모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 598l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우 거긴좀..;
2년 전
둥이1
그냥 아이폰이면 사파리들가면 자주들어간 주소 목록 보이지않아??
2년 전
글쓴둥이
걔가 폰 보는걸 극도로 싫어해… 같이 유튜브 보는데 꼭 채널 바꾸는 것도 걔가 해 내가 검색어 치려고 하면 무조건 막아
2년 전
둥이1
그럼 걔도 찔리는게 있나부네…
2년 전
글쓴둥이
아니 지는 내 폰 보면서 생각해보니까 그 것도 억울하네 우씨
2년 전
글쓴둥이
내가 그냥 의심이 는건가? 아직 군대도 안 갔으면서 군대는 간부가 주적이다, 강제징용소리 하는데 그 전까지만 해도 강제로 가는거 억울하니까 이해하고 위로했거든 그런데 저 말 듣고 난 다음부터 이런 부류 말 하면 그 쪽에서 이런 소리 많이하니까 계속 의심 돼
2년 전
둥이2
엥 그정도로 저지하는 거면 맞는 것 같은데
2년 전
둥이3
댓글보니까 .. ㅎ
폰으로 뭘하길래 저정도로 싫어한대

2년 전
둥이4
그러게
2년 전
둥이5
나도 커뮤 인티밖에 하는데 폰 만지는거 개싫어해..
2년 전
둥이3
쓰니 댓글 봣어? 저정도로 싫어해? 유튜브볼때 채널바꾸는것도 본인이 할정도로?
2년 전
둥이6
근데 나도 인티하고 그래서 폰 보여주는거 싫어하는데 ㅋㅋ... 유투브도 숨김모드로 들어가고... 잘 보고 성향이 넘 편향적이면 걸러
2년 전
둥이7
축구를 좋아하면 ㅍㅋ할수 있을듯 근데 확실하지 않지
2년 전
둥이8
디시 일베가 대중적으로 스레기 이미지라 다른 남초에서 많이 둘러대는 방법 아닌가 사실은 그 두 개나 ㅍㅋ나 남초는 다 똑같음
2년 전
둥이9
100%
2년 전
둥이10
하는거 맞는것 같음. 축구 좋아하면 옛날부터 하기도 하더라고.. 최근 몇년간 많이 이상해져서 글치
2년 전
둥이11
내 애인도 축구 좋아해서 하는데 그냥 멀쩡한 인간이던뎅.. 축구자료 올라오는덴데 요근래들어 이상한거 너무 많이 올라온다고 짱난다고 하드라 ㅋㅋ 난 원래 커뮤에 편견없어서.. 난 남초 여초 둘다하는데 별생각없음. 그렇게 이상한데 아님. 싫다그럼 싫을수도 있겠지만 그냥 일반인도 많이한다는거
2년 전
둥이12
내가 2년 전에 ㅍㅋ 하다가 나왔는데 이상한 곳 맞음.
하루종일 페미를 가장한 여자 얘기 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전