모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21568l 12
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
같이 가게에서 일 하는분인데 얼굴도 훈훈하시고 키도 크시고 엄청 다정하고 스윗하셔 ㅠㅠ... 진짜 왜 결혼했는지 알겠더라 와이프분 완전 부럽
추천  12

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞아... 좋은 남자는 임자가 있어...
2년 전
둥이2
맞는말ㅠ
2년 전
둥이3
맞아... 좋은 사람은 항상 옆에 좋은 사람이 있어..
2년 전
둥이4
맞아 좋은 사람들은 좋은 사람 만나서 결혼하더라
2년 전
둥이5
잘생기면 이미 짝이있어 결혼도 일찍함
2년 전
둥이8
2년 전
둥이11
아 ㅁㅈㅁㅈ 결혼일찍함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
2년 전
둥이15
44 와 저 사람 스타일 좋다 하면 다 유부남이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
2년 전
둥이56
2년 전
둥이85
7 와 인정
2년 전

둥이6
가게에서 일하면 무슨일이지..
2년 전
글쓴둥이
난 스시집 서빙하는데 가게에서 스시 셰프님!
2년 전
둥이6
헉.. 그럼 점심 스시로 먹는거야?
2년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅎㅎ 항상 "먹고 싶은거 있어요?" 라고 다정하게 애기하셔 ㅠ
2년 전
둥이7
마자 젊고 잘생기고 성격 괜찮으면 유부남이거나 결혼할 생각있는 연애하거나 게이거나…
2년 전
둥이13
ㄹㅇ
2년 전
둥이14
ㄹㅇ
2년 전
둥이21
ㄹㅇ
2년 전
둥이24
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이29
ㄹㅇ
2년 전
둥이35
ㄹㅇ
2년 전
둥이52
ㄹㅇ
2년 전
둥이59
ㄹㅇ
2년 전
둥이60
ㄹㅇ
2년 전
둥이61
ㄹㅇ
2년 전
둥이62
어쨌든 내 짝은 아니라는 데서 동일한 듯ㅜ
2년 전
둥이65
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이79
ㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전
둥이93
ㄹㅇ
2년 전
둥이100
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이101
이거지
2년 전

둥이10
돈많은게 최고 얼굴필요없음
2년 전
둥이16
여자야?
2년 전
둥이10
여자임
2년 전
둥이17
열폭 오지네 질투 추하다
2년 전
둥이10
뭔소리야
2년 전
둥이20
젊고 잘생기고 성격 좋은 유부남은 대부분 돈도 있음ㅎ..
2년 전
둥이23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ직업도 안정적이고 젊고 잘생김
2년 전
둥이27
ㄹㅇ
2년 전
둥이43
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이63
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이66
ㄹㅇ...
2년 전
둥이69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
요즘 ㅍㅋ서 자꾸 설거지인가 뭔가 그거 퍼나르는데 일부러 댓글 캡쳐해서 퍼가려고 이런건 아니지?
2년 전
둥이10
아뭐래 …. 아니야 나 여자야
2년 전
둥이84
미안 ㅠㅠ 요즘 유입이 너무 많아서 예민했어
2년 전
둥이88
ㅁㅈ
2년 전

둥이18
괜찮은 사람들은 이미 유부
2년 전
둥이19
ㄹㅇ.. 글고 아내분들이 손봐주셔서 더 괜찮아지심..ㅜ
2년 전
둥이22
222 이것도 있음 확실히 단정해
2년 전
둥이25
2년 전
둥이21
4ㄹㅇ
2년 전
둥이28
555 ㅇㅈ 아내분이 스타일 바꿔줘서 인물이 확 살아나
2년 전
둥이29
2년 전
둥이31
777손타서 더 나아짐
2년 전
둥이32
888 울 신랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션고자였는데 결혼하고 다들 스타일 괜찮아졌다고 한대.. 그럴만두..
2년 전

둥이26
몇살이야??
2년 전
둥이30
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
반대로 어떻게 결혼하셨나 싶은 분들도...^^
2년 전
둥이37
22 아내가 불쌍하다 싶은게 대다수ㅎㅎ...
2년 전
둥이41
333 주변에서 너무 많이 봄 ㅜㅋㅋ
2년 전
둥이46
44 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 두 부류로 나눠지는 거 ㅇㅈ..
2년 전
둥이70
2년 전
둥이72
66 나도 이생각했지만 너무 찌든거겠지 내가..

쓰니 초밥 점심 부럽당,,

2년 전

둥이36
그 모랄까 스윗함과 센스가 다르달까….
2년 전
둥이38
사람 보는눈이 다 똑같다
2년 전
둥이39
그래서 신혼 유부만 노리는 여자들도 있잖아 ㅋㅋ
2년 전
둥이40
헐 진짜??미칭네
2년 전
둥이39
결혼 직후 3년이 남자인생에서 여자가 가장 많이 꼬이는 시기임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
헐.....개에바
2년 전
둥이44
진짜로....?
2년 전
둥이50
헉 충격
2년 전
둥이53
헐...
2년 전
둥이55
개충격..
2년 전
둥이67
머야 왜 ??? 스레기들 왜구러냐
2년 전
둥이73
왜지?!
2년 전
둥이95
와 이런 얘기 처음 들어 이런 경우도 있구나
2년 전
둥이48
와...나 바람불륜 이런 거 너무 싫어해서 댓글만 봐도 너무 싫다...
2년 전
둥이49
헐 미쳤네
2년 전
둥이54

2년 전
둥이94
댓글내리다가 나도 딱 쓸라했는데 역시나..

진짜 있다 이런여자
내 두 눈으로 똑똑히 봄 ㅋㅋㅋㅋ 정말 역겨워 죽는줄

2년 전
둥이101
진짜있음 나 얼마전에 봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유부남만 노리고 거기에 넘어가는 남자도많다 불륜 진짜많아
2년 전

둥이45
벌써 다 채갔어 ,,,,,,
2년 전
둥이51
부럽
2년 전
둥이57
우리 아빠는 어떻게 결혼한거지.. 우리 오빠도 어떻게 결혼한걸까…
2년 전
둥이58
ㅁㅈ
2년 전
둥이64
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 우리 점장님도 젊고 키크고 잘생겨서 와... 했는데 애 둘 딸린 유부남이였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
진짜 괜찮다..하고 보면 손가락에 결혼반지 껴있음
2년 전
둥이77
마자….
2년 전
둥이71
그런분들은 와이프분들도 훌륭하더라.. 선남선ㄴㅕ..흑
2년 전
둥이74
나 일하는곳엔 불륜 많이옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업계에서 소문 많이 도는데 잘생기구 돈많고 젊은데 바람을 엄청 펴 여자가 맨날바껴 근데 와이프고 모르는척하더라그냥 ^^..
2년 전
둥이80
모르는 척하는 게 ㄹㅇ임
2년 전
둥이75
근데 반대인게 회사 오면 저런 사람도 결혼하냐 하는 사람도 많음..
집안일 하고 육아하기 싫어서 꼭 회사에서 저녁먹고 놀다가 집감

2년 전
둥이76
이거 맞는거 같아.. 보면 거의 결혼함 ㅠ..
2년 전
둥이78
맞아 요새 20후반, 30초반들은 대체로 이렇게 느껴짐ㅋㅋ.. 근데 그 이하나 이상은…
2년 전
둥이96
2222 이건 20후반 30초반 국한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그윗세대는 다 아무나 결혼하던..
2년 전
둥이81
222222 내 회사 관리자 결혼했는데 왜 했는지 알거 같음 스윗함
2년 전
둥이82
근데 저런분들 다 대부분 선남선녀임…다른세상 사람들같음
2년 전
둥이86
마자 그래서 여자들이 애매하게 29살 30살에 길게 연애하다 헤어지면 다른 사람 만나기가 너무 어려운듯....비슷한 나이 또래의 괜찮은 남자들은 이미 임자가 있기에 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이87
ㅇㅈ 울 옆집도 신혼 부부인데 남편분 완전 자상하시고 잘생기심 ㅠㅠㅠ 볼 때마다 부럽
2년 전
둥이89
ㅇㅈ.. 진짜 잘생긴 것보다 푸근한 매력이 큰 유부남이신 분들도 많은듯... 진짜 푸근&다정 굉장히 안정적인 느낌이었어..
2년 전
둥이94
22..
2년 전
둥이101
진짜 다정이 최고
2년 전
둥이90
마자 좋은 사람은 언니들이 일찍 데려가심..
언니들 제 남편도 한명만 남겨주새오

2년 전
둥이91
ㅇㅈ.. 없을 리가 없어
2년 전
둥이92
ㄹㅇ내가 10년동안 잘 갖춰놨다..끌끌..
2년 전
둥이97
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 다정하심...ㅠㅠ부러워
2년 전
둥이98
나는 남자도 남자지만 좋은 남자를 알아본 여자들도 대단한 거 같아ㅎㅎ단순히 잘생겨서나 돈 많이 벌어서가 아니라 진짜 진국인 사람들이 있거든 사람 내면의 가치를 알아보는 게 진짜 중요한 거 같아
2년 전
둥이99
근데 괜찮아 보이는 유부는 상당수 배우자 분과의 다년간 감정적 교류와 손길이 더해져 완성된 멋이라
이성적으로 느껴지진 않고 그냥 서로의 금슬이 좋아보인다 생각함…

2년 전
둥이101
괜찮은 사람들은 자기들끼리 일찍 결혼해서 안정적인 삶 사는거같더라.. 전에 잘생기고 괜찮은 남자친구 만났을때도 일찍결혼하고싶어하고 그랬음 물론 어찌저찌 헤어졌는데 걘 다른여자랑 일찍 결혼할거같아 ㅋㅋㅋ 내눈에 괜찮으면 다른사람눈에도 괜찮은거 ㅇㅇ
2년 전
둥이102
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전