공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
오늘도 삼성팬이 오셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
아니 근데 오늘 경기는 순위싸움이랑 상관이 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판1
고척엔 롯데팬이 오셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클래식 두팀 그냥 가족이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판2
고척에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯팬
2년 전
신판2
문구도 개웃겻는데
삼성은좋겠다 롯데는 가을야구 언제? 였나

2년 전
신판2
옷은 미노옷
2년 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 라온이들은 좋겠다... 갈맥은 언제.....ㅠ
2년 전
신판3
여기도 롯팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마! 우리가 남이가!!!
2년 전
신판4
나 폰으로 보다가 캡쳐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
이사진보니 그 자기는과제라고 자기팀은 승리해야한다면서 직관하신분 생각난다ㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
나도 그거 생각나서 캡쳐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 롯데팬분이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
어디에나 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
신판6
여기도 롯팬있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가좍 아니가~~~~
2년 전
신판8
우리가 남이가~~~
2년 전
신판9
아니~~~ 삼성은 진짜 좋겠다 가을야구가고
이 개롯데야~~~~…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래208 06.05 22:0618415 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위141 06.05 22:489395 2
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 115 06.05 13:4324646 1
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다135 06.05 22:1711801 0
야구 벤클은86 06.05 22:329964 0