모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 380l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
1,2기 다 보고 지금 션샤인 완전 극초반 보고 있거든 근데 내용이라 해야하나?흐름같은게 1기때랑 비슷하게 느껴져서 그냥 건너 뛰고 니지가사키 보려고 하는데 내용 이해하는데 상관 없지??
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
럽라 시리즈에서 전작 알고 보면 좋은거 선샤인뿐이라서 (사실 선샤인도 무인편 안봐도 작품이해엔 지장없음) 상관없어!!
2년 전
글쓴닝겐
헉 그렇구나...걍 볼까
2년 전
닝겐1
선샤인은 개인적으로 후반부가 진국이라고 생각함ㅋㅋㅋ 1기 중반까지는 무인편이랑 비슷한데 후반부 갈수록 스토리나 전개나 멤버간 서사같은게 엄청 발전했구나 느껴졌음 1기는 진짜 수작이야 추천해 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
오 그럼 봐야겠다ㅠㅠ고마워!!!
2년 전
닝겐2
선샤인 1기는 뮤즈랑 너무 비슷해서별로긴 한디 2기가 찐이야...0
2년 전
글쓴닝겐
오호 그럼 2기만 봐도 괜찮아??
2년 전
닝겐2
아닝 그래도 1기는 보는 게 좋아
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 봐야겠네 고마워!!
2년 전
닝겐3
스토리로만 보면 개취로는 슈퍼스타 > 니지 > 선샤인 이당 .. 선샤인은 뮤즈랑 너무 비슷한 감이 있어성 ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
맞아 흐름이 너무 비슷하더라ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 닝들아 불댓뫙 취향 머야? 12 05.03 22:47227 0
만화/애니개그 애니 추천해주라!!9 05.03 15:50202 0
만화/애니/BL 벨댓망원해요🏐 12 05.03 21:53257 0
만화/애니애니 찾아줄 사람?? ㅜㅜ5 05.03 20:56280 0
만화/애니 내 최애 라부의 생일을 축하해🥳💜💜😻4 0:29236 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위