모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아님…
2년 전
익인2
연애경험이 없거나 적은 사람이 아무것도 모른채, 젊은시절 성적으로 문란하게 놀았던 상대방과 결혼해서 같이 사는것을 마치 음식은 남이 먹고 자신은 그저 다 먹고 더러워진 그릇을 설거지만 한다는 것에 비유하며 낮잡아 이르는말이다.
2년 전
익인3
결혼하는게 남이 먹은거 설거지 하는거라고
2년 전
익인4
애정과 가정생활에 충실하면 과거가 뭐 어떻든 무슨 상관이야. 그건 문제가 없지

근데 혼기 가득차니까 맘줄 생각도 없으면서 부랴부랴 호구하나 잡아서 결혼
그리고는 기싸움 하면서 경제권 주도권 다 뺏고 용돈주며 생색
본인을 거의 내무부장관으로 모시게하며
애정도 맘도 없으니 이런 저런 문제 시작(섹스리스 등등)

이런 식으로 상대 atm기 만들어버리는 거.
그리고 그거에 당한게 설거지

결론은 외모만 보고 호구잡히지 말고
정말로 서로 사랑하고 배려하는 사람을 만나라는 거

2년 전
익인5
...ㅋㅋ
2년 전
익인6
흠냐미..ㅋㅋ
2년 전
익인7
.....ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?186 14:3012498 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나122 8:5811200 1
일상향수에 400+a 쓴 향덕이야! 향수 추천해줄게 242 05.27 23:392691 15
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??143 16:006422 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?88 1:0216046 0