모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
동생은 정치에 답이 있음 뽑아야할 사람과 뽑으면 안되는 사람이 있고 정답이 있다 1+1=2 인것처럼 정치에도 공식과 정답이 있음 

나는 정치에 답이 없음 모든 정책이 주관적인거고 국민 개개인의 입장에 따라 정답일수도 아닐수도있다 만인의 정답이 없기 때문에 사람들이 차악을 뽑는 거다 

라고 했는데 동생이 나보고 멍청하다고 소리지르고 욕하고해서 개판으로 싸움 ㅋㅋㅋ 영상 찍어서 인터넷에 올리면 내가 욕먹을거래 너넨 어케 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 맞는 말이라고 생각함.... 히틀러나 전ㄷㅎ생각하면....
2년 전
밑댓 말대로 히틀러나 전두환같은,, 확실한 오답은 있지만 무조건 누구를 뽑아야함!! 얘가 정답임! 은 없지 않나?? 우리 모두 차악을 뽑는다고 생각했어서 나는!
2년 전
익인1
ㅇㅇ 그래서 둘다 맞는 말이라고 한거..! 뽑으면 안 되는 사람은 있지만 뽑아야 하는 사람은 없는 것 같아 그래서 뽑으면 안 되는 사람은 제외하고 나머지 중에서는 주관적으로 선택하는 게 맞다고 생각해서 그 부분에선 쓰니가 옳다고 봐..!
2년 전
나도 비슷한 의견이야 정치 넘 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2년 전
익인2
사람이 하는일에 정답이 어딨어... 나한테 최선이 옆집 아저씨 최악일 수 있지
2년 전
익인2
오 근데 윗댓보니까 완벽한 오답은 있는듯 시쥔핑핑이나 이북리더 같이
2년 전
익인3
둘 다 맞말
2년 전
익인4
너무 극단적인거 말고 정답이 없는 사안도 충분히 많지 않나? 왜 진보 보수 좌파 우파 이런게 나뉘겠어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?338 18:1627973 6
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ243 9:5624540 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1120888 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3516157 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5116954 0