공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
어렸을 때부터 심장이나 아님 랜덤 팔이나 복부 이런데가 갑자기 땡기면서 뭔가로 찌르는 것 같은 통증이 있었는데, 심할땐 1-2분동안 숨도 제대로 못 쉬고 아무것도 못할 정도로 아팠거든? ㅠㅠ? 근데 또 1-2분 후면 완전 멀쩡했어.. 심지어 주기도 일정하지 않고 언제 아픈지도 몰라ㅠㅠ 왜 아픈지도 모르고 너무 아프서 몇년전에 심전도 검사? 그것도 해보고, CT도 찍어봤으나 아무 이상없다고 했었거든.. 근데 코로나 터지고 백신 맞아야 하는데, 옛날에 신종플루 백신 맞고 응급실 갔다옴 + 아빠가 이번에 맞고 심장통증 때무네 응급실 실려갔는데 똑같이 원인 못찾음.. 이래서 완전 고민중.. ㅠㅠ 혼자 안살았으면 그냥 맞았을 텐데.. 심지어 혼자 살아.. ㅠㅠ 그냥 맞고 본가 내려가 있을까???

이런 글은 어떠세요?

병원가서 심전도 검사 다시 해보는게 나을까...?
2년 전
익인1
으아 고민되겠다ㅠㅠ 백신 맞기전에 병원에 다시 가 봐
2년 전
그치? 그게 낫겠지?ㅠㅠ 물론 잘 안돌아다니고 마스크도 잘 쓰지만.. 백신 맞는 거랑 안 맞는거랑 차이가 커서..ㅠㅠ.. 병원가서 검사 한 번 더 해봐야게따ㅠㅅㅠ
2년 전
익인2
쓰니야 백신 맞기전에 항체검사라도 해봐ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1518839 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라206 05.29 21:3529659 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 278 05.29 20:1611316 21
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?148 05.29 22:1610588 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2817064 0