모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이성친구문제+내가 친구한테 하는거에 비해 애인한테 관심없대 둘이 있을때 애인이 늘 먼저 질문하고 얘기 계속 안하면 대화가 없대서 헤어지자더라 내가 무관심한게 싫대 식은거 같대 

내가 다른 친구들이랑 있을땐 먼저 얘기 계속하고 질문하거든 근데 나는 내친구들 일주일에 한번? 한달에 몇번 밖에 안봐서 보면 할말이 많아 내애인은 주2-3번 보고 밤마다 통화해서 서로에 대해 모르는것도 없고 더는 할말도 없고.. 

어쨌든 내가 사과하고 잘 풀었는데 그다음날 내가 만나자해서 봤는데 차로 이동하는 15분동안 얘가 말을 안하는거야 내가 계속 질문해야지만 짧게 응 그래~ 웅 어제 그거 다 했어~ 아니 이따가 숙제 할려고. 

이런식으로 쩗게 끊어서 더는 할말이 없더라.. 난 전날 다 푼줄 알았는데 애인 아직도 꽁해있어서 나도 기분 상했는데 내가 왜그러냐고 했는데 더 싸웠어 왜 나는 노력을 안하녜 자기느ㄴ 맨날 평상시 이런식으로 대화이끌고ㅠ혼자 말한다고..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 너랑 똑같이 해준듯. 저정도라면... 반성하고 노력해서 풀어주는게... 헤어지지 않늘거라면
2년 전
둥이2
서로 안 맞는 구 같은데 ..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?393 05.05 11:3360778 2
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 72 05.05 15:1427837 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀65 05.05 14:557539 4
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?49 05.05 11:4028244 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?43 05.05 20:319106 0