜㅜ 난 저축해둠 직장인이라 ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ 나도 진짜 배달음식 없으면 못 사는 정도였음
2년 전
익인18
나도 식비 개안들어 닭가슴살만 사고 집이있는 반찬으로 먹어서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
마자..나도 다이어트할땐 양배추 닭가슴살이 반찬이라서 쓸데없는 돈이 안나가니까 돈 많이 안들더라ㅋㅋㅋ
2년 전